キリシマスポーツセイタイジュツイン

きりしまスポーツ整体術院

ぎっくり腰すぐ治りびっくり!!

朝顔を洗ったらぎっくり腰になりました。
冷や汗が出て歩くのが怖く、咳をしたときは、激痛で動けず、友達の紹介で、すぐ電話をしたら、運よく予約とれました。
緊張しましたが、先生の話が分かりやすく診察を受けたら1回で、体が楽になり動けて痛みもとれて感動しました。
次の日仕事に行けて助かりました。
今は毎月予約をして、体の調整をしてもらい凄く助かってます。
痛みで悩んでいる方凄くお勧めなので、1度治療を受けてみて下さい!
45歳、女性元気が1番!Y.U

きりしまスポーツ整体術院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。ホント良かったでね。患者様の藁をもすがりたい気持ちはすご〜くわかります。だから一生懸命になれるんですかね。”何かあったら行けばいいや”って真っ先に思い描いていただけるきりしまスポーツ整体術院になれるよう、日々精進していきたいと思います!    イニシャルでピーンときました。いつもいつもたくさんの人にご紹介いただきありがとうございます。ボランティアの”宣伝部長”今後ともよろしくお願いいたしま〜す(笑)

出逢えて良かった!

娘が原因不明の頭痛・めまい・吐き気などで学校にも行けず寝たきり状態で、普通の生活さえ困難な状況が長く続いていました。
あちこちの病院で精密検査も受けましたが異常なし。原因がわからないまま、とにかく症状を抑える薬を飲むしかありませんでしたがそれも効きませんでした。

どこの病院へ行っても何をしても全く良くならないまま、約3年前に知り合いにきりしまスポーツ整体術院を紹介されました。
今回も無駄足だろうと諦め半分で治療を受けたところ、今までに見たこともない治療をされ、どうやっても良くならなかった頭痛などが激減し、娘が起きて動き回れるようになりました!
その後、完全には無くなることのなかった頭痛も先生の熱意と創意工夫の治療のお陰で完治し、他の不調も良くなり、今では元気に学校に通い普通以上の生活が送れるようになりました!
全て先生のお陰です!ありがとうございます!

このことを友達に話したところ、まるでマンガのブラックジャックのようだと言われましたが、正にその通りだと思います!

それから、子供は頭痛だけでなく腹痛・捻挫・疲れ目など、親はぎっくり腰や肩こりなど、家族の体の不調は全て先生に治してもらうようになりました!(笑)
また先生の話がすごく面白くて為になりますし、ダイエットから将来の進路についてなど色々な相談にものって下さるので、精神的にも頼りにさせてもらっています(笑)

この万能な治療を同じように苦しんでいる人々に知って欲しいですし、治療を受けて早く元気になって欲しいと切に願います!

きりしまスポーツ整体術院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。あまりのお褒めの言葉に大変恐縮しております。娘のことを想うお母様の熱意がそうさせたんだと思います。私の教科書は患者様!私の施術の進歩は、患者様のおかげなんです。これからも愛される整体院目指してガンバリたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。  しょうもない会話にお付き合いいただきありがとうございます。(笑)

頭痛が消え、学校に行けるように!

高校2年生女子です。
中学1年生の終わりから頭痛や目眩が激しく学校に行くことすら困難で、原因もわからず病院を盥回しにされました。
どこに行っても何をしても良くならず、一生このままかもしれないと諦めていた頭痛でしたが、きりしまスポーツ整体術院で施術をしていただき、今では完全に頭痛も消えました!!!!!
起き上がることすらできなかった体が嘘のように軽くなって 元気に学校へ行けるようになり、本当に感謝しかありません。

痛い部位ではない場所を押されたりして、正直最初は「これでほんとに良くなるのかな…」と半信半疑でしたが、“痛いところと悪いところは違う”その通りでした!!!
ここが痛い、こんな症状がある…など、先生には全て見透かされています!!笑
今後こうなる可能性が高いということもアドバイスしてくださり、改善する方法も教えてくださるので、日々実践しています( ー̀дー́ )و

私はスポーツはしていないのですが、体調が悪くなったときや足を捻ったとき、肩凝りが酷いとき、目の奥が痛いとき、腱鞘炎が酷いとき……などなど、体に不調が現れたときはいつもお世話になっています…!
先生のお話もとても楽しく、とても為になり、とても元気をもらえるので、もはや行くのが楽しみなほどです!!笑
毎回施術後は、来たときの痛みがパッとなくなり視界が変わるので、いつも笑顔で帰っています(*゚∀゚)

私と同じような悩みを抱えている人はたくさんいるかと思いますが、その症状を諦めないで、1度 きりしまスポーツ整体術院に足を運んでほしいと心から思います。
絶対よくなります。
先生のおかげで人生が180度変わりました。いつもありがとうございます!!!!

きりしまスポーツ整体術院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。私もその状態で来院された時の事をよく覚えていますよ。ホントに良かったです。患者様の”笑顔”が私の喜びです。何かあった時の”あなたの駆け込み寺”でありたい・・・
駆け込み寺だからって、倒れ込んで来ないようにね(笑)(笑)

おすすめです

初診は緊張していたんですが、すごく話しやすい方ですぐにリラックスして診察を受けることが出来ました!
痛みをほんとになくしてくれるので、部活の時も痛みを我慢することがなくなりました!
少しでも痛みがある方はぜひ一度行ってみてください!

きりしまスポーツ整体術院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。我慢する事がなくなりましたか。スポーツにはケガなどつきものです。自然となった?、原因が分からない?は我慢しない事です。その時は是非当院にお越しください。緊張した??・・・・やっぱ、このひげ面がねええ(笑)

助かってます(*^^*)

きりしまスポーツ整体術院に、通いはじめて2年なります。息子二人がバレーボールをしています。まず最初は、長男が春高予選2週間前の練習試合で、右足の足首を靭帯損傷してしまいました。病院へ行き余儀なく松葉杖を渡され固定されることになりました。ポジションがセッターということもあり、代わりがいない、どうしようと悩んでいたところ、友人が、松葉杖ついて治療に行って帰りは松葉杖なしで歩いて帰った人がいるらしいよ。と!半信半疑で予約をして向かいました。
最初から痛みのある箇所をさわるでもなく、先生と食生活やいろいろな話をしながら、いろいろなツボをおさえながら何か軽く身体の箇所を叩いている様子でした。こんなんで歩けるのかとまだまだ半信半疑でした。一時間ほどの治療を受け、まっすく立って歩く息子をみてびっくりでした。お陰様で試合に望むことができ本当に感謝の気持ちで一杯でした。今では次男も痛みがでたら、大きな大会前にはとお世話になっています。本当に痛みがなくなるようで、それといろいろとスポーツをするうえでのアドバイス等もしてくださるので助かっています。都城から一時間かけて通っていますが通う価値はあります。

きりしまスポーツ整体術院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。当院の捻挫の施術は、他にない施術法でたくさんのスポーツ選手に喜ばれています。いかなる状態でも試合に出られるように・・を理想として施術にあたっています。結果は時の運!その場所に立てたことが素晴らしい経験なんです。ケガをしたから諦めるしかない!いやいやひょっとしたら・・・今後も苦しい時に頼りにされる整体院を目指しガンバリます!!

親子共にお世話になっております。

友人からの紹介で先月から親子共にお世話になっています。
最初にしっかりと丁寧に問診して頂き、納得してから施術して頂けるので安心してお願いできました。
子供の猫背と肩こりがひどくつらかったのが1回目、2回目と施術して頂くにつれハッキリと成果が現れ今では肩こりもすっかり楽になったようで表情も明るくなりました!
私も出産後ひどくなった腰痛、坐骨神経痛、さらには若い時に痛めた足首、膝、肩こりなど回を重ねるごとに肩、骨盤の歪みなどが治り痛みもかなり取れ楽になりました。
とても感謝しています!
先生はとても熱心で、思いやりを持って施術して頂けるので、これからもいざという時の頼りにさせて頂きたいと思っています。
よろしくお願いします。
I.R.M

きりしまスポーツ整体術院からの返信

口コミ投稿誠にありがとうございます。患者様の喜び声をお聞きする事が、私のやりがであり使命だと思っています。皆様とのご縁を大切にこれからも頑張っていきたいと思います。とても熱心って・・・・熱いってことですね(笑)

頼みの綱🌠

先生の実家を改装してされているので、無なし懐かしい感じですごく落ち着きます。
なかなか良くならない腰痛を、今後のアドバイスも入れながら治療もしてくれます。
話が大好きな先生でそれだけでも気持ちが落ち着きますが、、先生のゴットハントで体も落ち着きます。すごくお勧めです❗

きりしまスポーツ整体術院からの返信

口コミ投稿有り難うございます。患者様が落ち着ける空間を提供できますよう、今後もガンバります!!話好きもホドホドにしなきゃいけませんよねぇ(笑)

子供がお世話になってます。

サッカーをしている息子が、3年前からお世話になっています。

4年生の時に、足の痛みがひどくなり、踵をついて歩けなくなり、息子の先輩も通っていたのを思い出し、みて頂きました。
病院にも行き、いいよ〜と言われた整骨院とかにも行きましたが、思うように良くならずでしたが、1回の治療で踵をついて歩けるようになったには、ビックリでした。

痛いのに、先生が触りそのうち、痛くないと言う息子が不思議でならないです。

今日は、夏休みに足指を骨折してしまい、1ヵ月経つのですが、痛みが治まらない状態でした。
「突き指してるね。」の一言が目からウロコでした。
確かに骨折した所ではなく、指の付け根を痛がってました。
病院でも骨折の事しか言われなくて、完治で終了したのですが、痛いはずですね。
突き指の治療もして頂き、あんなに痛がっていたのに、痛くないと言ってました。
腰の治療もして頂き身体が軽くなったようで、これなら走れそうと言ってました。
捻挫の治療もして頂き、感謝です。

息子が思いっきり、サッカーが出来るのは先生のおかげです。
きりしまスポーツ整体術院に出会えなければ思いっきりサッカーをする息子の姿はなかったと思います。

毎回、クネクネする息子をこれからもよろしくお願い致します。 ISSA

きりしまスポーツ整体術院からの返信

早々の口コミ投稿ありがとうございます。スポーツ選手の”駆け込み寺”になれるよう頑張ります。今後ともよろしくお願いいたします。

鹿児島県霧島市国分福島3−29−24

国分駅から徒歩30分

• 北上小川から330m (徒歩5分)

【大好評!鹿児島上陸】姿勢マイスターによる本格姿勢矯正施設!

momonoha鍼灸整骨院 霧島院

国分駅(鹿児島)から徒歩4分(270m)

施術時間5分~受付◎スキマ時間に受けられるボディケア!

CHOICE天文館店

天文館通駅から徒歩2分(150m)

日々の喧騒から離れ、あなた自身を見つめ直す特別な時間を――。心が“ほっこり”すること間違いなしです。

CS60 三昧堂 霧島温泉店

霧島神宮駅から8.4km