くるめ接骨院 鍼灸院 整体院 久留米諏訪野院

産後の骨盤矯正できました(by ゲスト)-くるめ接骨院 鍼灸院 整体院 久留米諏訪野院の口コミ/久留米市諏訪野町

交通事故は当院にお任せ☆ くるめ接骨院 鍼灸院 整体院 久留米諏訪野院 (クルメセッコツイン シンキュウイン セイタイイン クルメスワノイン)

• 評価詳細(くるめ接骨院 鍼灸院 整体院 久留米諏訪野院)

福岡県久留米市諏訪野町2788-1

投稿日:2017/11/14

産後の骨盤矯正できました

腰痛、首肩の痛みで産後四ヶ月から骨盤矯正、猫背矯正、指圧、電波治療に通っています。赤ちゃんつれてなので心配でしたが、キッズスペースも完備されていてどのスタッフさんも気さくに接して下さり、赤ちゃんもにこにこで安心して治療に専念できます。治療の効果も抜群ですし、痛みの原因や日常生活の過ごし方のアドバイスしてくれます。明るく気さくなスタッフさんに癒やされますね。私の心のオアシスです、もちろん治療も絶大な信頼をしています。産後で忙しいママにもおすすめですよ!

返信日:2017/11/17

ゲスト様口コミありがとうございます(*´▽`*)
ゲスト様のお力になることができ嬉しく思います。
これからも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

くるめ接骨院 鍼灸院 整体院 久留米諏訪野院 のクーポン

【交通事故】

《交通事故でも安心!交通事故専門のスタッフが常駐しています》

交通事故によるむちうち・けがはお任せ下さい!!

また相談料も常に無料ですので、まずはお気軽にご相談ください!!

・保険会社さんとのやりとり等もお任せ下さい(*^^*)

・車対車だけでなく、バイクや自転車や歩行者の場合で適用されるケースもあります。

・その他交通事故のお悩み等に関わることで困ったことは、なんでもご相談下さい(^_-)-☆

・交通事故に遭われた方

有効期限:2017年11月30日

店舗名 くるめ接骨院 鍼灸院 整体院 久留米諏訪野院  (クルメセッコツイン シンキュウイン セイタイイン クルメスワノイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
福岡県久留米市諏訪野町2788-1
南久留米駅(駅から0.6km)

花畑駅(駅から1km)

西鉄久留米駅(駅から1km)

アクセス 国道3号線沿い 諏訪野町5丁目バス停前 コナズ珈琲さんの斜め向かい 西鉄バスでは3か31のバスにご乗車下さい
http://www.aau-jr.com (ホームページ)
https://www.facebook.com/kurume.suwano/ (フェイスブック)
http://www.aau-jr.com/contact/ (ネット予約フォーム)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 月・火・木・金曜日は夜8時まで受付しております!夜8時ギリギリでもOK!!
定休日補足 日曜日・祝日・水曜日午後・土曜日14時以降
  • 広々とした無料駐車場10台あり
    VISA / マスター / JCB
メニュー 接骨・整骨 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / その他
特徴 院内は広々としており、明るいです☆
アクセスについて 国道3号線沿い 諏訪野町5丁目バス停前すぐ コナズ珈琲さんの斜め向かい
★受付時間について★ 月・火・木・金は20:00まで受付しております。20:00ジャストでも全然OK!(*^-^*)
◇予約優先制◇ 終日予約制でお待たせしません♪
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 当院の企業理念は

〜みんなを『最幸』の笑顔に!!〜です!

―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―

『交通事故によるケガのご相談・施術、無料!!』
『「労災保険」「自賠責保険」適用可能!』

『国道3号線沿い』にあるので、お車で来院しやすいですよ(^_-)-☆

―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―

当院では【交通事故対応】を専門のスタッフがしますので、安心です!!

●整形外科などの病院との同時通院も可能です●

●交通事故の場合、現在通院されている病院に通いながら当院に転院もOK(^_-)-☆

◎交通事故でぶつけられて(ぶつかって)ケガをした
 ◎お車を運転された際に事故を起こしてしまい、ケガをしてしまった
 ◎他の整骨院や病院へ通院しているけれど、なかなか変わらない…

患者様お一人お一人の症状に合った施術で、
明日への活力を全力でサポートします。

お困りになっている症状など、
出来るだけ詳しく伺いたいと思いますので、
お悩みをお持ちの方は遠慮なく何でもお話しください♪

プライベート空間も充実しておりますので、安心して当院スタッフとお話できます!

☆土曜日も14:00まで受付しております☆

☆★☆★☆★人気メニューのご紹介☆★☆★☆★

《交通事故施術》

交通事故によるむちうち・けがはお任せ下さい!!

・保険会社さんとのやりとり等もお任せ下さい(*^^*)

スタッフ全員でのフォロー体制もバッチリです♪

《インナーマッスル強化プログラム》

歪みを正した後に、当院独自に開発したオーダーメイドプログラムでインナーマッスルを鍛える事で、産後で緩んでしまった骨盤周りの筋肉の引き締め・姿勢の原因であるお腹周りを鍛え、根本にアプローチをする事で腰痛・肩こり・背中やお尻周りの不調や女性特有の症状がなくなったり、更には代謝UPにも繋がります(^^♪

※その他自費メニューも充実しております!お気軽にご相談下さい♪

■■■特にこれらの症状でお悩みの方は、ぜひ一度ご来店ください!■■■■

◎出産後になかなか体重が減らない。身体に違和感がある
 ◎長年の肩こりや腰痛、その他にもあり、身体に違和感がある
◎むくみが気になるけど、なかなか一歩を踏み出せない

地域の皆様はもちろん、他県や遠方の方、出張でお近くに来られた方のご来院も大歓迎です。

当院ではお一人お一人に合わせたアプローチをしっかりと行ない、
お客さまが納得された上で、施術いたします。
独自のオーダーメイド施術は必見です!!(^_-)-☆

体に関するお悩みは、何でもお気軽にご相談ください!

―…―…―スタッフ一同心よりお待ちしております。―…―…―

くるめ接骨院 鍼灸院 整体院 久留米諏訪野院

3. 福岡県の接骨・整骨