オキナワリョウリ ゴーヤーキッチン

沖縄料理 ゴーヤーキッチン

安価で

◆店員・スタッフ、接客・サービス
笑顔あって活気あり。
◆料理・ドリンク、店内・雰囲気
創作料理と沖縄料理が楽しめます。
鳥から、アグーギョーザ、ソーメンチャンプル、とうふようなど様々なメニューが多い。泡盛の種類も豊富でお酒の進む料理が多い。
◆アクセス
久留米駅から近い。
◆その他

ひな
ひな さん

西鉄久留米のちかくにあり、とてもアクセスが
よいです!
コースは2300円とかなり格安です。久留米で珍しく沖縄料理が食べれて味はどれも本格的で美味しかったです。料理の種類も、お酒の種類も多くて女子会で使えてよかったです

安くておいしい!!

駅から近いので電車で利用しやすいです。
定休日がなく、遅くまでやっているので、いつでも利用しやすいと思います。ここはお酒も安く、値段もリーズナブルですので、気軽に何度でも利用しやすいです。
料理の種類も多いので、リピーターしやすいです。

安くて美味しいからオススメ

掘りごたつ席もあってくつろげる空間になっています。
安くて美味しいからオススメ。
創作料理や沖縄料理などが食べられます。ほとんどのメニューが500円前後なので注文しやすいし、お友達と何人かで行ってシェアして食べるのもいいと思います。沖縄のお料理だけではなく泡盛もいろいろ種類があります。

沖縄料理の居酒屋さん

すごくおいしかったのでよく覚えているお店です。沖縄料理の居酒屋さんで、単品の注文できるしコースもあります。
単品で注文すると500円前後で頼めるお料理が多いです。海ぶどうやゴーヤチャンプル、ソーキそば等もおいしかったです。泡盛ももちろんいろいろ種類が揃っています。高田駅の近くです。

掘りごたつ席もある

沖縄料理が安くてしかも凄く美味しいです。コースも2,000円代からあります。カウンター席、テーブル席のほかに掘りごたつ席もあり家庭的なふいんきの店内です。
飲み放題コースもあり泡盛などもいろいろ飲み比べができたりもします。高田駅から歩いて5分位、近くにコインパーキングもあります。

ふくじ
ふくじ さん

沖縄料理が充実

この居酒屋さんは沖縄料理が充実していました。

メニューには沖縄ちぢみや紅芋フライ、もずくの天ぷら、沖縄塩焼きそばなど
魅力的な料理がたくさん提供されていました。

沖縄そばは味の濃さがちょうど良く、食べやすかったです。

ラフテーは豚肉の旨みと香りが口の中に広がって、とても美味しかったです。

店内は落ち着いた雰囲気があり、琉球ハイボールや泡盛など
美味しそうなお酒が並べられていました。

福岡県久留米市通東町2-37サンシティビル1F

高田交差点を綱島へ向かい300m左手に紺色のノレンあり。

• 西鉄久留米から190m (徒歩3分)