うれしいです。(by saulp290)-心斎橋いぬい皮フ科の口コミ/大阪市中央区南船場

心斎橋いぬい皮フ科

心斎橋駅から徒歩3分、平日19:30まで診療、土曜日診療

シンサイバシイヌイヒフカ

心斎橋いぬい皮フ科

心斎橋駅から190m 長堀橋駅から430m 四ツ橋駅から490m
住所 大阪府大阪市中央区南船場3-5-11りそな心斎橋ビル4階

06-6484-5755

2019/08/14
うれしいです。
何度か行かせてもらいました。とてもきれいで、清潔感のある病院でした。落ち着いた雰囲気で、居心地がよかったです。にきびが治らなくて、行きました。こちらに通うようになってから、いつの間にか治っていました。こんなに早く治るとは思っていなかったので、うれしいです。

店舗名 心斎橋いぬい皮フ科
  • 皮膚科

地下鉄御堂筋線心斎橋駅から徒歩3分です。クリスタ長堀北8番出口近くです。心斎橋駅8番出口ではありませんのでご注意下さい。

• 心斎橋駅から190m
  • 長堀橋駅から430m
  • 四ツ橋駅から490m

• 心斎橋バス停から46m

06-6484-5755

• 大阪市長堀地下駐車場が近いです。北7番エレベーターで地上へお上がり頂き、そこから西(商店街側)へお進み下さい。
クレジットカード VISA / AmericanExpress / JCB / Diners
  • 自由診療のみクレジットカード可能としております。あしからずご了承下さい。
紹介文 。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°+ °。°+°。°

一般的な皮膚疾患から《アトピー》《尋常性乾癬》《脱毛症》の治療まで!
  大学病院にて診療を行う院長による、データと実績による治療

★アクセス抜群!
 地下鉄御堂筋線【心斎橋駅】より徒歩3分。
 クリスタ長堀という地下街の「北の8番出口」を出て
 心斎橋筋商店街から2つ目の「りそな心斎橋ビル」4階にございます。

平日19:30まで、木曜日・土曜日は13時まで診療しています。
 お仕事帰りのビジネスマンも多く受診されています。

★一般的な皮膚疾患から、慢性皮膚疾患まで!
 じんましん、かぶれ、虫さされ、水虫、帯状疱疹、にきびなどの一般的な皮膚疾患は
 もちろん、脱毛症や尋常性乾癬、アトピー性皮膚炎などの皮膚疾患まで
 対応しています。
 尋常性乾癬、アトピー性皮膚炎は紫外線治療や、プロアクティブ療法など
 適切な治療をご提供します。

★医学的データ(エビデンス)
 院長は医学的データに基づき、適切な診察と治療を行います。
 現在も大阪大学病院にて診療を兼任しています。

★院長が開発した、脱毛症への赤色LED治療を行っています。
 赤色LED治療で発毛促進が目指せます。
 男性・女性ともにご相談ください。

↓こんなお悩みありませんか?↓

〇男性の方で、生え際や後頭部の毛髪が薄くなる。
 〇髪の毛が細くなった、髪のコシがなくなったなど。
 〇女性の方で、全体的に髪の毛が薄くなってきた。
 〇ポニーテールなど、髪をひっぱるヘアスタイルで髪が抜ける。
 〇円形脱毛症になった