アカサカクレールシカクリニック

赤坂クレール歯科クリニック

信頼できる歯医者さん

クリニックの中は明るく綺麗で清潔感があります。スタッフの人たちがとても親切で丁寧な歯医者さんです。院長先生の治療の説明がとても分かりやすくて信頼できます。引っ越してしまいましたが、わざわざ埼玉から1時間かけて通っています。

口コミ通り!

歯のクリーニングをしたかったので職場の近くで歯医者さんを探していたところ、こちらの口コミを拝見しました。とても評判が良いようでしたが歯医者さん自体かなり久しぶりだったので恐る恐る行ってみたら、本当に口コミ通りで驚きました。スタッフの皆さんもとても感じがよく、何より院長先生が優しく丁寧に説明、治療してくれました。

こういったネットでの口コミ等はしたことがありませんでしたが、あまりに良い歯医者さんだったので投稿させて頂きました。緊張していた私に優しくして下さった院長先生やスタッフの方々に感謝です。私と同じく歯医者さん選びで迷っている方へ、こちらは本当にオススメしたいと思います。

いい歯科クリニックでした!

先日初めて歯の健診とクリーニングで伺いました。院内はとても綺麗で高級感があります。
最新機器が揃っているようで、自分のレントゲン画像や小型カメラで撮った歯の写真を、診察台に横付けの大きなモニターを見ながら丁寧に説明してくださいました。
自分の噛み癖などがわかって日常ケアも教えてくれたので、今後気をつけたいと思います。
先生はとても話しやすくて審美の相談にものってくれました。今回は保険診療のみでレントゲンとクリーニングで3000円くらいでした。また伺いたいと思います。

歯医者で感激しました

口臭と以前他の歯医者で詰め物をしたところが気になったので、最近近所にオープンした赤坂クレール歯科クリニックさんに伺いました。ボロボロの私の歯について院長先生はとても分かりやすい資料を作ってくださって丁寧に説明をして下さいました。今までの歯医者ではこの様な丁寧で分かりやすい資料を作っていただいたことはなかったので、口の中の細かいところまでよく理解できたので安心して治療をお願いすることができました。すぐに歯を抜くのではなく、歯を残す治療法は私の希望にもピッタリ。歯みがきなども教えていただきましたが、とても熱心で明るい笑顔の親切な先生です。今まで色々な歯医者に通いましたが本当にオススメします!

親知らず抜歯

先日、こちらで親知らずを抜歯してもらいました。親知らずの虫歯に気付かなかったのですが、お口の中を撮影するカメラで分かりやすく説明してもらいました。
抜歯は緊張しましたが、先生やスタッフさんがとても優しくてリラックスできたし、抜歯もあっという間に終わりました!

感動‼︎‼︎

とってもオススメの歯医者さんです!
今後もクリーニングや健診
に通いたいと思います。

赤ちゃん連れでも安心です!

新しくてキレイで、子供連れのママさんたちにもおすすめの歯医者さんです。

ベビーカーのまま個室の診察室に入れてもらえたので、安心して治療を受けることが出来ました。途中、子供がグズり出してしまったのですが、女性のスタッフさんが抱っこしてあやしてくれて助かりましたし、院長も子供好きなようで、思わず会話が弾みました。
また、院長の治療の説明も優しく丁寧で、好印象でした。

ビルのエレベーターに乗るまでに小さな階段があるのですが、予約時にベビーカーで行くことを伝えていたのでスタッフさんが運んでくれたのも嬉しかったです。

赤ちゃん連れでも気兼ねなく健診に行けました!

ベビーカーOKで、子どもと一緒に診察室に入れたので安心でした。

開院したばかりの病院なので院内はとても綺麗で清潔感があり、落ち着いた感じの印象でした。

院長先生が気さくな方で、説明も丁寧にしてくださいます!

丁寧な歯医者

歯医者は怖くて好きではないのですが、この医院はスタッフが親切で先生も丁寧に説明してくれました。こちらの希望もしっかり聞いてくれて今回の治療は最後まで通えます。雰囲気も明るく清潔感があった。レントゲンや歯の写真を大きい画面で説明してくれるのでわかりやすかった。

素敵な歯医者さん♪

職場付近で歯科医院さんを探していて、丁度、新規開院との事でしたので早速来院させて頂きました。
受付はシックな感じで、清潔感と落ち着きのある雰囲気でした。
治療に入る前に、レントゲンやカメラを使い、大きな画面で私の現在の歯の状況を、とても分かりやすく説明して頂けたので安心して治療を受けられました。
そして何より、とても丁寧で本当に痛みのない治療で驚きました。
他のスタッフの方の細やかなお気遣い等も、すごく嬉しかったです。
知人や家族にも、是非紹介したいと思います。

momo
momo さん

素敵な歯医者さん

初めての歯医者さんでした。土地勘もなく電話で問い合わせた際にとても丁寧な受け答えでとても好感がわきました。院内もとてもきれいで清潔感があり、受付の方もスタッフさんも丁寧で親切でよかったです。先生もやさしくて説明もわかりやすく、治療もいたくなかったです。素敵な歯医者さんでした。

すごく感じがよかった!

クリニックの中はとても綺麗で清潔感がありました。先生も写真を使って細かい説明をしてくれたり、スタッフも笑顔で優しく対応してくれて、安心しました。

素人でもわかる説明だったので、自分の虫歯のことなど分かりやすく教えてもらえてよかったです。

東京都港区赤坂5-5-9第七セイコービル2F

千代田線赤坂駅7番出口より徒歩2分

• 赤坂五丁目交番前から39m (徒歩1分)

あなたも自信を持って笑える『理想の口元』を手に入れませんか?

医療法人財団 興学会 新橋歯科医科診療所

新橋駅から徒歩4分(270m)

吉樹デンタルクリニック

新橋駅から徒歩5分(380m)

マウスピース矯正診断料無料! 土曜日も診療

かとう歯科医院

虎ノ門ヒルズ駅から徒歩5分(350m)

渡邉歯科医院

六本木駅から徒歩3分(190m)