プレイス

タイ古式マッサージサロンThai style & Herbal Therapy Place...は台東区周辺のホテル
旅館への出張施術やイベント出店を行っていたフリーランスセラピストのオーナーが新たに立ち上げたサロンです。

通常のタイ古式マッサージに加え、タイハーブなどを使用したハーブボールや厳選したマッサージクリームを使用した クリームトリートメントを組み合わせた、出張ではなかなかできない手技を組み合わせた施術を日本人セラピストが丁寧にまたリーズナブルな価格で提供しています。
また、台東区内では数少ないマタニティ向けの施術や産後ケアとしてタイではポピュラーなハーブテントをよりリラックスした形で受けられるハーブスチームベッドをご用意して年齢性別問わず様々なお客様にリラックスしていただけるお店にしております。

店内のインテリアはタイ古式マッサージのお店にありがちなアジア風のインテリアや、アパートの一室をそのままカーテンで仕切っただけのつくりではなく、住宅内装デザイン事務所に勤務してきたオーナーが自らデザイン・チョイスした北欧風インテリアで作られており、いらしたお客様が住みたいと思うような雰囲気になっています。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全1部屋
・特徴:北欧風のインテリアのヒーリングサロンです。パーソナルサロンなのでほかの客様と顔を合わすこともございません。お一人のゆっくりとした時間をお過ごしいただけます。
・タイ古式マッサージ!:日本人セラピストが世界有数の気持ちいいといわれるタイ古式マッサージをベースにしたオリジナルの手技に加えハーブやクリームを用いて丁寧に施術を行います。
・妊娠中のお客様もご利用いただけます:台東区では数少ないマタニティセラピーも行うサロンです。産後のお客様はお子様連れでお越しいただけるようにしております。

主なメニュー・価格

アロママッサージ
クリームトリートメント90分
¥10,230(税込)

営業時間

9:00~22:00
営業時間補足
閉店時間は日によって遅くなることもあります。
定休日補足
不定休

近所のタイ古式マッサージのお店

家の近くにいつの間にかできていたタイ古式マッサージの店でした。

まだ開店して間もないようで、すぐに予約が取れたので長めの90分のコースをお願いしました。
タイ古式マッサージ好きでよくいろいろな店に行きますが、普段オマケくらいでしか施術してもらえない腕や頭をしっかり施術してもらい、普段気づかなかった体の疲れまで取ってもらえました。
日本人のスタッフのお店のわりにタイ古式マッサージにしては値段も抑えめなので、また利用したいと思います。

Thai style & Herbal Therapy Place...からの返信

yamakawa_kobog様

口コミのご投稿ありがとうございました。
股関節が特に固くなっていたことからお疲れの度合いが高いと思い、全身を緩めるような施術を心掛けてみました。
口コミいただきましたので、通常コースのお値段を次回から300円引きでご案内させていただきます。
疲れがたまりすぎる前、自分にちょっと甘いかなと思う頃がほぐし時なので、そのタイミングでお越しいただければ幸いです。
またのご来店お待ちしております!

まつざわしんぺい

店舗名

プレイス

ジャンル

電話番号

東京都台東区寿4-6-5佐藤ビル1F

銀座線田原町・稲荷町それぞれから徒歩5~7分、大江戸線・つくばエクスプレス新御徒町駅から徒歩5分強です。

• 浅草寿町から190m (徒歩3分)
  • 寿三丁目から310m (徒歩4分)
  • 大江戸線蔵前駅から320m (徒歩5分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
閉店時間は日によって遅くなることもあります。
定休日補足

Mastercard
JCB
amex
クレジットカード補足
会計金額5000円からご利用いただけます

電子マネー

• 楽天Edy
  • nanaco
  • iD
  • QUICPay
  • その他
公開日
最終更新日

筋膜リリースを利用して熟練のマッサージで全身調整!ゆがみケア、骨盤矯正も気持ちよい楽々施術!

フィジカルメンテ癒楽鍼灸マッサージ院

• 田原町駅(東京)から徒歩10分 (730m)

お気軽にお立ち寄り下さい。

西浅草接骨院

• 田原町駅(東京)から徒歩9分 (690m)