いろんな症状が良くなりました!(by ゲスト)-きっず&ふぁみりーカイロプラクティック三田の口コミ/港区三田

きっず&ふぁみりーカイロプラクティック三田

大人もお子さんも、女性の米国家資格者による確かなカイロケア

キッズアンドファミリーカイロプラクティクミタ

きっず&ふぁみりーカイロプラクティック三田

住所 東京都港区三田3-4-18二葉ビル 604
定休日:月・木・日・祝

03-6809-5570

2017/12/19
いろんな症状が良くなりました!
半年前から右手に痛みがあり整形にも通いましたがなかなか良くならずにいました。
他にも猫背、肩こり、便秘と悩める箇所は多々ありました。
手の痛みは通ううちに気にならなくなり肩こりや便秘も良くなっていきました。
中でも一番嬉しかったのは再検査の結果、猫背が随分改善された事です。自分自身驚きました!
これからも良い状態が続くよう通い続けたいと思っています。
先生は確かな施術はもちろんのこと、お人柄も優しく親身に話を聞いてくださるので癒しのひとときでもあります。
2018/02/11
ゲスト様、
クチコミ投稿ありがとうございます♪

再検査の姿勢の変化は、
私もとても嬉しくなりました。

ゲスト様がケアプラン通りにしっかり通ってくださり、
お伝えしたエクササイズも家で毎日されている、
その努力のたまものですね♪
(私は継続するのが苦手なので、ゲストさんのような方を尊敬します^^)

姿勢が美しい、イコール背ぼねの状態が良い、
ということは、
神経のはたらきも良くなって、
手の痛みや肩こり、そして便秘も改善。

毎日をより楽しく過ごしていらっしゃるご様子が伝わってきます♪

楽で美しい姿勢
=神経がより良くはたらく姿勢を
カイロプラクティックケアを通して
さらに広めていきたいと思います♪

きっふぁみ院長
はるか

店舗名 きっず&ふぁみりーカイロプラクティック三田
住所 東京都港区三田3-4-18二葉ビル 604

田町駅西口/三田駅A3出口より徒歩5分、1階のお花屋さんと2階の歯医者さんの看板が目印の二葉ビル6階。ベビーカーごと入れます。20時まで営業。お仕事帰りの方も気軽にどうぞ。メールでのお問い合わせ歓迎。

• 三田(東京)駅から290m
  • 田町(東京)駅から330m
  • 赤羽橋駅から940m

• 三田三丁目バス停から59m

03-6809-5570

• 近くにコインパーキングが複数あります。お薦めパーキングは当院にお尋ねください。
クレジットカード VISA / MasterCard
  • カード支払手数料3%は当院で負担いたします。
座席 1度にケアさせていただくのはおひとりのみ。機能の異なる施術ベッドが2台あるので、あなたのお体の状況に併せて、ベッドを使い分けます。
特徴 施術スペースはあなたとご家族専用のスペース。リラックスして受けていただけます。つっぱりで仕切られた待合室は、少しずつ手を加えています。何が新しくなったか、宝探しのようにお楽しみください。
分担制ではありません 院長がカウンセリング、検査、ケアプラン作成、施術、すべてを担当します。その場限りの施術ではなく、あなたの目標に沿った、全体を見渡したサービスを提供します。
模型やポスターで納得 人体のしくみのポスターや、全身骨格、頭蓋骨の模型、腰椎ヘルニア模型など色々あります。視覚からの理解は強力!わからないことは何でもお尋ねください。
遠方からも来院 車や電車で片道2時間以上かけて来院される方が何人もいらっしゃいます。今受けているケアに疑問があるあなた、一度ご来院ください。
生後1ヶ月の赤ちゃんも来院 当院には妊産婦さんや生後1ヶ月の赤ちゃんも来院されます。 キッズスペースがあり、授乳やおむつ替えOK。 段差なしでエレベーターにアクセスでき、ベビーカーごと院内に入れます。赤ちゃん用バウンサー完備。
ヘルスケアワークショップ開催中! 月1-2回のヘルスケアワークショップ(健康教室)を開催しています。詳しくは http://kiffami.com/workshop をご覧ください。
その他 English Available!!!