パワーマグネット整体院 つくば研究学園店の口コミ/つくば市研究学園

パワーマグネット整体院 つくば研究学園店
エキテン 整体 茨城県 つくば市 研究学園駅 パワーマグネット整体院 つくば研究学園店
パワーマグネットセイタイイン ツクバケンキュウガクエンテン

パワーマグネット整体院 つくば研究学園店

パワーマグネット整体院 つくば研究学園店の外観の写真 - つくば研究学園店 イーアスつくば すぐそば

住所 茨城県つくば市研究学園5−24−15 来夢の杜入り口
定休日:月

029-899-4333

2018/03/13
スッキリしました
パワーマグネット体験しました。流れが悪い箇所にマグネットをあてると痛みがあり、自分でもここの流れが悪いのだと実感。施術後は肩の位置のズレが同じ高さになっていました!今後も定期的に施術を受け体全体の流れが良くなれば、悩みだった洋ナシ体型から脱せるのではと期待してます。
2018/03/22
ロミさん投稿ありがとうございました。

身体は気付かないうちに足元から歪んでいます。
歪みにより血流が悪くなり、体液循環が悪くなり、重力の影響もあって、
女性は特に、下半身がむくんだり洋ナシ型の体型になりやすかったりします。
先ずは歪みを整え、体液循環を整えていきましょう。
パワーマグネットと私がサポートしていきますね。
                 担当     太田

2017/10/18
マグネットの効果を実感しました
自分が考えていたものとは違う痛みの原因を見つけていただき、今まで、マッサージでは実感できなかった痛みの軽減を実感できました。慢性痛をしっかり取り除けるように治療とストレッチを続けていきたいと思います。
2017/11/07
ご投稿ありがとうございました。
ストレッチは続いていますか。
特許取得のパワーマグネットで、手では届かないインナーマッスルまで磁気が届き、筋肉を緩めていますので、また硬い状態に戻らないようにストレッチして下さいね。
次回のご来店お待ちしておりますね。
      担当   太田
2017/10/09
行って良かったです
はじめまして。
毎日足の震え、腰痛、肩の腕が痛く寝るのも辛かった。
腰が痛いからまっすぐ寝ることができなく辛い日々でした。
背中も曲がり歩くのが辛くなり、それが1回の施術してもらっただけなのに背中が伸びているのにびっくりです。
手も後ろの方に曲げることができます。
2017/11/07
ご投稿ありがとうございました。
遠くからいらしていただき、いい結果がでて本当に良かったです。
素敵な笑顔でお帰りになったので、私もとても嬉しかったです。
特許取得のパワーマグネットでインナーマッスルまで磁気が届き血流がよくなる事で、
本当にたくさんの方々から感動のお言葉をいただいております。
もっともっとこの感動の輪を広げて行きたいですね。
                           担当  太田
2017/09/26
磁力って凄いです!!!
一軒家だったので最初行くときはわかりずらかったです。よく見たらアルファベットでpowermagnetと小さく書いてありました。
股関節の痛みがありエキテンでネット予約しました。親身になってよく話を聞いてくださいました。
整体は他でもやりましたがパワーマグネットは全然ちがいました!私はコリが深かったのでビリビリと体の内側まで届いている感じがしました。時間をオーバーして丁寧にやって頂き感激しました。全身柔らかくなり軽くなり芯からほぐれた感じがしました。二回目も予約しました。
2017/09/28
まきさんご投稿ありがとうございました。

他の整体との違いを体感いただけて嬉しいです。
特許取得のパワーマグネットで施術することにより、体の奥のインナーマッスルまで磁気が届き、血流、リンパ、神経の流れがよくなって、深いコリまでほぐすことができます。

まだまだ体にある癒着を取っていくと、もっと楽になっていきますので、一緒に頑張って行きましょうね。

担当者   太田

2017/09/10
お薦め整体院
半信半疑で体験に行った所、嘘の様に体の痛みが無くなり、本当に感謝しています。
首・肩・背中の痛みも限界で、振り返るのさえも痛かったのが施術後、頭・体共にスッキリして帰る事が出来て良かったです。色々他に行かず、最初にこちらで体験出来て本当に良かったです。
2017/09/11
ひたちのさくら様ご投稿有難うございます。
スッキリ感を解って頂き嬉しいです。
特許取得の特殊な磁気で施術することでインナーマッスルまで磁気のパワーが届き血流がよくなったことでコリを緩めることが出来ました。
長年つづいていた不快感も何度か通っていただくことで徐々にほぐれていくのがわかります。
我慢せずに不快感がきえるまでいらして下さい。
        担当    木村
2017/09/05
日曜日にはかかせない整体
磁気を使った整体がすごいと評判で、まったくその通りだと実感しています。

はじめ、回りにくかった首が、あっという間に真後ろが向けるくらい、劇的に変わっています。
「何だこれは?」 と驚きとともに先生に聞くと「インナーマッスルのゆがみが瞬時に取れるので、このような変化が出るとのこと。

びっくり仰天の整体です。

今まで、他の整体にいっていたけど、同じ料金なら、インナーマッスルまでほぐしてもらったほうが良いですね。ここまでやってもらって、とてもお得な整体です。
2017/09/06
まぐちゃんさま

コメントありがとうございます。

おかげさまで,当パワーマグネット整体院で行っている施術は、その結果から口コミが多くなっています。
いままで、他の整体に行っていた方も、施術の内容と達成される状態をしって、通われる方も多くなっています。
それは、特許取得のパワーマグネットスクールの卒業生と認定資格者による施術で、はっきりとその結果を味わっていただけるからだと思っております。

インナーマッスルや内臓調整や頭蓋骨矯正、そして、身体のゆがみまで全てチェックして、メンテナンスしますので、日々の疲労の蓄積だけでなく、将来の病気への予防も全て兼ね備えています。

今後ともスタッフ一同真心こめて施術にあたらせていただきます。

パワーマグネット整体 つくば研究学園店

2017/05/21
いいですね
足を中心に全身の状態を診ながら、身体の現状や考えられる痛みの原因について、分かりやすく丁寧な説明をしてもらいました。
マグネットを使った施術をしてもらうと、その部位がじわじわ温かくなってきて、コリがほぐれていくのをその場で実感することができます。
これまで自分がお世話になってきた鍼灸や整体はあくまで対処療法でしたが、こちらの整体院では身体の歪みの原因を探って、根本原因を解消してくれます。
料金がリーズナブルなのも嬉しいですね。オススメですよ。
2017/05/22
i.t.様ご投稿有難うございます。

当院では特許取得を取った特殊な磁気で施術することで身体の深部まで磁気のパワーが行き届き奥深いコリを緩めることが出来その結果体が軽くなりそれと同時に血流がよくなったことで暖かさもわかったと思います。

今後は腹部の緊張を緩めながら全身の歪みをちょうせいしていきたいと思います。

宜しくお願い致します。                 担当  木村

2017/03/28
自覚がなくても身体って歪みがあ...
自覚がなくても身体って歪みがあるものですね。翌日は腰痛が楽になっていました。何日かすると戻ってしまったのでまたお邪魔します。あと肩もして頂いたのですが、すごく上がるようになりました。こちらはずっと調子がいいです。
2017/04/18
mizunagi0622様ご投稿有難うございます。

検査の結果、足の歪みから身体の歪みにつながっているということが分って頂けたかと思います。

特許取得の特殊な磁気で施術することで体の奥まで磁気が届き血流がよくなり身体が楽になりました。

続けてくることで体の歪みがどんどん気にならなくなり腰も楽になっていきます。

これからのプランとして月一回位のペースで進めていければと思っています。

よろしくお願いします。

担当  木村
2017/02/08
施術の前後で正しい姿勢がわかりました。
足もとから頭部まで全身を見てていねいに説明していただきました。腰痛にとらわれていて、かくれていた他所の痛み、コリにも気づきました。外観、店内は白が基調で落ち着いた感じで、着替えのスペースも用意されていました。イーアスの近くでわかりやすい場所です。とてもおすすめです。
2017/02/09
sjcwm024さんご投稿ありがとうございます。

足元から検査することで、身体全体の歪みを診てとることが出来ました。

特許取得のパワーマグネットで施術することで、インナーマッスルまで磁気が届き今までわからなかった歪みが出てきました。

今後も歪みの個所をチェックしていきながら施術していきます。

担当     木村
2017/01/29
親身に心身共に癒してくれる
治療室も弘子先生も明るく温かく心身共に癒してくれるステキなオアシスです。

研究学園駅からも近く駐車場も完備
近くにはイーアスつくばもあり施術で軽くなった心と身体で帰り道にお買い物もできる
最高の場所です。

是非、オススメします。
2017/02/02
ゲストさんご投稿有難うございます。

私達は明るく健康的なイメージを持っていただくことを念頭に毎日施術をさせていただいております。

また、特許取得の特殊な磁気で施術することで皆様にご満足していただけるようなケアを心掛けております。

筋肉の奥の歪みまで磁気が届き楽になったと思っていただけるよう施術していきますので、これからもよろしくお願いいたします。

担当     木村

住所 茨城県つくば市研究学園5−24−15 来夢の杜入り口

研究学園駅より徒歩6分(研究学園からイーアスつくばに向かい歩き、学園の杜公園となり。来夢の杜クラブハウス前。)

エキテン カイロプラクティック 茨城県 つくば市 研究学園駅 パワーマグネット整体院 つくば研究学園店
エキテン マッサージ 茨城県 つくば市 研究学園駅 パワーマグネット整体院 つくば研究学園店