みらい整体院

みらい整体院の口コミ/新宿区高田馬場4ー2ー-2

妊娠された患者様と!
    • 評価詳細(みらい整体院)

東京都新宿区高田馬場4ー2ー38 宏陽ビル403

投稿日:2016/05/30

優しい整体でとっても楽になりました!

長年腰が痛くていろいろと整体に通っていました。

それでもやっぱり辛くて、治したいと思っていたところ、こちらの評判を聞いて先日整体してもらいました。

初めは少し緊張していましたが、笑顔でお話を聞いてくださってとても良かったです。

整体も今まで受けてたような、ぎゅーっとおしたり揉んだりするのとは違い、とても優しい整体でしたが、終わったあとには腰が痛くなくなっていました!

不思議な感覚ですが、腰が本当に楽です!(数日たった今も)

先生が言うには、私は内蔵が悪い?疲れてる?みたいでそこを整えてくださったとか。

なのです腰が悪いんじゃないから、腰を揉んでも良くならなかったんですよーとのこと。

なんだか妙に納得してしまいました。(思い当たることもしばしば…)

でもこれで治る希望が持てました!しばらく通ってみます!ありがとうございます!

返信日:2016/06/01

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!

長年の腰痛でいろいろ整体に通っていたとの事、大変でしたね。
どうしても辛いところを直接揉んだりほぐしたりする所が多いですが、なかなか良くなりませんよね…。

特にゲスト様の場合は、肝臓と膵臓が疲れていたようでした。
「治る希望が持てた」と言ってくださりとても嬉しいです!

これからもしっかり調整して良い状態にしていきましょうね!

投稿日:2016/05/23

メンテナンス

元々腰痛もちで、ぎっくり腰をやってしまたこともあり、ソフト整体を探していて、
以前通っていた施術方法と同じような整体だったのでみらい整体に行ってみました。

マンションの一室という言うことで、最初少し緊張しましたが、清水先生が優しい笑顔で出迎えて下ったので、すごく安心することができました。

強く押したりする施術ではなくソフトタッチで、内臓調整と頭蓋骨調整等をして頂きました。
最初に鏡で自分の肩の高さを確認、施術後同じ高さになっていたのにはびっくり。

私はかなり身体もコリ加減も硬いようなので、これから定期的に通わせていただきたいと思います。

返信日:2016/05/24

llfpg282様
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!

最初はどうしても緊張はあると思いますが、安心していただけてなによりです。
ソフトな整体を提供しているところはまだまだ少ないですから、わざわざ探して来院していただいてありがとうございます!

体のゆがみがあると肩や骨盤の高さなどは違ってきてしまいます。実際に検査して鏡で見てもらうと施術前後での体の変化がわかりやすいですよね!

内臓の疲れから体はゆがんでしまいますので、内臓調整と頭蓋骨の調整を行っています。
コリや体の硬さは自律神経の乱れも関係してきますので、引き続き調整していきましょうね!

投稿日:2016/05/15

体のメンテナンス

体のどこかが痛いと、臓器のどこかに不調があるということをここの整体に行って知りました。身体の仕組みや食べ物の事なども整体に合わせて一緒に教えてくれるのにお勉強になります。バキバキやったり揉んだりということはなく、優しく触ってほぐされる程度なのに、体の凝りが帰るときにはほぐれてます。刺激が苦手な人にもおすすめかと。
身体のストレスなどが婦人科系に現れやすいので、身体のメンテナンスも兼ねて通い続けてます。

返信日:2016/05/15

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!

体の痛みや不調は「結果」として出ているだけで
原因は痛いところにない場合がほとんどです。

普段の生活や食事に気をつけることが良い体の状態を作りますので
これからも色々とアドバイスして行きますね!

婦人科系の問題はストレスからくる事も多いですから、普段のからメンテナンスをする意識があるのはとても良い事です!

投稿日:2016/05/13

「安心感があります」

先日調子が悪くて清水先生に診て頂きましたが、
治療を受けた後には体が軽くなって、本当にびっくりしました。

強い力だ何かするわけではないのにとても気持ちが良く、
これなら自分の奥さんも連れていきたいと思いました。

またお世話になりますので、
よろしくお願いします。

返信日:2016/05/13

くらみ様
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!

当院の施術はソフトな調整法なので、特に頭蓋骨調整中は気持ちが良く
眠ってしまう方もたまにいらっしゃいます(笑)

かなり体が疲れていたようなので、施術後に体の軽さを感じられて良かったですね!
今度は是非奥様とご一緒に来てください!

投稿日:2016/04/30

妊婦さんにおススメ!

妊活にも力を入れているみらい整体院ですが、妊娠中、それも初期でも施術をしていただけます。
私は、現在、第三子を妊娠中なのですが、これまでの妊娠中、腰が痛かったり、疲れやすかったり・・・どうにかしたいと思い、整体やマッサージなどお願いしたいと思っても、ほとんどのところが“安定期のみ施術可能です”となっており、つらいまま過ごしていました。
妊娠中、いつサポートして欲しいって、妊娠初期の不安&つわりと戦う時期と臨月を迎えてパンパンのお腹を抱えて生活しなきゃいけないときだと私は思います。

今回は、妊娠するしばらく前からみらい整体院に通っていたので、少しドキドキしながら清水先生に妊娠していることをお話しました。
すると、にっこりやさしく「おめでとう!!」と言ってくださり、そのまま普通に(より気をつけて?)施術してくださいました。
その後も、「安定期までは控えてください!」などと言われることは一切なく、そのときの体調を丁寧に聞いてくださり、また、お腹の赤ちゃんの状態なども気にしながら施術をしてくださっています。
おかげさまで、つらいつわりの時期も乗り越えることができました!
これからおそらく腰痛なども出てくると思いますが、いろいろアドバイスいただけることを期待しています!
みらい整体院は、やんちゃな男の子二人を抱えて妊娠生活を送る私にとって、心と体のよりどころです。

返信日:2016/05/01

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!

確かに妊娠初期の施術を断っている整体やマッサージなどは多いですよね。
当院の施術は強い刺激はほとんど無いので、妊娠初期でも出産直前や直後でも施術可能です。

予定日を過ぎて産まれずに、でも足腰が辛いからと言って来院して施術を受けた方もいます(笑)
9ヶ月での逆子も戻った例もあります。

お母さんの状態が辛いということはお腹の赤ちゃんにとっても辛い状態なので、なるべく施術を受けることをおすすめします。
逆に母体の状態が良いと、赤ちゃんもお腹の中が心地よい状態になるので、つわりも減ったり安産に繋がりやすいです。

妊娠中はどうしても普段の状態とは違うので、腰痛も出やすいとは思いますが、いつでも施術しますので安心してくださいね!

元気なお子さんが生まれるのを精一杯サポートします!

投稿日:2016/04/25

真心整体です(*^o^*)

一時的な回復や、その場だけ気持ちいい整体ではなく、根本的な原因を解明していって、
長期的な体質改善を助けてくださる
真心のこもった整体です(^o^)/

細かい悩みや、体の発見にも親身になって聞いてくださいますし、
施術は的確で、自分の体の正常な状態を毎回体験できます!

自分の悪い癖をまず知れることが大きかったです。
肩こりが治したくて通いましたが、
肌荒れもしなくなったし、
ゆがみもとれてきて、疲れやすくなくなりました。

そして合わせて体と心はつながっているので、健康思考にもなりました!
自炊したり、早く寝たり、運動の必要性や、健康に生きることの大切さを実感しました。

毎回行くたびに学びがあり、
わたしはここでだいぶ育てていただきました(笑)

みなさん自分の体を本当に大切にしてください(*^o^*)
とてもオススメの整体です!!

返信日:2016/04/26

ゲスト様
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!
「真心のこもった整体」というキャッチコピーいいですね(笑)

ゲスト様はこちらのアドバイスをきちんと実行してくれて、毎回来院のたびに自分の気づいた事もシェアしてくれますので、今ではだいぶ良い状態になりましたね!

自分の癖や悪い状態を「知る」または「気づく」というのが本当に大事です。
施術を受けて良くなったからと言って普段の生活に気をつけないと
また同じ症状が出てきてしまいますからね。
ぎっくり腰になりやすい人などは特にそうです。

「自分の体を治せるのは自分しかいない」という事を意識して普段の生活を過ごしてくださいね!

これからも生活習慣のアドバイスをしていきますので

投稿日:2016/04/24

心身ともに軽く

頭痛・腰痛に悩んでいました。特に頭痛がひどく、今までは薬を飲まないと仕事を休むほどでしたが、施術を受けるようになってから頭痛が激減!
マッサージが苦手な私でも、全然痛くない施術なのでリラックスでき、本当に身体が軽くなります!腰痛も楽になりました!
施術中の会話にも清水先生の優しい人柄が伝わり、心身ともに癒されてます(´∀`=)笑
日頃からできることなど色々教えていただけるので、これからも生活習慣を良いものに変え、健康な身体にしていきたいです!

返信日:2016/04/27

ゲスト様
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!

仕事を休んでしまうくらいの頭痛が減って良かったですね!

頭もかなり重たさがあり腰まわりも硬かったですからね。相当お仕事が辛いんでしょう(笑)
心身ともに癒されると言って頂けてとても嬉しいです!

当院ではお客様に負担のかからないソフトな刺激で、自身の自然治癒力を上げて症状を良くしていきますのでゲスト様のようなマッサージが苦手な方でも安心して受けてもらえるのが特徴です。

生活習慣のアドバイスも毎回していきますので
また次回のご来院をお待ちしております!

投稿日:2016/04/21

カラダが楽になります

腰痛が原因で長年あちこちの整体院などに通って、今はこちらのお世話になっています。

腰痛や肩こりなど自分でわかるからだの不調だけでなく、
なんとなくおかしい、なんとなく不調という
からだのどこかで崩れたバランスが整っていっているなぁと
施術のたびに実感できるので通院中です。

以前通った整体院ではバキボキと音をさせたり、
器具を使ったり様々なやり方で治療されたこともありました。

みらい整体院さんでは無理な姿勢をすることなく、
バキボキという音もさせることなく、
静かに横たわっている間に施術が終わります。

施術法は正直受ける側にも好みがあると思いますが、
いろいろ通って今はこちらの施術が私にはフィットしている感じです。

整体は からだを整えると書きますが、
まさに 整える というイメージの施術だと思います。

通っていてとても快調なので、
しばらくお世話になろうと思います。

返信日:2016/04/24

こんぶ。様
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!

長年あちこちの整体院に通われて、そのうえで当院を選んでくださってありがとうございます!
腰痛や肩こりなど自覚できる症状から、なんとなく不調という自律神経系の症状まで対応できる整体院・整骨院というのはまだまだ少ないですからね。

整体と一口に言っても本当にいろいろなやり方があるし、同じお店でも人が変われば効果も違うものになります。
それぞれの好みで良いと思うのですが、こんぶ。様には当院の整体が「フィットしている」と感じていただけてとても嬉しいです!

当院ではお客様に負担のかからないソフトな刺激で、自身の自然治癒力を上げて症状を改善させていきますので、「まさに整える というイメージ」を感じていただけたのかと思います。

投稿日:2016/02/28

ひとりひとり

新しく「みらい整体院」になる前の
「らくだ整体院」の頃から
お世話になっています。

長年の肌荒れに悩み
体質の改善をきっかけに
通い始めました!

体を調節する際に
自分の体のどこが悪いのかを
施術で確認してから
生活改善に必要な知識や施術を
してもらうのでとても
役立っています。

水素風呂の存在も
みらい整体院で知り
レンタル料が安く使ってみたところ
祖母も水素を入れると
風呂疲れが残らないといっていたり
私も、体にある発疹跡?のようなものが
消えていたのですごく嬉しいです(^^)

清水さんの人柄にも
助けられていて
自分の疲れやストレスに
関わる話を通して
体と向き合うことを
教えてもらっています。

また、毎月施術していただくたびに
施術の技術も多種多様になっていき
多くの勉強をされているので
とても信頼しています!

返信日:2016/04/09

kumatta 様
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!

独立開業する前からずっと通ってくださっていて、施術の度に改善を実感されているようで、当店としても嬉しい限りです。
学生時代には感じなかったストレスも就職してからは出てきますもんね。
そういったお話もできる環境であると思っていますので、いつでもご相談ください!

今後も体をさらに良い状態にできるように、技術の向上はもちろんですが健康になるための様々な情報を提供していきますね。

みらい整体院 清水

• 大久保駅(東京)から0.2km(新大久保駅0.4km西武新宿駅0.8km
    東京都新宿区百人町2-23-7 櫻井ビル1階
    • ネット予約
  • 東新宿駅から0.2km(新大久保駅0.7km西武新宿駅0.8km
    東京都新宿区大久保1-3-22  ヴァン・ヴェール新宿105号室

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

みらい整体院 のクーポン

56%OFF

通常初診料[3,000円]+施術料[8,500円]で[11,500円]のところ・・・
エキテン・ホームページ限定割引で
★初回 5,000円 ★でご利用いただけます!

当院のご利用が初めての方に限ります。
眠ってしまいそうになるほど気持ち良いソフトタッチの「頭蓋骨調整」と「内臓調整」の施術です。
当院は女性の患者さんが8割位ですが、男性の肩こり・腰痛・頭痛・ぎっくり腰・四十肩などでお困りの方にも対応可能ですので、どなたでもお気軽にお問い合わせ下さい。

初診はカウンセリングや検査を含めて60〜90分程度で、実際の調整時間は20分程度になります。

当院は原因を絞った根本改善を目指していますので、一般的ないわゆる
マッサージのように強く揉んだり、ボキボキしたカイロプラクティックではありませんので、
長く揉んでほしいという方はお断りしています。

有効期限:2018年01月31日

店舗名 みらい整体院  (ミライセイタイイン)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / 健康・美容サービスその他
東京都新宿区高田馬場4ー2ー38 宏陽ビル403
高田馬場駅(駅から0.3km)

目白駅(駅から1.2km)

下落合駅(駅から0.9km)

アクセス JR高田馬場駅戸山口より徒歩2分。線路沿いを新大久保方面に歩いて行き「預言カフェ」さんのビル4階になります。
http://miraiseitai.com/ (ホームページ)
営業時間補足 ご新規様は1日3名様限定とさせていただきます。ご予約は前日の19時までにお願いいたします。
定休日補足 セミナーやイベントなどの参加の為に臨時休業日する事があります。詳しくはホームページのブログの方に記載しております。
  • 各種クレジット対応していますが、VISA、MASTERカードを推奨しております。
座席 1ベッドのみの個室、完全予約制の整体院
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / ダイエット / 冷え性・代謝 / 眼精疲労 / デトックス
メニュー 整体
特徴 高田馬場駅戸山口から2分の所にあるので、会社帰りにも通いやすいと評判です。完全予約制なので、女性特有の症状なども他の患者様を気にすることなくカウンセリングが出来ます。
あなたとあなたの子供のみらいを作る整体院 人工受精や体外受精を何度しても妊娠しなかった方、まだ諦めないでください!病院の治療だけが全てではありません。まだやれる事はありますよ!
3路線からのアクセス可能! JR山手線、西武新宿線、東西線の高田馬場駅戸山口から徒歩2分。「預言カフェ」さんのビル4階です!
施術以外に栄養・セルフケアもアドバイス! 全ての患者様を院長が施術いたします。初診は詳細なカウンセリングをさせていただきますので90〜120分ほどかかります。
入店時間 初診の方は18時までの受付が可能です。前日までのご予約をお願いします。
内観、外観 内装は白を基調にしています。施術後には水素水を使用した無添加、無着色の青汁をご用意しております。
その他 ネットをご覧になった方限定で初診料金11,500円が56%OFFの5,000円になるキャンペーンを実施しております。
初投稿者 kumatta (1)
紹介文 妊活中の方や不妊症でお悩みの方…
日本妊活協会認定院★「日本の不妊症をゼロに」がモットーの
《 みらい整体院 》にご相談ください!

◎o。・――――――――――――――――――――――――・。o◎
■完全予約制 ■アクセス良好 ■土日・祝日も営業

不妊症は「原因不明」と言われることが多く、
病院で医者に言われるままに薬を飲み、
身体を整えることなく人工授精や体外受精をすることで、
高いお金を払っても失敗してしまう・・・
こんなお悩みを持たれたことはありませんか?

当院は、そんな方には身体を整え、日常生活を気をつけることで
『妊娠しやすくなる!』という事を知ってほしい!!
「子供を産めないかも」と思っていた方に
違う未来を描いてほしい!!という思いで日々施術を行っております。

−−−−−−−−−−−−
★ 当院のトータルケア
−−−−−−−−−−−−
内臓調整と頭蓋骨調整を軸に、自律神経の調整も行っており、
日常で蓄積される身体の疲れ、肩こりや腰痛などの様々な症状に対応します。
揉んだりバキバキする施術ではなく、
ソフトな刺激で調整を行いますので、
赤ちゃんからご年配の方までどんな年代の方でも
安心して施術が受けられます!

≪≪ なぜ不妊に悩む女性が多数訪れるのか? ≫≫
当院では、筋肉・内臓・循環という身体に必要な3つの機能を
回復させることにより不調の根本原因の改善を目指していきます。

内臓から発生する歪みの多くは
「疲労」が関係していると言われていますので、
内臓だけではなく関連する頭蓋骨も調整していくことによって
脳脊髄液の循環を促進し、ホルモン分泌の改善を図り、
良い身体の状態を持続しやすくなります。

不妊症は健康という側面から
様々な角度でアプローチできる存在であると思っていますので、
どんな些細なことでもまずは一度ご相談ください!

◎『ママになる為の準備(妊娠)から
 産前・産後・子供のアトピーやその後の家族のケアまで
 施術という立場から女性をサポートする協会、
 その名も【ままサポ】の認定院です!
 日本全国で25院の認定院の内の1つです。

◎全国で500院以上が所属する(一社)疲労回復協会の中で、
 東京で13院の認定院の1つです。

\\  女性の方を中心に幅広い年齢層の方がご来院!  //

『不妊症から脱却するために整体院に通う』ということが
定着するように日々精進してまいります。

当院の患者さんの施術後の経過をご紹介します。

・6センチ以上のチョコレート嚢腫が3センチ以下になった
・排卵時の不正出血やPMSがなくなった
・人工・体外受精をしても妊娠できなかった方が妊娠した
・ひどい首肩のコリで悩むことがなくなった
・便通が良くなった
・1週間出てなかった赤ちゃんの便秘が、施術した後に自力で出るようになった
・深い睡眠が取れるようになった

などこちらはほんの1例になります。
どんな症状でお困りの方でも対応いたしますので、是非1度お気軽にご相談下さい。

〜〜 みなさまのお越しを心よりお待ちしております! 〜〜

みらい整体院

みらい整体院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 東京都の整体
  4. 新宿区の整体