ずっと悩んでいた生理痛が良くなりました(by ゲスト)-きっず&ふぁみりーカイロプラクティック三田の口コミ/港区三田

きっず&ふぁみりーカイロプラクティック三田
  • 地図
  • 電話で予約・お問い合わせ

03-6809-5570

大人もお子さんも、女性の米国家資格者による確かなカイロケア

キッズアンドファミリーカイロプラクティクミタ

きっず&ふぁみりーカイロプラクティック三田

2018/02/04
ずっと悩んでいた生理痛が良くなりました
生理痛が年々ひどくなり、毎月生理の時は首の痛み、眼痛、頭痛、吐き気に苦しんでいました。最低でも2日間は寝込んでしまう程症状がひどく、この生活が少しでも良くなるのなら…と思い、3週間前からきっふぁみに通い始めました。今月も恐れていた生理の時期がやってきたのですが、不思議といつもの症状は全く出ませんでした。生活習慣は何も変えていないので、唯一考えられるのはきっふぁみに通い始めた、ということです。まだ通い始めて日が浅いのですが、これで本当に長年苦しんできた生理痛が緩和されるのであれば、本当に本当に嬉しいです。この先も通い続けるつもりです。

先生は大変親しみやく、いつもニコニコされていて、自然と自分もハッピーな気持ちになれます。施術時間自体も短いので、予定の合間にも通いやすいです。

普通のマッサージや整体みたいに揉んだり、やたらパキパキしたり、電気を当てたり、等とは全く違うアプローチなので初めは良く解らないかもしれませんが、実際に今まで行ってみた頭痛整体等よりよっぽど効果が感じられました (しかも短期間で)。

長年何かの症状に苦しめられていて、何をしても中々良くならない、という方には特にお勧めです。
2018/02/11
ゲスト様、
クチコミ投稿ありがとうございます♪

毎月のかなり辛い生理痛、
今回その生理痛が来なかったとお聞きして、
とても嬉しかったです。

きっと、きっふぁみに通おう、
と決めた時点で
心身共により良い方向に向かっていったのだと思います。

今後もまだ波はあるかもしれませんが、
生理の時期が「辛い」ものではなく、
身体をデトックスできる「嬉しい期間」となるよう、

そしてお仕事やプライベートの時間を笑顔いっぱいに過ごせるよう
きっふぁみをご活用ください^0^

きっふぁみ院長
はるか

店舗名 きっず&ふぁみりーカイロプラクティック三田
住所 東京都港区三田3-4-18二葉ビル 604

田町駅西口/三田駅A3出口より徒歩5分、1階のお花屋さんと2階の歯医者さんの看板が目印の二葉ビル6階。ベビーカーごと入れます。20時まで営業。お仕事帰りの方も気軽にどうぞ。メールでのお問い合わせ歓迎。

• 三田駅(東京)(290m)
  • 田町駅(東京)(330m)
  • 赤羽橋駅(940m)

• 三田三丁目バス停(59m)

03-6809-5570

• 完全予約制。「メールでお問い合わせ」から24時間、年中無休でご予約受付中!お電話の場合、営業時間外および施術中は留守番電話になっています。お名前と電話番号、ご予約か問い合わせかを簡単に録音ください。
  • セミナー等でお休みをいただく場合があります。「お知らせ」ページをご覧いただくか、メールやお電話でご確認ください。
  • 近くにコインパーキングが複数あります。お薦めパーキングは当院にお尋ねください。
クレジットカード VISA / MasterCard
  • カード支払手数料3%は当院で負担いたします。
座席 1度にケアさせていただくのはおひとりのみ。機能の異なる施術ベッドが2台あるので、あなたのお体の状況に併せて、ベッドを使い分けます。
特徴 施術スペースはあなたとご家族専用のスペース。リラックスして受けていただけます。つっぱりで仕切られた待合室は、少しずつ手を加えています。何が新しくなったか、宝探しのようにお楽しみください。
分担制ではありません 院長がカウンセリング、検査、ケアプラン作成、施術、すべてを担当します。その場限りの施術ではなく、あなたの目標に沿った、全体を見渡したサービスを提供します。
模型やポスターで納得 人体のしくみのポスターや、全身骨格、頭蓋骨の模型、腰椎ヘルニア模型など色々あります。視覚からの理解は強力!わからないことは何でもお尋ねください。
遠方からも来院 車や電車で片道2時間以上かけて来院される方が何人もいらっしゃいます。今受けているケアに疑問があるあなた、一度ご来院ください。
生後1ヶ月の赤ちゃんも来院 当院には妊産婦さんや生後1ヶ月の赤ちゃんも来院されます。 キッズスペースがあり、授乳やおむつ替えOK。 段差なしでエレベーターにアクセスでき、ベビーカーごと院内に入れます。赤ちゃん用バウンサー完備。
ヘルスケアワークショップ開催中! 月1-2回のヘルスケアワークショップ(健康教室)を開催しています。詳しくは http://kiffami.com/workshop をご覧ください。
その他 English Available!!!
紹介文 ─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
           乳幼児からご年配の方まで
  女性院長が一人ひとりに合わせたオーダーメイド施術を行います。
  ─── きっず&ふぁみりーカイロプラクティック三田 ───
●港区 田町駅/三田駅徒歩5分 ●アメリカ国家資格 ●完全予約制
●土曜も営業 ●クレジットカードOK ●キッズスペース, バウンサー完備

** 他の整体カイロ院ときっふぁみはここが違います **

神経系から健康を考えてみたことはありますか?
あなたの身体を動かす神経は、背骨を通っています。
あなたの内臓を動かす神経も、免疫機能やホルモン分泌をつかさどる神経も背骨を通っています。

デスクワークばかりの身体、
妊活中や産前産後の身体、
産道を通ってきた赤ちゃんの身体、
成長発達真っ盛りの子どもの身体、

みんな背骨に負担をかかえやすく、身体と心にさまざまな問題をひきおこします。

アメリカの国家資格、開業資格を持ち、様々な臨床経験を積んだ院長が
解剖学と神経学の知識をもとに、ひとりひとり違う身体と心に向き合い、
あなたの理想に近づくお手伝いをします。

>>>> 当院は症状をなくすことが目的ではありません
症状は火事がおきたときの火災報知器のようなもの。
火災報知器のアラームを消しても火事が消えていなければまたアラームが鳴ります。

当院では、症状を追いかけるのではなく、
もともと身体がもっている「自分で良い状態に戻る力」を最大限発揮できるよう
神経のはたらきを高め、火事を起こさない身体作りを行います。

「再発しないような身体作りをしたい」
「自分で身体をメンテナンスできるようになりたい」
という方にご愛用いただいています。

法制化されていないため誰もがカイロプラクティック院を開くことができる日本、
当院では、本場アメリカで4年間、4,000時間以上の教育と臨床を修めた院長が、
責任をもって一人ひとり丁寧に対応させていただきますので
ご安心ください。

>>>> 赤ちゃんや妊婦さんにも安心の施術
日本では妊婦さんを受け入れる施術院はまだ少なく、
赤ちゃんにいたっては、施術なんて必要なの?と思われるのではないでしょうか。

しかし、カイロプラクティック発祥の地、
アメリカでは、妊婦さんも生まれたばかりの赤ちゃんも
カイロプラクティックケアを受けることは日常です。

なぜなら、カイロプラクティックケアを受けて
身体に負担のかからないマタニティーライフを過ごし安産を迎えることで、
産後も母子共に元気に過ごすことができます。

自然分娩でも帝王切開でも、赤ちゃんの頭蓋や首には大きなストレスがかかります。
首は脳にからだの情報を伝えるすべての神経の束が通るところ。

赤ちゃんや子どものカイロプラクティックケアは
腰痛や肩こりのためにあるのではありません。
より良い脳とからだの発達のために、
免疫力を上げて薬のお世話にならない体作りのために、
お役に立てるのが本当のカイロプラクティックです。

大切な命を宿した妊婦さんや骨格が発達途上の乳幼児の施術には専門知識が欠かせません。
妊婦さんには妊婦さんに適した、赤ちゃんには赤ちゃんに適した「安全な」施術法があります。

当院長は、米国にて妊婦および小児カイロプラクティックケアの専門教育を修了し、下記の資格を所有しております。

・妊婦さん(特に逆子ケア)のための
 ウェブスターテクニック(Webster technique)を提供する正規資格

・小児カイロ、マタニティーカイロの専門教育を受けた証、
 国際小児カイロプラクティック協会(ICPA)に所属

あなたとあなたの大切な家族が笑顔で毎日を過ごせるよう、
当院は専門的にそして親身にサポート致します♪

※当院にはキッズスペースがあり、授乳やおむつ替えOK。
段差なしでエレベーターにアクセスできベビーカーごと院内に入れます。
お母さんの施術中は赤ちゃんはバウンサーやマット上で遊んでいます。