Thai style & Herbal Therapy Place...の口コミ/台東区元浅草

メンテナンスのため、11/19(火)午前7:00 ~ 午前9:00(予定)の間、ログイン、投稿など一部の機能がご利用いただけません。 ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

03-5830-7057

2016/03/13
家の近くにいつの間にかできていたタイ古式マッサージの店でした。

まだ開店して間もないようで、すぐに予約が取れたので長めの90分のコースをお願いしました。
タイ古式マッサージ好きでよくいろいろな店に行きますが、普段オマケくらいでしか施術してもらえない腕や頭をしっかり施術してもらい、普段気づかなかった体の疲れまで取ってもらえました。
日本人のスタッフのお店のわりにタイ古式マッサージにしては値段も抑えめなので、また利用したいと思います。

店舗名 Thai style & Herbal Therapy Place...
住所 東京都台東区元浅草4-5-20浜村ビル1F

銀座線田原町・稲荷町それぞれから徒歩5~7分、大江戸線・つくばエクスプレス新御徒町駅から徒歩5分強です。

• 田原町(東京)駅から410m
  • 新御徒町駅から420m
  • 稲荷町(東京)駅から420m

• 菊屋橋バス停から200m

03-5830-7057

クレジットカード VISA / MasterCard
  • 会計金額5000円からご利用いただけます
座席 全1部屋
特徴 北欧風のインテリアのヒーリングサロンです。パーソナルサロンなのでほかの客様と顔を合わすこともございません。お一人のゆっくりとした時間をお過ごしいただけます。
タイ古式マッサージ! 日本人セラピストが世界有数の気持ちいいといわれるタイ古式マッサージをベースにしたオリジナルの手技に加えハーブやクリームを用いて丁寧に施術を行います。
妊娠中のお客様もご利用いただけます 台東区では数少ないマタニティセラピーも行うサロンです。産後のお客様はお子様連れでお越しいただけるようにしております。