きっず&ふぁみりーカイロプラクティック三田の口コミ/港区三田(5ページ目)

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
お得な情報が届いています。
きっず&ふぁみりーカイロプラクティック三田
店舗公式

米国カイロドクター国家資格を持つ女性院長による安心安全のケア

キッズアンドファミリーカイロプラクティクミタ

きっず&ふぁみりーカイロプラクティック三田

きっず&ふぁみりーカイロプラクティック三田のアイキャッチ画像1
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
口コミ 113
口コミ 113
写真 90
電話で予約・お問い合わせ
セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

03-6809-5570

本日の営業時間: 定休日

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
  • 行きたい

口コミ一覧

41-50件を表示(全113件)
2018/02/06
産後、復職に向けてのパフォーマンスUP
第一子を産み、出産の疲れなのか、育児の疲れなのか、モヤモヤと不安な気持ちが続いていました。

産後7週の時に初診を受け、カイロプラクティックの目的・自身の現状を知り、2回目の受診で自分の体を調整するプランを提案いただきました。
体が戻るタイミングに調整しながら戻すことで、パフォーマンスを上げて育児、復職できる体つくりすることを目標に、産後の骨盤調整、抱っこによる肩・背中のケアをお願いすることになりました。

骨盤緩んでいますし、育児もあるので一進一退ではありますが、回を重ねるごとに少しずつ体が戻る感覚を感じることができました。
施術に加え、不安な気持ちを聞いていただき、心身ともに回復することが出来たと思います。
産後の子育ては自分のこと見つめる時間ありませんから、カイロプラクティックに通う時間は体にも心にも大切な時間になりました。

10回の施術を受け、現在産後16週です。
思えば体が思い通りに動かないことがモヤモヤとしたはっきりしない不安に繋がっていたのではないかと思います。
今は心身ともに準備が整った感じで4月の復職が待ち遠しいです。

産後の方はもちろん、復職までの時間が少ない方に特にオススメです。
丁寧な施術をありがとうございました。
乱文で失礼しました。
はがす様、
クチコミ投稿ありがとうございます♪

初回の施術後にしっかりと身体に芯が通り、

「これ以上(ご子息の)体重増えないでーと思っていたけど大丈夫そう!」
と言われた言葉がとても印象的でした。

産後のまだ安定しない身体ではお子さんの体重が増えることも脅威になり得る、
という母の大変さをずしんと感じ、
それを「大丈夫そう」と言っていただけたことが、とても嬉しかったです。

常に、
ご家族のためにどうあるべきか、
そのためにどう心身をメンテナンスすべきか、
ご家族への愛情いっぱいにどんどん行動されるはがすさんを見ているだけで
こちらもエネルギーをいただきました。

4月から復職とのこと、
はがすさんがお仕事とご家庭での時間を
バランス良く元気にこなしていかれる姿が想像できます♪
ときには、ご自身のためだけの、贅沢な時間もお過ごし下さいね^0^

2018/02/04
ずっと悩んでいた生理痛が良くなりました
生理痛が年々ひどくなり、毎月生理の時は首の痛み、眼痛、頭痛、吐き気に苦しんでいました。最低でも2日間は寝込んでしまう程症状がひどく、この生活が少しでも良くなるのなら…と思い、3週間前からきっふぁみに通い始めました。今月も恐れていた生理の時期がやってきたのですが、不思議といつもの症状は全く出ませんでした。生活習慣は何も変えていないので、唯一考えられるのはきっふぁみに通い始めた、ということです。まだ通い始めて日が浅いのですが、これで本当に長年苦しんできた生理痛が緩和されるのであれば、本当に本当に嬉しいです。この先も通い続けるつもりです。

先生は大変親しみやく、いつもニコニコされていて、自然と自分もハッピーな気持ちになれます。施術時間自体も短いので、予定の合間にも通いやすいです。

普通のマッサージや整体みたいに揉んだり、やたらパキパキしたり、電気を当てたり、等とは全く違うアプローチなので初めは良く解らないかもしれませんが、実際に今まで行ってみた頭痛整体等よりよっぽど効果が感じられました (しかも短期間で)。

長年何かの症状に苦しめられていて、何をしても中々良くならない、という方には特にお勧めです。
クチコミ投稿ありがとうございます♪

毎月のかなり辛い生理痛、
今回その生理痛が来なかったとお聞きして、
とても嬉しかったです。

きっと、きっふぁみに通おう、
と決めた時点で
心身共により良い方向に向かっていったのだと思います。

今後もまだ波はあるかもしれませんが、
生理の時期が「辛い」ものではなく、
身体をデトックスできる「嬉しい期間」となるよう、

そしてお仕事やプライベートの時間を笑顔いっぱいに過ごせるよう
きっふぁみをご活用ください^0^

2018/01/06
東京でカイロプラクティックを受けるなら!
整体の仕事をしている知人から、カイロプラクティックならここがオススメと太鼓判を押して紹介されたので、実際に治療を受けてみました。

院長先生はカイロプラクティックの本場であるアメリカの大学を卒業されて、日本国内では数少ない「D・C」というドクターの資格も取得されている本物のカイロプラクターなので、知識や技術も間違いないので安心して診てもらえます。

とても物腰の柔らかい女性の先生で、資料や模型を使ってカラダの状態を説明してくれるので分かりやすくて良かったです。

治療はソフトでまったく痛みを伴わずに、ウトウト眠ってしまうくらい気持ちよくリラックスして受けられました。

治療後はカラダがスッキリして軽くなったのがわかるので、変化がその場で実感出来て嬉しかったです。

子供連れでも歓迎してくれるそうで、赤ちゃん・妊活・妊婦・出産後のケアも専門的にやっているそうです。

先生は英語もペラペラなので、外国人の方にもオススメできる治療院です。

東京都内でカイロプラクティックを探している方には自信を持ってオススメします。
わさこれ様、
きっふぁみの特徴を余すことなく挙げてくださり
すごいです。
ありがとうございます♪

皆さんに身体のことを知ってもらって
より快適に毎日を過ごしてほしい、
子供を、生まれる前から、
強いて言えば男女が出会う前から身体のケアを通じてサポートして、
やんちゃでにこやかな子供があふれる社会になってほしい

そう思っています!

2018/01/04
知り合いの方に薦められて伺いま...
知り合いの方に薦められて伺いました。10回の回数券を購入しましたが、施術開始から1ヶ月経つ頃から体調が良くなっているのが分かりました。生理痛がほぼなくなったのが驚きです!また、アレルギー症状も治まった気がします。
クチコミ投稿ありがとうございます♪

体調がどんどん良くなって来たのは、
ゲストさんの前向きな心も大きいと思います。

生理痛やアレルギー症状が軽くなったのは
神経のバランスが整ってきた証拠ですね。
嬉しいです♪

お仕事やプライベートの充実のために
きっふぁみをご活用下さい。

2017/12/21
確かな理論と施術が見事に絡み合い、身体が蘇るためのやさしいハーモニー♪
「ただ施術を受ければ良くなるワケじゃない。自分が自分でケアできるようになる身体を取り戻す…それを助けているのよ!」

これが美佳先生の施術を初めて体験する中で聞こえてきた、美佳先生による心の声です。

確かに、自分が自分でケアできるようになる…つまり、セルフケアが実践できるようになるためには、自己治癒力を回復させる技術を施すと同時に、日常生活で実行可能なセルフケアの知識をその人に習得させなければなりません。

その理論と施術がバランス良く織り交ぜられている美佳先生との協同作業が本当に心地よく、やさしくて…まったく苦労することなくセルフケアの知識が得られつつ、先生の施術により「自分で自分の身体をケアすることはできるんだ」という自信を取り戻すことができました!

なお、美佳先生に教えていただいた、自分でできる体操を施術の帰り道に歩きながらしていたら…なんと!今まで悩み続けていた両肩甲骨周囲のコリが嘘のようにスーッと取れたんです!!
しかも、長時間のパソコン作業等により症状がぶり返しても、その体操を再び行うだけでコリがスーッと取れるような自己治癒力を取り戻したんです。

まさに、きっふぁみ(美佳先生)が目指している「身体への信頼を取り戻し、あなたが輝くことで周りの人も幸せになること」の第一歩を実感しています!!!

美佳先生からの身体が蘇るやさしいハーモニーに心から感謝です!
ブレイブ様、
熱い口コミをありがとうございます♪

本当に、
体調が悪くなったら通っていただく、
というよりは、

体調が悪くなったらこうすれば良い、
という簡単な知識を身につけて、
ご自身の身体をメンテナンスしながら

お仕事やプライベートの時間を楽しく過ごしてほしいと願い、
日々ご来院の皆さまに接しています。

そして、多くの人が、周りの人も元気にしていけば
過ごしやすい社会になりますよね。

その境地には私もまだまだですが、
これからも、皆さんが輝くためのサポート力を磨いていきます。

肩甲骨エクササイズ、続けて下さい♪

2017/12/19
心地よい時間です
乳幼児を連れて通いました。施術中、子どもが機嫌を悪くしてしまわないかとても心配でしたが、バウンサーや玩具を貸していただけましたので助かりました。育児から少しの間離れ、リラックスした時間を過ごすことができました。
口コミ投稿ありがとうございます♪

きっふぁみでご自身の身体に向き合う時間を作ってくださり
きっとお子さんも、
エネルギーアップしたお母さんの抱っこに
喜んでいたことと思います。

子育て中のホッとする一時として、
当院をご活用ください♪

2017/12/19
いろんな症状が良くなりました!
半年前から右手に痛みがあり整形にも通いましたがなかなか良くならずにいました。
他にも猫背、肩こり、便秘と悩める箇所は多々ありました。
手の痛みは通ううちに気にならなくなり肩こりや便秘も良くなっていきました。
中でも一番嬉しかったのは再検査の結果、猫背が随分改善された事です。自分自身驚きました!
これからも良い状態が続くよう通い続けたいと思っています。
先生は確かな施術はもちろんのこと、お人柄も優しく親身に話を聞いてくださるので癒しのひとときでもあります。

再検査の姿勢の変化は、
私もとても嬉しくなりました。

ゲスト様がケアプラン通りにしっかり通ってくださり、
お伝えしたエクササイズも家で毎日されている、
その努力のたまものですね♪
(私は継続するのが苦手なので、ゲストさんのような方を尊敬します^^)

姿勢が美しい、イコール背ぼねの状態が良い、
ということは、
神経のはたらきも良くなって、
手の痛みや肩こり、そして便秘も改善。

毎日をより楽しく過ごしていらっしゃるご様子が伝わってきます♪

楽で美しい姿勢
=神経がより良くはたらく姿勢を
カイロプラクティックケアを通して
さらに広めていきたいと思います♪

2017/12/13
明るい先生、体もスッキリ
こちらの先生は、アメリカでカイロの勉強をされてきた、
技術力の高い先生です。

体も軽くなるのはもちろんなのですが、

院長先生がとにかくパワフルというかエネルギーに満ち溢れているお方で、
逢うだけで元気がいただけます。

施設内も内装に女性ならではの細やかな工夫が凝らされており素敵です。

港区で不調に悩まされている方はぜひこちらに伺ってみてください。
ふにゅ様、
口コミ投稿ありがとうございます♪

私も、ふにゅさんの笑顔で
いつもほわっと元気をいただいています。

ご来院の皆さまに、
ますます元気になってもらえるような雰囲気作りを
これからも続けていきます♪

2017/12/11
憂鬱な時間が減りました!
いきつけの骨盤矯正のお店が閉店しまい、会社の近くで探していたときに見つけて通うようになりました。
ここにしようという決めては山崎さんがアメリカでカイロの学位を取られていて理論だった施術を受けられるのではという点です。
実際に10回施術を受けた感想は予想以上の一言につきます。
体の調子がいいと心の調子がよく憂鬱な時間が少なくなり仕事の結果がよくなっています。
とても感謝しています。
クチコミ投稿ありがとうございます♪

見つけていただき嬉しいです^0^

ほんと、身体の調子が良いと心も軽くなりますよね。
お仕事やプライベートの充実に、
当院をご活用下さい♪

2017/12/01
産後骨盤矯正
第二子出産後、第一子からの骨盤のゆがみが気になり受診しました。
初診時にしっかりと診ていただき、2回目の時にレポートとその説明をしていただけるので安心して通院することができました。
また、赤ちゃん連れでもベビーカーでもOKでキッズスペースもあり大変ありがたかったです。
初診時はまだ赤ちゃんが1ヶ月だったので、施術時は診察台の横にバウンサーに乗って、施術後はキッズスペースのあたりでオムツ替えや授乳もさせていただき、着替えやお手洗いに行くときは先生が赤ちゃんを見てくださったり、とても快適にストレスなく過ごせました。
院内もいいアロマの香りで、赤ちゃんもグッスリでした。(今はハイハイが始まり、診察台のあたりをうろつきまわっていますが)
随所に先生の気配りやお優しさを感じます。
半年経った今、体重も出産前の体重に戻り、骨盤も正しい位置にあるという自信が持て姿勢も良くなった気がします。赤ちゃんも一緒に診察していただけるので2人で先生のお世話になっています。これからもメンテナンスで通い続けたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます♪

骨盤がまだ柔軟性に富む産後1ヶ月にご来院いただいて
とても良かったです。

産後1ヶ月は体調回復も十分でなく、
生まれたてほやほやの赤ちゃんのお世話に追われ、
かつ上のお子さんの子育てもあり、
目の回るような状態でのご来院だったと思います。

そんな中、しっかりと通ってくださり、
骨盤もすぐに安定し、
お子さんも新生児のうちからケアを受けて
すくすく成長していく様子を見させていただき嬉しいです。

笑い声あふれる毎日をお過ごし下さい♪♪

1. 1
  10. 10

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 東京都港区三田3-4-18二葉ビル 604

田町駅西口/三田駅A3出口より徒歩5分、1階のお花屋さんと2階の歯医者さんの看板が目印の二葉ビル6階。ベビーカーごと入れます。20時まで営業。お仕事帰りの方も気軽にどうぞ。メールでのお問い合わせ歓迎。

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

投稿された写真

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら

エキテン カイロプラクティック 東京都 港区 三田駅(東京) きっず&ふぁみりーカイロプラクティック三田
エキテン 整体 東京都 港区 三田駅(東京) きっず&ふぁみりーカイロプラクティック三田
エキテン マッサージ 東京都 港区 三田駅(東京) きっず&ふぁみりーカイロプラクティック三田

ページ上部へ戻る