肩があがるようになりました!(by poteto)-きっず&ふぁみりーカイロプラクティック三田の口コミ/港区三田

きっず&ふぁみりーカイロプラクティック三田

大人もお子さんも、女性の米国家資格者による確かなカイロケア

キッズアンドファミリーカイロプラクティクミタ

きっず&ふぁみりーカイロプラクティック三田

03-6809-5570

2016/02/21
肩があがるようになりました!
子どもの自転車と衝突し、肩から首にかけて痛みが続いていました。
カイロの本場、アメリカで資格を取られた先生が新しく開院されたと聞いて、通院してみました。

立地もよく、日当たりのよいお部屋であたたかい雰囲気でした。
体全体の調子を見てもらい、骨格標本を用いて、状況の説明がありました。
私の場合は、骨盤の位置がずれているため、左右の足の長さが違うとのことで、調整してもらいました。力ずくで圧迫することはまったくないので、施術には痛みはありません。

施術が終わった後には、体全体が軽くなったように感じました!
特に痛みのあった肩から首にかけては、調整してもらった後、上がりにくかった腕がスムーズに上がるようになり、洋服の着脱の時に違いを感じて驚きました!一週間経った今も、痛みがない状況が続いています。

専門的に説明してくださり、とても信頼できる先生だと感じました。
時間が許せば、定期的に通いたいと思います。
2016/02/28
potetoさん、

クチコミ投稿ありがとうございます!
施術後にからだが軽くなって腕も上がるようになったとのこと、とても嬉しいです。

自転車に乗った子どもが急に背後からぶつかってきたpotetoさん、そんなとき私たちは無意識にからだをぎゅっと固めて衝撃から身を守ります。
自分では大したことはないと思っていても、体は緩まず固まったまま。しだいに血行が悪くなり、神経を刺激し、痛みやだるさとなって現れます。

時間が経てば経つほど回復にも時間がかかってしまうので、potetoさんは早めに来院されて本当に良かったです。初めてのカイロプラクティック、信頼して受けてくださりありがとうございました。

からだのメンテナンスに、またご来院ください!

「交通事故」にあわれた方、どんなに小さな衝撃でも、怪我がなくても、骨格にゆがみが生じます。早めの体のケアをお薦めします。

店舗名 きっず&ふぁみりーカイロプラクティック三田
住所 東京都港区三田3-4-18二葉ビル 604

田町駅西口/三田駅A3出口より徒歩5分、1階のお花屋さんと2階の歯医者さんの看板が目印の二葉ビル6階。ベビーカーごと入れます。20時まで営業。お仕事帰りの方も気軽にどうぞ。メールでのお問い合わせ歓迎。

• 三田(東京)駅から290m
  • 田町(東京)駅から330m
  • 赤羽橋駅から940m

• 三田三丁目バス停から59m

03-6809-5570

• 近くにコインパーキングが複数あります。お薦めパーキングは当院にお尋ねください。
クレジットカード VISA / MasterCard
  • カード支払手数料3%は当院で負担いたします。
座席 1度にケアさせていただくのはおひとりのみ。機能の異なる施術ベッドが2台あるので、あなたのお体の状況に併せて、ベッドを使い分けます。
特徴 施術スペースはあなたとご家族専用のスペース。リラックスして受けていただけます。つっぱりで仕切られた待合室は、少しずつ手を加えています。何が新しくなったか、宝探しのようにお楽しみください。
分担制ではありません 院長がカウンセリング、検査、ケアプラン作成、施術、すべてを担当します。その場限りの施術ではなく、あなたの目標に沿った、全体を見渡したサービスを提供します。
模型やポスターで納得 人体のしくみのポスターや、全身骨格、頭蓋骨の模型、腰椎ヘルニア模型など色々あります。視覚からの理解は強力!わからないことは何でもお尋ねください。
遠方からも来院 車や電車で片道2時間以上かけて来院される方が何人もいらっしゃいます。今受けているケアに疑問があるあなた、一度ご来院ください。
生後1ヶ月の赤ちゃんも来院 当院には妊産婦さんや生後1ヶ月の赤ちゃんも来院されます。 キッズスペースがあり、授乳やおむつ替えOK。 段差なしでエレベーターにアクセスでき、ベビーカーごと院内に入れます。赤ちゃん用バウンサー完備。
ヘルスケアワークショップ開催中! 月1-2回のヘルスケアワークショップ(健康教室)を開催しています。詳しくは http://kiffami.com/workshop をご覧ください。
その他 English Available!!!