りらっくれ

その日のコンディションに合わせたケアが強み!

初めてだけど

本日は飛び込みで伺ったのですが、親切に対応して頂きありがとうございました😊
長年の無理が身体中の凝りになって、限界になり、飛び込みで行ってしまいました。痛いけど、確実に身体がほぐれているのが実感でき、またすぐに行こと思っています。

技術

技術の高い背術で、心も身体も大満足でした!スタッフの丁寧な対応と、丁寧な背術でワンランク上の、背術をうけることが、できました。長年、腰痛に苦しめられてきましたが、これなら腰痛ともおさらばできそうです!

効きました

肩こりと腰痛で行きました。軽くやっているとの事ですが、ポイントに入ってる感じでかなり強いです。めちゃくちゃ効きました。場所は井土ヶ谷駅から五分くらいの距離の大通り沿いです。あんな刺激がくるような感じは初めてでした。

良かったです

オイルマッサージの90分コースをクーポンがあったので行ってみました。男の人にやってもらうのも初めてだったのですが、良かったです。ツボのところをあんな感じでオイルで押していくとジワーって感じで効いてるのがわかりました。終わった直後はちょっとだるいような重いような感じになったのですが。翌日凄くスッキリしました、とにかく体が軽かったです。先生が男性なのでちょっと緊張しましたが、次回は抵抗なく行けます。行って良かったです。

りらっくれ
りらっくれからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました。昨日も当店に来店して口コミを書いた事を伺いまして、ここに返事させていただきます。説明していた脛部の三陰交、陰谷に特に反応がありました。また正中線に近い筋肉の背部のハリ、女性に多い首の筋肉のハリが身体のダルさなどに繋がっていると思われます。またご来店の際には全力で施術させていただきます。また次回のご来店お待ちしております。

神奈川県横浜市南区南太田3-13-6

井土ヶ谷駅から徒歩6分、南太田駅から徒歩13分、蒔田駅から徒歩12分。井土ヶ谷駅からパチンコドキわくランドに向かい南太田方面へ左折し直進

• 南センターから90m (徒歩2分)