札幌あゆみ整骨院 麻生新琴似院

札幌あゆみ整骨院 麻生新琴似院の口コミ/札幌市北区新琴似5条

テレビ雑誌で紹介☆交通事故施術0円!P8台・土日祝受付 札幌あゆみ整骨院 麻生新琴似院 (サッポロアユミセイコツイン アザブシンコトニイン)

• 評価詳細(札幌あゆみ整骨院 麻生新琴似院)

北海道札幌市北区新琴似5条1丁目3-29

投稿日:2017/08/19

これこそ文字通りの「整骨院」

これまでに様々な整骨院、整体、カイロプラクティックを経験しましたが、ここほど効果を感じたことはありません。

受診に至った悩みは腰痛と頭痛が起こりやすいこと、その原因であろう姿勢の悪さを改善たいこと。

これまでの経験から、いくら骨を矯正しても同時に筋肉にも施術しなければ、また骨の位置が元に戻って再発すると感じていました。

そこで、こちらの「深層筋調整」の看板を見て、これなら治るかもと思ったのが受診のきっかけです。

初診時にまずは数回に渡って特殊な電気で深層筋のコリや痛みをとり、その後骨盤矯正をして姿勢を改善する
と説明を受けた為、効果を感じるまで2ヶ月くらいかかるものと思っていました。

しかし、受診3回目の夜、今まで筋肉のコリのせいで正しくない位置にあったと思われる骨盤や背骨が、
筋肉のコリが取れたことで解放されたのか、とても楽にいい姿勢をとれるようになりました。
座っていても立っていても、嘘のように楽に背筋が伸びて感動したのを、今でもよく覚えています。

その後も、より良くなりたいという思いから通い続け、今月で半年が経ちましたが、
期待通りどんどん状態が良くなっていて大満足です。
もっと早く通えば良かったと強く思います。

こちらのお勧めポイントは、施術効果が高さが1番ではありますが、
担当の先生はもちろんのこと、スタッフの皆さんが全員明るく親しみやすく、
かつ丁寧で優しく、また行きたい気持ちになるというのも大きいです。

骨の歪みは様々な症状の原因になるので、何か悩みがある方は騙されたと思って受診されることをお勧めします。

注)ただし、長い間悩んでいる症状が一度で治る方法などどんな医療でもありえませんので、まずは5〜6回通うことを勧めます。

3.0
投稿日:2018/06/28

交通事故むち打ち治療

追突事故で首がむち打ちになり、最初整形外科に通院するもなかなか行く時間が
取れず、仕事帰りでも通院しやすそうなあゆみ整骨院へ。
 保険会社への手続きのやり方や、整形外科との両立の方法を親切に教えてくれて、安心して治療できました。

利用日: 2018/04/28 予算: -
投稿日:2018/06/22

ギックリ腰で来店しました。

マッサージがメインの施術ではない整骨院は初めてで、多少の不安を抱きながらの来店でしたが、スタッフの対応や説明も親切、丁寧で納得の上で治療を受けられました。店内の雰囲気も明るくて清潔感があり居心地良く治療を受けられました。

投稿日:2018/05/30

肩こりで通院

肩こりがつらく悩んでいました。
札幌あゆみ整骨院で施術をしてもらったらとても体が楽になりました。
施術前にはわかりやすく説明をしてもらいとても満足しています。先生やスタッフの人たちも明るくて感じが良く、院内も綺麗なのでおすすめです。

投稿日:2018/05/28

とてもいい!

一回行ったのですが、とても店員さんの対応や、お店の雰囲気がとても良いので、気持ちよく入店することができました!体が硬い方や、お仕事で疲れてる方などに特におすすめです!ぜひ一度行って見てください!おすすめです!

利用日: 2018/05/24 予算: 4,000円
投稿日:2018/05/22

膝の治療で通っています。 病...

膝の治療で通っています。

病院では年齢に応じたものだから、骨の変形はみられないといわれ、痛み止めをもらっていましたが、こちらを勧められて来てみて本当に良かったです。

少しずつ痛みもとれ、日常生活が楽しくなりました。

スタッフさんとのおしゃべりも週一回のリラックスできる時間になってます。

投稿日:2018/05/15

肩と腰が痛くて駆け込みました!

肩が痛くて上がらなくて困っていましたが、おかげさまで服を着るのも辛くなくなりました。腰が痛くて大好きなゴルフもできませんでしたが、おかげさまでゴルフシーズンに間に合いました。ありがとうございます。
お店のスタッフの方々も明るく親切で、治療に来るのも楽しみです。

利用日: 2018/05/15 予算: -
3.5
投稿日:2018/05/05

ACR骨格バランス調整をしました。

ここの整骨院は出張先のお得意さんの紹介で行きました。

挨拶が良く明るい感じのスタッフさんでした。

受付のお姉さんの笑顔がすごく良かったです。

骨盤矯正はよかったと思いますが効果がイマイチな感じでした。
続けることで変わってくるみたいです。

お近くの人は行ってみるといいかもしれません。

投稿日:2018/04/23

五十肩が良くなりました!

なんだか最近肩が上がりにくいなーと思っていたら、ある時ジャケットを羽織る時に左肩に激痛がはしりました。そこから動かすと痛みが出るようになり、生活をしててもなかなか辛い日々が続いていました。
そんなときホームページでここを見つけ、行ってみることにしました。
全然、上がらなかった肩がみるみる動かしやすくなってきて、今では痛みもほとんどないです!こんなに楽になるならもっと早く来たら良かった!

投稿日:2018/04/20

いい治療!いい雰囲気!

肩こりがもともとひどく他の治療院へ行っていましたがその場では良くてもなかなか根本から治ることがなく悩んでいたところでこちらの整骨院さんへ行ってみることにしました。
最初に整骨院へ入ってみてビックリしたのが雰囲気で一部屋一部屋別れていてエステのような感じでした。なので自分の身体の悩みを先生にしっかり伝えられる空間でしたし説明を受ける時も質問をしやすい環境でもありました。何より先生と受付さんの空気感もホッとできる話しやすい感じでした。治療自体も通うにつれ楽な時間が増えていき今では肩こりの重だるさも感じにくくなったので助かりました!今後もメンテナンスで通うので先生よろしくお願いします!

投稿日:2018/04/16

産後の肩こりみてもらってます

昨年出産を経験し、二人の育児の中でひどい肩こりになってしまいました。自分体のことは後回しにしても大丈夫とたかをくくっていましたが、一人目とは比べ物にならない辛さに、夫が此方を予約してくれました。抱っこしているのも辛かったものが、今はとても軽くなり嬉しいです!たくさん抱っこしてあげようと思います♪

札幌あゆみ整骨院 麻生新琴似院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

土日祝日受付!交通事故専門プログラムであなたをサポートします!

札幌あゆみ整骨院は交通事故後の対応も専門的に行っております。
自賠責保険が適用される場合、自己負担金0円
通院一日につき4200円〜の慰謝料が被害者に支払われます。
休業損害5700円〜
(専業主婦の方も主婦手当として適応できます)

加害者、自損事故、ひき逃げでも保険適応されるケースもあります。
また当院では賠償の問題も交通事故を専門としている
弁護士に無料で相談して頂くことも可能です!

国家資格を持った専門家が対応いたしますので
交通事故に遭ってお悩みの方はご相談ください!

※例外もありますので、詳しくはお問い合わせください。
当院の事故サイト→http://www.jiko-sapporo.com/

有効期限:2018年07月31日

交通事故治療は、0円です。
(1回当たり4,200円前後の慰謝料・交通費等の負担もあります。)

・自賠責保険適用
・交通事故によるケガ
その他、交通事故に関するご相談も受け付けています。
お気軽にお問い合わせください。

さらに・・・・・

その場でスタッフと2ショット写真を撮ると!

ACR調整法から☆☆500円☆☆を即割引♪

当院オリジナルの矯正メニューから☆☆500円☆☆を即割引♪

※他クーポンとの併用不可となります。

※撮影した写真をHPなどで使用させていただくことを
ご承諾頂ける方のみ対象となります。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 札幌あゆみ整骨院 麻生新琴似院  (サッポロアユミセイコツイン アザブシンコトニイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
北海道札幌市北区新琴似5条1丁目3-29
麻生駅(駅から0.5km)

新琴似駅(駅から0.6km)

北34条駅(駅から1.1km)

アクセス JR学園都市線 新琴似駅徒歩7分(ピンク色の看板が目印です)

http://ayumi-sapporo.com/ (ホームページ)
http://ayumi-sapporo.com/106-asabu.html (札幌あゆみ整骨院麻生院)
    10:00 - 13:00 、 16:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午) 、 13:30 - 17:30
営業時間補足 お電話での受付時間 平日10:00-13:00 16:00-20:00 、土曜日9:00-12:00 13:30-17:30、祝日・日曜9:00-12:30
定休日補足 日・祝日の午後休診
  • 院の前2台!横6台!合わせて8台駐車スペースございます!
    VISA / マスター / アメックス / JCB
座席 完全個室で安心して施術が受けられます!
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / ボディケア / 骨盤矯正 / 整体
初投稿者 あかつっきー (999)
紹介文 ■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   当院の施術・7つの特徴

1)トップアスリート御用達の施術をご提供
プロ野球選手やサッカー選手なども愛用!
痛みにくい方法で全身を調整いたします。

2)骨盤と深層筋へ痛みにくいアプローチ
骨盤と深い部分へ、当院オリジナル施術で歪みの解消を図ります。

3)大手ポータルサイトで口コミ上位
おかげさまで、北海道札幌市の口コミランキングで上位を獲得。
これからも皆様にご愛好いただけるよう、
スタッフ一同日々努力してまいります。

4)土日祝日も営業で通いやすい!
嬉しい休日営業!お仕事・学校のお休みにあわせてご来院ください!

5)駐車場完備で夜20時まで受付!
院の目の前に駐車場をご用意いたしております。
受付時間より遅くなる場合も、
対応できる場合がございますので、お気軽にご連絡ください。

6)予約優先制でお待たせしません!
1時間待って10分施術といったシステムではなく、
当院では待ち時間が短くなるように しています。

7)「あなたの笑顔のお手伝い」をモットーにしています!
どんな些細な事でもしっかり伺い、親切丁寧に施術することをモットーにしています。
身体はもちろん、ココロのケアも大切に考えております。

このようなお悩みをお持ちの方は当院へお越しください!

・痛み止めなどを服用することに不安を感じている。
・ボキボキとするような施術は怖い。
・単なる慰安目的のマッサージのような、その場限りの効果を望んでいない。
・今の自分の症状が年齢のせいだと言われた。
・症状について納得のできる説明を聞いたことがない。
・健康保険を使って毎日通院したが効果を感じられなかったことがある。

交通事故治療もお任せください!

・いつまでたっても改善しない、むちうち・首の痛みがある
・事故後から続く、頭痛・めまい・耳鳴りなどの不調がある
・手足がしびれて思うように動かない
・病院では異常なしと言われたが辛い
・湿布と痛み止めで様子を見ようと言われている
・保険のことなど、よくわからないことが多く、不安

一人で悩まず、当院へご相談ください。

年間二万人の施術実績を持つ当院の、
オリジナル交通事故治療専門プログラムにて、改善へ導きます!

札幌あゆみ整骨院 麻生新琴似院

3. 北海道の接骨・整骨