ヨシダセイコツイン

ファンクショナルトレーニング

小学生の息子がこちらのトレーニングを始めて1ヶ月半がたちます。少しずつ体の動きが変わってきていることを実感します。足が早くなり、徒競走で一番になったり、試合でホームランが打てました。いつも、優しく、楽しく、丁寧に見てくださる先生に感謝しています。

吉田整骨院からの返信

口コミありがとうございます😊
結果が出てきて自分の事のように嬉しいです!
1番はご自宅で努力している事だと思います😁
これからも、しっかりトレーニングをやって、ケガの予防とパフォーマンスの向上をしていきましょう!

肩凝りが酷くて悩んでたのが嘘みたい‼️

肩凝りが酷くて悩んでました。先生に色々と施術してもらい、スッキリしています。
私は左右の脚の長さが違っていると知らなかったのですが、脚以外にも腰、背中、首の骨の位置も人と違いバラバラの向きだったので、疲労も人一倍だったそうです💦💦💦
先生に正常な位置に治してもらいました♪
睡眠もしっかりとれ、良かったです〜
肩凝りや疲労が激しい方はお勧めのお店です〜

吉田整骨院からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!

最高です!

メニューが豊富なので、マッサージや鍼灸をしてくれます。
値段もリーズナブルでありがたいです。

季節の変わり目は、自律神経が乱れやすくなるので、鍼治療をお願いする事が多いです。
お陰様で、鍼をした日はよく眠れ、翌日は随分楽になります。

基本予約なので、待ち時間も少ないです。
スタッフの方も優しく、おすすめです。

産後の骨盤矯正で利用させて頂きました。
3回の施術で産後の広がった腰の形が元に戻って嬉しいです。
くすぐったいと感じる時は毛布をかけて施術して下さったので有難かったです。
スタッフの方が優しく対応して下さるので安心して通えます。

眼精疲労のマッサージ

デスクワークによる眼精疲労がひどく、先生に相談して電気によるマッサージをしていただきました。
3Dスティックというものに特殊な電気を流し、それを顔にコロコロ当てます。痛みはなく、携帯電話のバイブを顔に当てたみたいな感じでした。
顔の血行が良くなり、目がぱっちりしました。顔のむくみも取れ、スッキリ。ついでにリフトアップにもなりました(笑)
スティックにジェルを塗るため化粧が落ちてしまうので、スッピンか化粧は控えめのほうがいいかもしれません。

ちょうどキャンペーンで初回1080円でしていただきました。良かったです。

むち打ちの後遺症か楽になりたくて。

最近、引っ越しをしてきまして、
自分に合うところを探し、行き着いたところが吉田整骨院さんでした!

じっくりと話を聞いてくださり、その日によって違う身体の不調に合わせて施術してくださいます。
首がつらく、頭痛もあったのですが、本当に楽になり仕事頑張れます!

先生方に任せて安心です。
これからも通いたいと思います。

顎関節症

最初、肩こり腰痛のため通院していましたが、顎関節症がひどく院長先生に相談したところ、マッサージや鍼治療をしていただきました。通院するうちにひどい痛みもほぼなくなり、おかげでとても楽になりました。いつも様々な症状の相談にのってくれ、痛みの改善について考えてくださる、明るく元気で頼りになる先生です。

tskmj866
tskmj866 さん

痛みが和らぎました

広島へ出張に行った際に、肩と腕の痛みが辛くて、同僚によい接骨院があると教えてもらい伺いました。
清潔感のある院内で最初に診察をしっかりとしてから施術を始めてくれました。
話しやすく優しい先生が上手な施術をおこなってくれて血行が良くなったせいか身体が温かくなり肩や腕の痛みが和らいで楽になれて良かったです。

広島県安芸郡熊野町中溝四丁目1-4トロビル一F

矢野駅から車で15分

• 熊野萩原車庫前から150m (徒歩2分)