凄い腕のスタッフがいます

腰に激痛が走り、いわゆるギックリ腰で歩くのが困難な程の痛みで昨日と今日と続けてお世話になりました。昨日は女性の方で本日は代表に施術をしていただきました。正直腰以外も首肩脚も積もり積もった痛みがあった為、少しでも軽減出来ればと思いましたが1日目で歩いて帰る事が出来ました。今日は腰も含めて酷い所を楽にしていただきました。色々と詰まっていたのか呼吸も楽になりました。こちらのもみほぐしと街のチェーン店とは全く違います。専門的な知識が豊富で話も弾みこちらからの質問も見事に返してくださります。あっという間の1時間で、大満足です。

もみTanからの返信

ご利用と高評価ありがとうございます。
突然の腰痛はほんと困りますよね。
もみTanは個性の強い色々な施術をするセラピストが揃っております。
いつ、だれがいるかがわかりにくい部分はありますが、
気軽にお問合せいただけたらと思います。
これからもよろしくおねがいします。

気持ちいいだけじゃない!しっかりコリが解消されます!!

昔から揉みほぐしのマッサージ店に通うことが多く、都内や他県で色々な揉みほぐし系のマッサージ店に行きましたが中々通うほどのお店に巡り会えませんでした。
しかし6年ほど前にこの店に出会ってからはここ以外のお店に行くことが無くなりました。
施術の腕はもちろんのこと、セラピストさん達のフレンドリーな雰囲気も合い、定期的にほぐしてもらっています。
安いマッサージ店はいくらでもありますが、もみたんは値段以上の満足感を得られる店だと思います。
セラピストさんによって施術の仕方も様々なので、相性の良い人探すのも楽しいかも?

オススメです。

もみTanからの返信

ご利用と高評価ありがとうございます。
もみTanは土地柄もあると思いますが、リピーターのお客様も多く
セラピスト達とも仲良くお話をするお客様も多くいらっしゃいます。
お店としては、画一的なサービスを提供するのではなく、
セラピストの個性を尊重した施術を提供しております。
施術の相性や、好みに合わせて選択していただけたら幸いです。

セラピストの個性を最大限に活かす試みとして、セラピスト毎の専用メニューも取り揃えています。
機会があればお試しください。

もっと早く行けばよかった。

肩凝りがひどく時には頭痛することもあり一年以上週2回接骨院に通っていました。しかし改善する事なく通院をやめました。そんな時散歩中にこちらを見つけ通うことにしたのです。最初は保険も効かないし高いかなと思いましたが6回位で随分と改善しました。接骨院に通っていた時間はなんだったのかなと思っています。個人差はあるでしょうが、私の肩凝りにはここのマッサージがあっていたのでしょう。スタッフのみなさんお世話になりました。

もみTanからの返信

エキテンの編集をしていなかったので返信が出来ていませんでした。
もうしわけありません。
もみTanでは、オーナー交代に伴いアロママッサージや、整体、ストレッチ、タイ古式マッサージ、スキンストレッチなどなど
セラピスト毎に特技を活かしたメニューも可能になりました。
良かったらこちらもお試しください。

頭がスッキリ

休日にとんかつを食べようと思い出てきたら、
道路向かいに新しいリラクゼーションが!

お試しのつもりでもみほぐしの30分を受けてみました。

結果…大満足!!

結局、延長して一時間受けて来ました。
今回は、腰、首、頭痛が気になっていたのですが、
スタッフさんの対応も丁寧で好感が持てました!

頭や手もしっかりやってくれるそうなので、
次回はもっと長い時間でお願いしたいと思います。

モンスト坊主様

お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
この度は延長をしていただき担当スタッフがとても喜んでおりました。お身体がかなりお疲れのご様子でしたのでよろしければ次回はもう少し時間をかけて施術させていただけたらと思っております。
まだまだ朝晩は冷え込んでおります。お身体ご自愛下さい。

遊び帰りによってきました

遊び帰りに疲れたからよりました
ちょっと入りずらいなーと思ったけど
入ってみると雰囲気よかったです
丁寧に接客してくれたと記憶しています

疲れてる体に
ちょうど良いマッサージじゃないかなと思いました

寝つきが悪い時とか行くといいかなって思います

みさ様
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
この度はもみTanをご利用いただき誠にありがとうございました。
次回は是非ヘッドケアを試してみて下さいね。
まだまだ朝晩は冷え込んでおります。お身体ご自愛下さい。

良きかな

通ってるジムのすぐ近くに2,980円の揉みほぐしが出来たので、
行って来ました。
店の中はお香?アロマ?の良い香り(結構好き)がして
木目調の床と壁に囲まれてて
かなり落ち着くし
スタッフの笑顔も良し
身体もスッキリしました。
ってゆうか、かなり上手かった󾭜
癖になりそ〜(笑)

すーさん様
この度はもみTanをご利用いただきありがとうございました。
オープンしたばかりでまだまだ不安だらけの中「癖になりそー」とのお言葉がとても嬉しく励みになりました。
ますます癖になっていただけるよう頑張ってまいりますので、これからもよろしくお願い致します。
気候の変化が激しい季節ですのでお身体ご自愛下さい。
もみTanスタッフ

スッキリ♪満足っ(^ω^)

openしてすぐに行ってきました!
お店の雰囲気は落ち着いた感じで、スタッフの方も丁寧でとても好感的でした。
初回は60分コース。女性のスタッフさんっ力加減が絶妙♪ヘッドもお勧めと聞いたので、2回目にはヘッドにもチャレンジ!
超〜気持ちいい(*^^*)この感覚はちょっと言葉では表現がむつかしい…
とにかく視界はスッキリ、頭もすっきり、もちろん体もスッキリ♪
次は足つぼにチャレンジしてみます!
場所は、鶴ヶ島駅西口から徒歩でもすぐでした。赤と黄色の看板が目立つのでわかりやすいです。

アスパラ様
この度はもみTanをご利用いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉とても嬉しかったです。
これからもご期待を裏切らないよう頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します。
気候の変化が激しい季節ですのでお身体ご自愛下さい。

埼玉県川越市鯨井新田16-16アクト・タウン R102号

鶴ヶ島駅から徒歩6分

• 天沼から130m (徒歩2分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 鶴ケ島駅から徒歩73分 (5.8km)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 鶴ケ島駅から徒歩79分 (6.3km)

CBDオイルケア

CBDオイルケアの写真

★根拠ある施術が好評★肩こり|腰痛|産後整体|交通事故外傷

川越なないろ整骨院・整体院

• 鶴ケ島駅から徒歩61分 (4.8km)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 鶴ケ島駅から徒歩73分 (5.8km)