パワーマグネット整体院 つくば研究学園店の口コミ/つくば市研究学園

パワーマグネット整体院 つくば研究学園店
エキテン 整体 茨城県 つくば市 研究学園駅 パワーマグネット整体院 つくば研究学園店

つくば市 研究学園 整体 マッサージ 肩こり 腰痛 骨盤矯正

パワーマグネットセイタイイン ツクバケンキュウガクエンテン

パワーマグネット整体院 つくば研究学園店

029-899-4333

2016/08/07
自分の身体がこんなにも凝り固まっていたのかと驚きました!
そして、歪みがこのコリを起こしているという事が良くわかり、通常他のマッサージ行っても、あーちょっと解れたと、こんなにも変化はありませんが、こちらは、身体の中から変えていく、そして、歪みを取り除いていく、この施術は凄いです!
姿勢が物凄く良くなりました、ありがとうございました(≧∇≦)
2018/03/13
パワーマグネット体験しました。流れが悪い箇所にマグネットをあてると痛みがあり、自分でもここの流れが悪いのだと実感。施術後は肩の位置のズレが同じ高さになっていました!今後も定期的に施術を受け体全体の流れが良くなれば、悩みだった洋ナシ体型から脱せるのではと期待してます。
2017/10/18
自分が考えていたものとは違う痛みの原因を見つけていただき、今まで、マッサージでは実感できなかった痛みの軽減を実感できました。慢性痛をしっかり取り除けるように治療とストレッチを続けていきたいと思います。
2017/10/09
はじめまして。
毎日足の震え、腰痛、肩の腕が痛く寝るのも辛かった。
腰が痛いからまっすぐ寝ることができなく辛い日々でした。
背中も曲がり歩くのが辛くなり、それが1回の施術してもらっただけなのに背中が伸びているのにびっくりです。
手も後ろの方に曲げることができます。
2017/09/26
一軒家だったので最初行くときはわかりずらかったです。よく見たらアルファベットでpowermagnetと小さく書いてありました。
股関節の痛みがありエキテンでネット予約しました。親身になってよく話を聞いてくださいました。
整体は他でもやりましたがパワーマグネットは全然ちがいました!私はコリが深かったのでビリビリと体の内側まで届いている感じがしました。時間をオーバーして丁寧にやって頂き感激しました。全身柔らかくなり軽くなり芯からほぐれた感じがしました。二回目も予約しました。
2017/09/10
半信半疑で体験に行った所、嘘の様に体の痛みが無くなり、本当に感謝しています。
首・肩・背中の痛みも限界で、振り返るのさえも痛かったのが施術後、頭・体共にスッキリして帰る事が出来て良かったです。色々他に行かず、最初にこちらで体験出来て本当に良かったです。
2017/09/05
磁気を使った整体がすごいと評判で、まったくその通りだと実感しています。

はじめ、回りにくかった首が、あっという間に真後ろが向けるくらい、劇的に変わっています。
「何だこれは?」 と驚きとともに先生に聞くと「インナーマッスルのゆがみが瞬時に取れるので、このような変化が出るとのこと。

びっくり仰天の整体です。

今まで、他の整体にいっていたけど、同じ料金なら、インナーマッスルまでほぐしてもらったほうが良いですね。ここまでやってもらって、とてもお得な整体です。
2017/05/21
足を中心に全身の状態を診ながら、身体の現状や考えられる痛みの原因について、分かりやすく丁寧な説明をしてもらいました。
マグネットを使った施術をしてもらうと、その部位がじわじわ温かくなってきて、コリがほぐれていくのをその場で実感することができます。
これまで自分がお世話になってきた鍼灸や整体はあくまで対処療法でしたが、こちらの整体院では身体の歪みの原因を探って、根本原因を解消してくれます。
料金がリーズナブルなのも嬉しいですね。オススメですよ。
2017/03/28
自覚がなくても身体って歪みがあるものですね。翌日は腰痛が楽になっていました。何日かすると戻ってしまったのでまたお邪魔します。あと肩もして頂いたのですが、すごく上がるようになりました。こちらはずっと調子がいいです。
2017/02/08
足もとから頭部まで全身を見てていねいに説明していただきました。腰痛にとらわれていて、かくれていた他所の痛み、コリにも気づきました。外観、店内は白が基調で落ち着いた感じで、着替えのスペースも用意されていました。イーアスの近くでわかりやすい場所です。とてもおすすめです。
2017/01/29
治療室も弘子先生も明るく温かく心身共に癒してくれるステキなオアシスです。

研究学園駅からも近く駐車場も完備
近くにはイーアスつくばもあり施術で軽くなった心と身体で帰り道にお買い物もできる
最高の場所です。

是非、オススメします。

店舗名 パワーマグネット整体院 つくば研究学園店
住所 茨城県つくば市研究学園5−24−15 来夢の杜入り口

研究学園駅より徒歩6分(研究学園からイーアスつくばに向かい歩き、学園の杜公園となり。来夢の杜クラブハウス前。)

• 研究学園駅(420m)
  • つくば駅(2.7km)
  • 万博記念公園駅(茨城)(3.6km)

• 研究学園駅入口バス停(250m)

029-899-4333

• 日曜日と金曜日は不定休
  • 入り口の隣に1台駐車場がございます。
  • 20回分の回数券等の場合のみ使用可能です。
座席 ベッド数2台で、きめ細やかな対応が可能です。
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、 リラックスして施術を受けることができます。
特許取得パワーマグネットを使った整体 特許取得パワーマグネットを使用したインナーマッスルをほぐせる最新整体!
足元の検査から歪みの原因を徹底解明 足病学という欧米の足に関する学問を取り入れた確かな検査で、原因を徹底解明!膝、腰、骨盤の歪み、肩、首の歪みの原因を特定します
磁力整体 「パワーマグネット療法」 整体・カイロプラクティック・鍼灸マッサージ業界の先生方も学びにくる施術技術です。
紹介文 ┏┓━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┏┓
┗■┓【特許取得!】パワーマグネットの凄さを是非ご体感ください!
┏■┛ 足の関節の動き骨の長さ・歩行時の動きをみる足病学で
腰痛・肩こりの原因をみていくことでそのつながりの筋膜を調整します
  ┗■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■┛

●足の左右の長さをそろえるのに必要な施術は、たった5回の深呼吸!
●足先の上下にパワーマグネットを置き10分!置くだけでつま先がポカポカ♪

通常のもみほぐしでは、筋肉を緩め骨を動かしたりしますが、
それでは表面しか届かず、望む結果が得られないことも・・・。

また、深層深部の筋肉の血流不足が、不要な老廃物・二酸化炭素を
体外に排出することができず身体の中に長くとどまり
倦怠感やだるさといった疲労の原因となります。

そこで当院では、脚部の問題からくる「膝・骨盤・背骨・全身の歪み」をみることで
肩こり・腰痛・その他の原因を追究していきます。

≪当院オリジナルの整体技術「パワーマグネット療法」だから出来ること≫

パワーマグネットはバキバキとした力任せの施術をしなくても、磁気の力を利用し、
硬くなってしまった筋組織を緩めていき、血流や神経に働きかけ、手では届かない
インナーマッスルの元にアプローチしていきます。

──■□ 特許取得済のパワーマグネットだからこそ、
    奥の奥まで行き届き、歪みの矯正を目指せます! □■──

足の先から頭蓋骨まで、全身をくまなくチェックし原因を追究!
パワーマグネットで、骨に付着するインナーマッスルをほぐし、
安心安全な方法で背骨や骨盤の歪みをとっていきます。

・◆・◆・◇・◆・◆・◆・◇・◆・◆・◆・◇・◆・◆・◆・◇・◆・◆・◆・◇・◆・◆・

自律神経を調整する子供向けのメニューもご用意しておりますので、お気軽にご相談ください。

・白を基調にした落ち着いた店内
 「研究学園駅」から徒歩6分。学園の静かな住宅街の入り口にあり、
 イーアスつくばさんの目の前でわかりやすく通いやすい♪♪

本店では、地元の方だけでなく海外から来院される方も多く人気の施術です!
みなさまのお越しを心よりお待ち致しております。ぜひ一度お試しください!