広告の通り、高額査定です

個人的にはどこよりも高額査定と思います。
特に携帯の買い取りはおススメです!
スタッフの対応も丁寧で物腰が柔らかく、気持ちよく買い取りをしていただけます。
よかったら是非査定をしてみてはいかがでしょうか!!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
当店ではお客様に安心して気持ちよくお売りいただけるよう、
ホームページ上の価格表やお電話・LINE査定時での提示価格に最大限沿った価格をお出しすることを心がけております。
今後も高価買取を実現して参りますので、またのご来店をお待ちしております。

良かったです

iPhoneを買い取りして頂きました。
他の店舗でも見積もりしましたが、1番高い金額でした。お店も綺麗で、店員さんも親切に応対して下さり、初めてでも抵抗なく利用出来ました。
また機会があればお願いしたいです。

質と買取のタローからの返信

このたびはご来店いただきありがとうございました。
当店ではiPhoneやiPadなどを始めとした様々なスマートフォン・タブレットを高価買取しております。
また、お客様にとって快適で気持ちのよい時間を提供できるよう心がけております。
これからも価格はもちろん、快適な空間作りに努めてまいりますので、
またのご来店をお待ちしております。

高めの買取価格!

今回は初めて利用させて頂きましたが、時間を掛けて丁寧に扱ってくれました、
結果的には中々いい値段で買い取りをして頂きました、そして査定もはやく、
親切丁寧でした。
また、利用する機会があればお願いしたいと思っております。

質と買取のタローからの返信

この度はご来店いただきありがとございます。
私どもは価格・接客・スピードの全てにおいてお客様にご満足いただけるよう日々努めておりますので、
この度のようにお褒めのお言葉をいただけることができ、大変うれしく存じます。
今後ともすべてのクオリティ向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

高価買取

他店とメールで査定しても、一番高い価格でした。メールでの査定もすぐに対応していただきとてもいいです。対応もとても丁寧で親切にしていただきました。いろいろ、はばひろく買取してるみたいなので、また、利用したいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
当店ではメールだけでなく、お電話やLINEでの査定も行っております。
高い価格はもちろん、査定の速さ等お客様の利便性向上にも力を入れておりますので、
また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

商品券をお金に替える時の還元率が良かった。また、店員の対応も良かった。今後また、利用する機会があればぜひ、利用したいと思った。友達や、親戚の方にも紹介したいと思いました。とても良かったです。今後もよろしくお願いします。

この度はご来店いただきありがとうございます。
金券の還元率はもちろん、その他商品のお買取価格も他店様に負けないよう頑張ってまいりますので、

よかった

今回始めて利用しましたがお店の方も人当たりが良くてとても良心的でいい買取をしていただきました!
丁寧な対応で査定もスムーズにしていただき好感をもてましまた!
次回利用する機会があればまた是非利用したいと思います!

このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。
丁寧迅速はもちろんのこと今後もお客様に満足いただけるような価格を目指してまいります。
また機会がございましたら是非ご相談ください。

さきこちゃん
さきこちゃん さん

親切丁寧

買取してもらう前に問い合わせた時も
丁寧な対応でしたが
実際に売りにお店に言っても
感じが良く、かつスピーディに
買い取りしてもらえました。
小さなお店ですが
清潔感があり
とても良かったです。
また、機会があれば利用したいです。

質と買取のタローからの返信

この度はお問い合わせ並びにご来店いただき誠にありがとうございます。
当店では他店様に負けないよう高価での査定はもちろんのこと、
清潔で居心地の良い雰囲気づくりに力を注いでおります。
また、専門スタッフがしっかり査定を行い、
お客様をお待たせするお時間も短縮出来るようスピーディな査定を心がけております。
今後とも精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

高価買取

外観/アクセス
駐車場有
店内の雰囲気
清潔感があり店内は明るい
接客/サービス
普通
品質/価格
周りの買取専門店に比べたら高価買取してくれるものもあるが物によっては他店の方が高く買取してくれることもある
総合的な評価
品物によっては高価買取してくれるので自分で買取価格を聞いて他店と比べたら良いと思う

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
今後も他店様に負けない高価買取を目指してまいりますので、

ありがとうございます

高価買取を謳っているだけあってほんとに思った以上に高価買取してもらいました!対応も丁寧で雰囲気も清潔感がありとてもよかったと思います!今後機会がありましたらまたよろしくお願いします!快くお取引できてよかったです

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お買取り価格にご満足いただけたようで私どもも安心いたしました。
今後とも高価買取はもちろん、居心地の良いお店作りに励んでまいります。
またのご来店をお待ちしております。

iphon6Sとipad Air2買取

他の店舗とは違って査定が早く待たなかったので
子どもも退屈せずスマートな対応!
店内も綺麗です。
しかも買取価格が他と全然違って嬉しかったです。
また買取してもらいたいと思います。
本当にありがとうございます!

当店では他店様に負けないよう高価での査定はもちろんのこと、
清潔で丁寧な居心地の良い雰囲気づくりに力を注いでおります。
また、専門スタッフがしっかり査定を行い、
お客様をお待たせするお時間も短縮出来るよう心がけております。

お出迎えは、感じが良かったです!

商品を丁寧に扱ってくれて、時間を掛けて一点一点査定をしてくれてるみたいです。
今回初めての来店なんですけど、お店の方は
人当たりが良くて、好感を持ちました。
後は、査定結果がどれ位頑張ってくれるかの
問題ですけれど。
お店の中の雰囲気も、良い感じです。

この度はご来店いただきありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。
今後も居心地の良い雰囲気作りや高品質な接客を心がけ、
査定価格に関しましてもお客様にご満足いただけますよう最大限に頑張ってまいります。

とてもいい

なかなか良心的でいい買取をしてくれます!満足できると思います!ぜひお立ち寄りお店の人は感じがいいし良心的でいいです、まあ売るものがあれば行こうと思います、オススメの買い取り屋さんです。納得できる金額で買い取りしてくれますよ。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お値段にご満足いただけたようで、私どもも安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけるよう、高価買取を目指してまいりますので、
またのお越しを心よりお待ちしております。

電話対応が良かった

売りたいものを、お電話にてお問い合わせしたところ、大変丁寧に対応していただきましたので、すぐに来店致しました。お店でのお話も分かりやすく説明していただきましまので、安心出来ました。
また、なにかあれば、ご相談に伺いたいと思います。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
私どもは高価買取はもちろん、安心で心地よい雰囲気作りにも力を入れておりますので、
このように評価して頂けましたこと、大変うれしく存じます。
またの機会がございましたら是非ご相談ください。

親切丁寧です。

店員さんも物腰が柔らかく、かなり親切で丁寧です。こじんまりとしてますがお店もキレイです。ネット上で見る限り、他のお店よりも査定額が高いと思います。どこに行かれるか悩んでる方は一度行ってみるといいと思います。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
当店では他店様に負けないよう高価での査定はもちろんのこと、清潔で丁寧な居心地の良い雰囲気づくりに力を注いでおります。

何でも高く査定してくれます。

お店の雰囲気も良いですしiPhoneも高く査定してくれますので
びっくりしました!また、これからもよろしくお願いします!
今度は家電等も検討してみたいと思ってます。
また、折尾駅からも近いので場所的にも便利で助かってます!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
当店では家電やスマートフォン等はもちろん、ブランド品や時計、楽器や工具、その他幅広く高く頑張っております。
これはどうかな?と思うものがございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

とても親切に対応していただきました。

スピーカーなどを買い取りしてもらいました。査定額がとても高く、納得のいく金額でした。対応もよく査定も早くしてもらえました。他店よりも高く査定してもらえました。また機会があればぜひ利用させていただきます。

このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。
私どもは他店様と比べて頂いても負けないような価格を日ごろから心がけております。
そのため、このように言っていただけますと大変うれしく存じます。
今後も高価買取を目指してまいりますので、これからも宜しくお願いいたします。

とても親切、丁寧でした

ゲーム機を売りましたが、何処よりも、査定がはやく、そして、親切、丁寧でした。電話での質問も、とても親切で、何処よりも、査定額が高く、とても満足しました。また、機会があれば、是非、よろしくお願い致します。

このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非ご相談ください。

とても親切でした

以前も利用しましたが、今回は商品券の買い取りをしてもらおうと思い伺いました。
対応がとても親切で、他店より高額で買い取ってもらえたので、とても満足でした╰(*´︶`*)╯♡
また何かあれば行きたいと思います!!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、複数回ご利用いただいているとの事で、大変光栄に存じます。
これからもお客様がご利用しやすいお店作り、そして徹底した高価買取に努めてまいります。

親切、丁寧

とても穏やかで、優しい口調の接客。
そして、どこよりも嬉しい結果の買取査定額。
正直、びっくりするくらいの査定額をいただきました。
本当にありがとうございました!

LINEでも査定をしていただけるとのことなので、引き続き愛用店にさせていただきます。

質と買取のタローからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
当店では価格はもちろん接客でも一番を目指して日々営業しておりますので、
このように仰って頂けますと非常に励みになります。
LINE査定もお任せください。
今後とも買取専門店タローを宜しくお願いいたします。

やばい

iPhone買取がめっちゃ高いいい店ですねー
昔にも金券とか売りに行ったけどやっぱり買取ここら辺じゃ一番高いかもしれんってゆうぐらいよかった。
また色々必要ないものが出て来たらタローさんの方でうろうとおもいました!

質と買取のタローからの返信

この度はご来店、またこのような口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。
日ごろよりお客様にご満足いただける価格を目指して営業しております。
これからも気を緩めずお客様のご満足のいく価格をご提示してまいりますので
今後とも宜しくお願いいたします。

福岡県北九州市八幡西区友田1丁目12−31

折尾駅より徒歩約15分、本城駅より徒歩約10分

• 折尾中学校前から36m (徒歩1分)

30%UP

割増クーポン発行中

ご縁の良い買取、大吉。安心の<環境>で、納得の<価格>を実現します

買取大吉 イオンタウン黒崎店【金・プラチナ・ダイヤ・時計・バッグ・ブランド】

西黒崎駅から徒歩10分(750m)

30%UP

割増クーポン発行中

買取大吉 えきマチ1丁目折尾店【金・プラチナ・ダイヤ・時計・バッグ・ブランド】

折尾駅から徒歩1分(67m)