カイトリダイキチサンリブクダマツテン
ご縁の良い買取、大吉。安心の<環境>で、納得の<価格>を実現します
リサイクルショップ
金券ショップ・チケットショップ
質屋
場所は山口県下松市中央町二十一の三です。 ザ・モール周南3階でした。 下松駅からもわりとちかくて利用しやすかったです。 ここの買取専門店 大吉 ゆめタウン下松店で旦那の親といきました。 使わないアクセサリーがあり、その買取りを査定してもらいました。 高い買取り値段で大満足しました。 ていねいな対応でよかった。 おすすめ。
Nekozuki07139様 口コミならびに、ご来店頂きありがとう御座いました。 また機会が御座いましたらお気軽に査定やご売却のご相談下さいませ。
今まで行った買取屋さんの中で接客がよかったのはここくらいではないでしょうか。 査定物に対しての扱い方や売る人への配慮など含めてよかったと感じます。何かあればこれからも利用させていただきたいと思います^_^
ザ・モール周南3Fにあります。 不要なバッグを買い取りに持ち込みました。 ゴミで出そうかと思ってしまうほどの古い品物でしたが、丁寧に査定していただきました。 説明がとても親切で丁寧なスタッフの方です。 結局ほぼ買い取り額はなかったのですが、スタッフの方の対応に◎◎◎
綺麗な店で親切に対応してくれた。 祖母のアクセサリーをもっていって1点1点査定してくれたから分かりやすかった。 ジュエリーが得意と言ってて思ってた金額より高かったです。 他には携帯とか商品券もやっているから今度持っていこうと思います。 お茶ごちそうさまでした。
実家が近くにあるので、何度か利用しています。 私は古いお金を買ってもらってましたが 親戚がダイヤモンドや金のネックレス等を売ったそうです。 「何でも買ってくれる」と言っていたので 今度実家に帰った時には、ゲーム機とかも持って行ってみようと思います。 ショッピングモール内なので駐車場も広くて行きやすいですね。 分からないことは店員さんに聞けば何でも教えてくれますよ!
サンリブ下松1階に御座います。