トウキョウオオモリセイコツイン

楽になる

肩こりが辛く行ってたのですが、先生も治療も優しくゆっくりお話しも聞いてくれるのでとてもいやされる空間になりました。揉み返しがいつも辛いのですが、それもあまりなく、帰ってからもとても心地よかったです!!

肩凝り解消コース体験

期待して来店しましたが、ソフトな感じでイマイチ効果を感じられず残念です。
値段は高いのでもう少し痛みを解消出来たらいいんだけど。ストレッチや体操を教えてくれて親切でした。
中はベットはなく殺風景な感じでしたが居心地は悪くなかった。
飲み物などはなし。

肩こりが辛くて何回も通ってます...

肩こりが辛くて何回も通ってます!先生は優しくて、なんでも相談しやすいです。家でできるケアの仕方も教えていただき、家族で実践しています。時間が許せば毎日通いたいくらいです。広々していて明るくて、ゆったりと安心して治療していただけます。子供連れでも大丈夫でした!

腰痛と疲労

お店は、大森海岸駅から歩いて6分くらいかと思います。
店内は、シンプルで清潔感があり心地が良いです。
当日、ジーパンで行ってしまったのですが無料でパンツが借りれたのでありがたかったです。
先生は、些細な事でも真剣によく話を聞いてくれる方なので、気になる事は全部話した方がいいです。

腰痛と疲労が治りました。よく眠れるようなって、体が動き易くなり本当に嬉しかったです。施術は全く痛くないし、力も入れずユルユルな感じなので、(こんなんで治るのかな?)と思いましたが、ポコッとしていた腹まで引っ込みました。

因みに週1で3回通いました。

また疲れがたまったら、行こうと思います。

東京大森整骨院からの返信

感想を頂きまして、ありがとうございます。
書いてあるように、体の力を抜く事で、お互
いが、ゆるむような施術を行っています。
他とは、ちょっと違う方法です。

気軽に予約して下さい。

身体に優しい治療

腰が痛くて行きましたが、先生は優しいし、痛い治療もなく、のんびりお話しながら治療してくれます。
さっぱりときれいな整骨院で、治療スペースが広いので、こどもを連れて行ってもいいそうです。(こどもをみてくれる人がいるわけではありません。)
治療後のダルさが少ないので聞いてみたら、身体に優しい治療を心掛けているということでした。

東京大森整骨院からの返信

小さなお子様はベビーカーで中まで入れます。遠慮なく一緒に来て下さいね。
お子様や大人の方が何人かいても一緒に入れるスペースが十分にあります。ご家族一緒に、またはお友達と一緒に中で過ごして頂く事も出来ます。のんびり良い時間を楽しんで行って下さい。

初診

とても丁寧に問診から、診断を
していただきました。
お話もしてくださり、とても接しやすかったです。
ジーパンで行ってしまったので、
足を曲げるほぐしがキツかったので、
ストレッチ用パンツに履き替えるなどの
工夫があれば
よかったと思いました。
腰が痛かったのですが、
ゆっくりほぐしていただき楽になりました。

東京大森整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
お着替えをご用意しました。
ゆったりした着替え用のパンツを準備していますので、ジーパンやスカートをはいている時でも安心して来院して下さいね。

とても丁寧であたたかい感想を、ありがとうございます。

東京都大田区大森北6-30-19KTエンゼルハイム大森本町第3―101

わかりやすい第一京浜沿い(国道15号)♪大森スポーツセンター5分♪平和の森公園6分♪大森神社1分♪平和島駅2分、自転車も駐輪出来ます。

• 平和島駅から200m (徒歩3分)
  • 大森神社から190m (徒歩3分)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

梅屋敷駅(東京)から徒歩3分(190m)

山口鍼灸院

穴守稲荷駅から徒歩5分(380m)

エキテン限定クーポン1

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

梅屋敷駅(東京)から徒歩3分(190m)

土日も受付可!田園調布駅徒歩3分、1階の好アクセスで安心!

ウェル クリニカルラボ

田園調布駅から徒歩4分(270m)