スタイル、技術、お店の雰囲気、オーナーの方の接客に大変満足しています。ただ、スタッフの方にマッサージしていただきましたが、AIR肩叩き???に少し不信感をいだきましたが、それ以外はとても良いお店と感じました。

口コミありがとうございます。
スタイル、技術、お店の雰囲気、接客にも満足していただいて、とても嬉しいです。
マッサージの件、申し訳ございませんでした。
改善して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
お気に入り
我が家のダウン症の息子が、前店からのお気に入りの方だったので追い掛けて今年初カットして頂きました( ^ω^ )
今回もカッコよくサッパリ仕上げて貰いました!
店内もアメリカンっぽく素敵でしたし、何よりレコードがあり私の好きな永ちゃんの曲が流れていて感激ー!!
また、来月カットよろしくお願いします。

ご来店いただいて、とっても嬉しかったです!
息子さんに気に入ってもらえてて良かったです
矢沢さん渋くてカッコいいですよね(^.^)
ご来店、心よりお待ちしております。
よろしくお願い致します(^^)
カッコ良いおやじになりたいならオススメ
お店は下町にあり目立たない場合にありますが、店員さんの技量、センスの良さに満足しました。接客についても丁寧な言葉使いで好印象でした。
私が仕事柄月曜日が休みで、通常理容室は休みですが、月曜日も営業されていて私は助かりました。今まで行っていた理容室に比べとても丁寧にやって頂き、私の思った通りにやって頂きました。
是非1ヶ月後もまたお願いしたいと思います。

なんと嬉しいお言葉m(_ _)m
床屋さんやってて本当に嬉しいです。
今まで色々上手くいかない事ばかりですが、いままでで一番幸せなお言葉です!一生懸命がんばりますので、またよろしかったら心よりお待ちしております。
ずっと気になっていて、はじめて利用させていただきました。
店主の雰囲気や接客、お店の感じが肩肘張らなくて良いアットホームな雰囲気でリラックスできました。
技術ももちろん申し分なしです!
不定期営業とゆうこともあり、なかなか入りづらい印象ではありましたが、これを機にまた利用させていただきたいなと思いました。

ありがとうございますm(_ _)m
ダンプカットにお越しになったお客様には、日々の疲れを癒して貰えるように精一杯がんばります。
不定期で申し訳ございません
早く毎日営業できるように頑張りますので応援よろしくお願いいたしますm(_ _)m
お店の雰囲気はおしゃれな感じで遊び心のあるインテリアもいい感じです。
カットしてくれたお兄さんも話しやすく、アットホームな雰囲気で良かったです^o^
料金価格もお手頃で良心的でした。
また行きたいと思える好印象なお店でした!

ありがとうございますm(_ _)m
お店は私が好きなアメカジをイメージして作りました。
面白い話、お笑いが大好きなので
お笑い芸人にも憧れがあります笑
新規お客様には、ご来店されやすいように50%offでお試しできるのでよろしくお願いいたします。
次回お使いいただける割引券もございますのでお楽しみに♪♪♪
名前の通り メンズぽく レトロおしゃれなお店でした。
息子をカットしてもらいましたがとてもカッコよくなりました。値段も安いですし、満足です。
デッカいおにぃさんが1人でやっているのですが、 他のお店でも働いているのでオープンしてる日が不定期なのが少し残念です。
アクセスは車があれば駐車場もあるので問題ないです。バス停も目の前にあります。周りに何も無いのですぐに分かると思います。

ありがとうございますm(_ _)m
レトロで味のある古き良きものが、とても大好きです。
本当は古民家のお店で仕事しないです
将来の夢ですね笑
お子様に喜んで頂けるように、ぷちぷちキッズルームもございますので
兄弟でご来店されても楽ですよ(^O^)
ベイブレードもございますので、お子様のベイブレードも良かったらお持ち下さい。
巨人のお兄さんが勝負しますよ♪
不定期で申し訳ございませんm(_ _)m
一生懸命頑張って1日も早く毎日オープンするように頑張りますので、よろしくお願いいたします。
駐車場も少し狭いのですが申し訳ございません。
バス停は湊町通ニの町から徒歩0分なので、是非ご利用くださいませ。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
外見は、サーフショップか服屋さんに見え、お洒落な床屋さんです!
しかも内装はすべて自分でやっているという今流行りのDIYですごいと思います!
オーナーも若くて、話しやすいし!
海も近いので、自分は釣りの帰り道、行く前など時間を合わせて行ってます!
価格もお手頃なので、是非行ってみてください!

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
オシャレなお店と言っていただき本当に嬉しいです♪♪♪
自分で少しづつ作ったので褒めいただけると一生懸命したかいがあります!
細かいところを見ると恥ずかしいくらいですが汗
釣りも好きなので、釣りのお話もしましょうね♪
新規お客様は50%offなので、とてもお手頃です。
おみくじ割引も、ございますのでお楽しみに(≧∇≦)