キョウト カイインセイラーメンテン テンホ

変わった

焦がしニンニク醤油らーめん、馬刺し、カツカレーラーメン、豚キムチ丼など、少しほかとは変わったメニューが多い。
とくに焦がしニンニク醤油ラーメンは、お酒の飲んだ後にも最適です。
ガツンとニンニクの効いた風味が最高です。

焦がしニンニクラーメン

できてまだそんなに経っていないお店だと思います。住宅街の中にあるお店で一見わかりづらいかもしれません。店内はカウンター席のみの小さなお店でアットホームな感じ。おすすめは焦がしニンニク醤油ラーメンで唐揚げキムチごはんセットで800円。澄んだスープはあっさりしていて美味しいです。麺は細めん。分厚い鶏肉も入っていて美味しかったです。

おいしいものがたくさんあるお店

食べログでも高評価のお店です。ニンニクが入っている醤油ラーメンや、ステーキ丼、そばめしなどがあります。おいしいものがたくさんあるお店だと思います。
エイブル席とカウンター席10席ほどの小さめのお店。ご飯時に行くと満席なこともあります。ランチも営業しています。かなりオススメのお店です。

びっくり!!

びっくりしました!
以前から気になっていましたが、見たことがないメニューばかりです。
味は大満足です!!
毎回違うメニューを頼むのを楽しみにしています。
また新メニューも楽しみにしています!!
ボリューム感もたっぷりでお勧めです!!

京都 会員制ラーメン店 天歩からの返信

ご来店まことにありがとうございました。
メニューは2ヶ月に一回入れ替えておりますのでラーメンを選ぶのに悩まれるかもしれません。当店のホームページにも記載があるように他店に無い味とサービスを心掛けております。
お客様の好みのラーメンを提供できれば幸いです。
今季限りの限定ラーメン
ベトナム海老塩ラーメンは、おそらく二度と作らない超限定ラーメンになると思います。
また良ければお立ち寄り下さいませ。

美味しい!

京都に旅行に行った時に立ち寄らせていただきました。
ここのラーメン屋さんはいろんな変わったメニューがイロイロあって、最初は驚きました。

カツカレーラーメンを頼みましたが、おいしかった。。

ガッツリお腹いっぱいで大満足です!

京都 会員制ラーメン店 天歩からの返信

ご投稿まことにありがとうございます。
できるだけお客様のご要望にお応えできるようにしてしております。
ラーメンスープの種類は24種類
麺は3種類
トッピング6種類
トッピングお肉6種類
VIPの会員様になると自由にラーメンをお客様のコンセプトに合わせてお作りすることも可能です。
良ければまたご来店くださいませ

カツカレーラーメン

一定寺駅から歩いて8分ぐらいのところにあるラーメン屋さんです。
仕事の合間にたまに利用していますが、いつもお客さんで混んでいる印象です。人気店のようですね。店内はカウンター席とテーブル席合わせて10席ほどあります。
ここのラーメンは他のお店にはないよな珍しいラーメンもたくさんあります。中でもカツカレーラーメンはとってもおいしかったです。

京都 会員制ラーメン店 天歩からの返信

ご投稿まことにありがとうございます。
カツカレーラーメン特に人気があるラーメンとなってます。
カレーは行列ができるお店、青森から仕入れをしております。
スープは、当店自慢のコラーゲンたっぷり羊のスープと青森の名店カレーのコラボラーメンスープなんです。
ただいまカツカレーは来店ポイントを貯めていただくと無料で食べれるラーメンとなります。
また良ければお立ち寄りくださいませ。
宜しくお願い申し上げます。

焦がしニンニク!

京都ラーメン激戦区である一乗寺周辺にありました。
店内はオープンしたばかりなので清潔でラーメン店特有に臭いもありません。
焦がしニンニク醤油ラーメンをいただきました。
濃厚なスープですが素材の味を活かした風味豊かな味だったので美味しく食べることができました。

京都 会員制ラーメン店 天歩からの返信

ご投稿まことありがとうございます。
一乗寺近辺には、たくさんのラーメン屋があるなかで当店をご利用いただきたいへん嬉しく思います。
少し説明をさせていただきます。
ラム肉、ラム骨、鶏ガラを使ったスープは多少のクセがあり、好まれる方にしか会員承認しておりません。
美容と健康を意識したラーメンに仕上がり女性の方に人気のあるラーメンの一つです。
まだまだ裏メニューには辛い、地方、ありえないをコンセプトとしたラーメンがございます。良ければ通われますと、通常会員ではなくVIP会員の説明をさせていただきますので、ご来店くださいませ。
VIP会員基準緩和となりましたので、月に一回ほどでVIP会員には成りやすくなり、裏メニューも注文できるようになります。

ご返信遅くなり申し訳ございませんでした。

にんにくラーメン

以前から友人に、勧められていてずっと来たかったんですが、やっとくる事が出来ました。
ラーメン激戦区という事もあり、ラーメン屋さんが立ち並ぶなか、ひときわ人が多く、
ラーメンがとても美味しかったです。
また行きたいです。

京都 会員制ラーメン店 天歩からの返信

ご来店有難うございました。
またのご来店心よりお待ちしております。
メニューがさらに充実いたしました。

たき
たき さん

にんにく

にんにく好きな僕は今回は
こがしにんにく醤油ラーメンいただきました。
しっかりしたスープににんにくのいい香りが(^^)/

これで食欲進まないわけないですね(#^^#)
ごはんと一緒に頬張り!
がっつりいただきまして1000円
超えないところが良いです^^

京都 会員制ラーメン店 天歩からの返信

高い評価まことに有難うございます。ネギ モヤシ にんにく増しも遠慮なくご注文くださいませ お客様だけの好みのラーメンが提供できるように努めます。
他にもメニューに載ってない裏ラーメンなどもありますので、店内スタッフに聞いてみてくださいませ。
今夏限裏メニュー 厚切りベーコン 旨塩ラーメン 人気です。
天歩は地域最安値ブランドが売りですので、安くて美味しい商品をラインナップさせていきます。
今後ともよろしくお付き合い願います。 店主より

ラーメン激戦区

京都ラーメン激戦区である一乗寺周辺にありました。
焦がしニンニク醤油ラーメンをいただきました。

京都府京都市左京区高野竹屋町22-12ラヴォナビル1階

叡山電鉄 一乗寺駅 徒歩8分

• 高野車庫から75m (徒歩1分)