【技術に絶対的な自信】16年のキャリアを積んだ整体師がお客様の体の不調を根本から改善!整体での全身もみほぐしや足裏リフレはもちろん丁寧なカウンセリングから体の歪みを見極め【骨盤矯正、O脚矯正、小顔矯正】など、骨格や筋肉へアプローチし、体の内側から健康的で美しいバランスに整えます。お得な回数券あり

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
60分<リラクセーション>
¥2,800(税込)
オススメ60分コ-ス<整体+骨盤矯正+〇腿>(耳ツボ付)
¥3,150(税込)

おすすめです。

1回目はかなりお得な料金です。が、二回目からは45分5000円です。すごいおとくですね
お安く利用したい方は回数券を38000円を買うと、45分が3800円×10回利用できます!ネットにはどこにも出てないので、こういうお得情報は是非掲載してほしいですね!回数券は分割払いも可能なので、初めて行った日は買うまで(幾らか払うまで)はなかなか帰れらせてもらえません(笑)。
そんなおとくなのですが、万一途中でやめたいときは、正規の5000円×回数の支払いが必要です!!😢

良かったです

以前行きましたが、とても良かったです。
私に施術をしてくれた方は中国人だったので日本人の接客とは若干違いましたが、それが気にならないほど、終わったあとスッキリしました。今まで行った中で1番施術前と施術後の違いを感じた整体でした。お得な回数券があるので、頻繁に通うことを検討している方にはオススメです。

初男
初男 さん

リラクゼーション

技術には絶対の自信があるというセイシュンドウで、リラクゼーションを受けてきました。

まずお店に伺っての感想ですが、施術料金が安いのがとても印象的でした。

私も整体やマッサージ、ほぐし、指圧等大好きで何十か所も行っていますが、セイシュンドウのリーズナブル金額は最高です。

店舗名

セイシュンドウ

ジャンル

電話番号

東京都北区滝野川7-8-10-301後藤ビル

【整体歴16年の技術を体験してみませんか?】板橋駅東口10秒!骨盤、O脚、小顔など、体の歪みを根本改善!!

• 板橋駅から170m (徒歩3分)

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
公開日
最終更新日

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 板橋駅から徒歩32分 (2.5km)

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

• 板橋駅から徒歩48分 (3.8km)

尾久周辺では当院だけ!安心の厚労省認可の協会指定院

尾久整体院/AJIROカイロプラクティックセンター

• 板橋駅から徒歩42分 (3.3km)

駒込駅東口から徒歩3分!土日祝日も夜8時まで受付しています♪

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院

• 板橋駅から徒歩35分 (2.8km)