50代 女性(by ゲスト)-くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院の口コミ/久留米市諏訪野町

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院

交通事故は当院にお任せ☆

クルメセッコツイン シンキュウイン クルメスワノイン

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院

0800-777-4976

2019/03/22
50代 女性
腰痛で歩くのも辛くなり、通院し始めました。何がきっかけでこうなっのか分からず、数日様子を見ていましたか、良くなる気配がありませんでした。治療を開始して、洗面や靴下履きができなかったのが、徐々にできるようになりました。丁寧な治療で、かなり楽です。仕事にも支障をきたしていましたので、思い切って始めて良かったと思ってます。徒歩1分の所なので、通院も楽ですよね。
2019/04/02
ゲスト様口コミありがとうございます(*´▽`*)
またいつもくるめ接骨院へのご来院ありがとうございます。
これからも気軽に通っていただければと思います。
次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店舗名 くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院
住所 福岡県久留米市諏訪野町2788-1

国道3号線沿い 諏訪野町5丁目バス停前 コナズ珈琲さんの斜め向かい 西鉄バスでは3か31にご乗車下さい

• 南久留米駅(650m)
  • 花畑駅(980m)
  • 西鉄久留米駅(1km)

• 諏訪野町五丁目バス停(63m)

0800-777-4976

• 月・火・水・木・金曜日は夜8時まで受付しております!夜8時ギリギリでもOK!!
  • 日曜日・祝日・水曜日午前・土曜日14時以降がお休み。祝日は不定期で開院しております。お問い合わせ下さい。
  • 当院の前側とバス停側に無料駐車場10台分あり
特徴 院内は広々としており、明るいです☆
アクセスについて 国道3号線沿い 諏訪野町5丁目バス停前すぐ コナズ珈琲さんの斜め向かい
★受付時間について★ 月・火・水・木・金は20:00まで受付しております。20:00ジャストでも全然OK!(*^-^*)
紹介文 当院の企業理念は

〜みんなを『最幸』の笑顔に!!〜です!

—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—

『交通事故によるケガのご相談・施術、無料!!』
『「労災保険」「自賠責保険」適用可能!』

『国道3号線沿い』にあるので、お車で来院しやすいですよ(^_-)-☆

—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—

当院では【交通事故対応】を専門のスタッフがしますので、安心です!!

●整形外科などの病院との同時通院も可能です●

●交通事故の場合、現在通院されている病院に通いながら当院に転院もOK(^_-)-☆

◎交通事故でぶつけられて(ぶつかって)ケガをした
 ◎お車を運転された際に事故を起こしてしまい、ケガをしてしまった
 ◎他の整骨院や病院へ通院しているけれど、なかなか変わらない…

患者様お一人お一人の症状に合った施術で、
明日への活力を全力でサポートします。

お困りになっている症状など、
出来るだけ詳しく伺いたいと思いますので、
お悩みをお持ちの方は遠慮なく何でもお話しください♪

プライベート空間も充実しておりますので、安心して当院スタッフとお話できます!

☆土曜日も14:00まで受付しております☆

☆★☆★☆★人気メニューのご紹介☆★☆★☆★

《交通事故施術》

《交通事故でケガをしても安心!交通事故専門のスタッフが常駐しています》

交通事故によるむちうち・けがはお任せ下さい!!

また相談料も常に無料ですので、まずはお気軽にご相談ください!!

・保険会社さんとのやりとり等もお任せ下さい(*^^*)
 ・車対車だけでなく、バイクや自転車や歩行者の場合で適用されるケースもあります。
 ・その他交通事故のお悩み等に関わることで困ったことは、なんでもご相談下さい(^_-)-☆

スタッフ全員でのフォロー体制もバッチリです♪

《インナーマッスル強化プログラム》

歪みを正した後に、当院独自に開発したオーダーメイドプログラムでインナーマッスルを鍛える事で、産後で緩んでしまった骨盤周りの筋肉の引き締め・姿勢の原因であるお腹周りを鍛え、根本にアプローチをする事で腰痛・肩こり・背中やお尻周りの不調や女性特有の症状がなくなったり、更には代謝UPにも繋がります(^^♪

※その他自費メニューも充実しております!お気軽にご相談下さい♪

■■■特にこれらの症状でお悩みの方は、ぜひ一度ご来店ください!■■■■

◎出産後になかなか体重が減らない。身体に違和感がある
 ◎長年の肩こりや腰痛、その他にもあり、身体に違和感がある
◎むくみが気になるけど、なかなか一歩を踏み出せない

地域の皆様はもちろん、他県や遠方の方、出張でお近くに来られた方のご来院も大歓迎です。

当院ではお一人お一人に合わせたアプローチをしっかりと行ない、
お客さまが納得された上で、施術いたします。
独自のオーダーメイド施術は必見です!!(^_-)-☆

体に関するお悩みは、何でもお気軽にご相談ください!

—…—…—スタッフ一同心よりお待ちしております。—…—…—