きっず&ふぁみりーカイロプラクティック三田の口コミ/港区三田(11ページ目)

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
きっず&ふぁみりーカイロプラクティック三田
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

米国カイロドクター国家資格を持つ女性院長による安心安全のケア

キッズアンドファミリーカイロプラクティクミタ

きっず&ふぁみりーカイロプラクティック三田

きっず&ふぁみりーカイロプラクティック三田のアイキャッチ画像1
4.73
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
91
4.50
7
4.00
6
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 104
口コミ 104
写真 90
電話で予約・お問い合わせ
セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

03-6809-5570

本日の営業時間: 定休日

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    54
  • 行きたい
    6

口コミ一覧

101-104件を表示(全104件)
投稿日
2016/03/09
夜泣きが改善しました。
5.00
私は2ヶ月の女児を持つ父親です。
前からいいよとは聞いていましたが、なかなか踏ん切りがつかず、やっと娘を診て頂く事になりました。
すごく良かったので、皆さんにシェアしたくなり投稿しました。

娘の症状は夜泣きです。
普通の夜泣きじゃなくて凄く酷いんです。
おっぱいを飲んでやっと寝たと思ったら、1時間以上はギャン泣きです。これが毎晩3回以上。
妻も育児に疲れ果てていました。

そこで評判を聞き、きっず&ふぁみりーカイロプラクティック三田さんにお世話になりました。
私も妻もカイロプラクティックって骨をボキボキバキバキするイメージがあって、産まれたの子供に大丈夫なのかな?っていう心配が抜けず、ずっと二の足を踏んでいました。

藁をもすがる思いで、三田さんのオフィスに妻、娘と3人で行くと、まず院内の可愛さにホットしました。
症状や育児の悩みを伝えると、優しい笑顔で真剣に話を聞いて下さいました。

娘を抱っこしたり、手足を動かしたり、一緒に遊んでいるかのような短い時間で治療が終わりました。
さっきまで泣いていた娘は、なぜか寝てしまい。その日の夜は一度も夜泣きする事なくぐっすり寝てくれました。
久しぶりに妻は熟睡出来たようで、とても喜んでいました。

あと、あれから妻曰く、向き癖が無くなり、おっぱいの吸い付きが強くなったようです。

なんか不思議な体験でした。
先生は定期的なケアが大事ですよって、おっしゃっていたので、また娘を診てもらう予定です。
娘の身体の異常をみつけてくれて、ありがとうございました。
また私の腰痛も診てください。
宜しくお願い致します。

お店からの返信
返信日
2016/03/15
ゲストさん、

嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!
夜泣きせず奥様も熟睡できて本当に良かったですね。
赤ちゃんは不具合が蓄積していないので、
とても軽い力でからだを整えただけで、びっくりするような変化をしてくれることがあります。
早いうちにカイロプラクティックケアを受けることができて良かったですね。

子育ては体力気力をいっぱい使うからママとパパの健康も大切。
またぜひご来院ください!
投稿日
2016/02/27
女性やお子さんにもおすすめ
5.00
以前から通っていたカイロプラクティック院の移転に伴い、こちらを紹介してもらいました。

院長先生は明るいキャラクターで、何気なく相談した肩の痛みも熱心に見てくださり、とても親切なかただと感じます。

痛みの出るメカニズムやカイロプラクティックの原理、治療計画も分かりやすく説明してもらえるので安心して通っています。

自宅でできるストレッチを教えてもらえるのも非常に助かっています。

院内はとてもリラックスできる雰囲気で、女性やお子さんにも通いやすそうだと思いました。

肩こりや腰痛に悩んでいるかたは、まずは相談してみることをおすすめします。
お店からの返信
返信日
2016/02/28
ゲストさん、

クチコミ投稿ありがとうございます!

ゲストさんはパソコンの前で毎日長時間お仕事をされています。どうしても首や肩に負担がかかってしまいますが、定期的にカイロプラクティックケアを受ければ快適に過ごせることをご存じです。

初回に問診をすすめるうちに、最近は肩の先端にも痛みを感じていて医者に行こうかなと考えているとお話しくださいました。肩の先端に痛みを感じさせる神経は首の付け根部分から出ています。その首の付け根の骨は背骨の一部であり、骨盤にもつながっています。もしかしたらこの肩先端の悩みはカイロプラクターの出番?とケアを行ったところ、1回目の施術後は数日間良い状態が保たれ、2回目の施術後はかなり快適に過ごせたとのことでした。

もちろん「怪我」ならお医者さんの出番ですが、「怪我」未満であればカイロプラクターがお役に立てます。そして、毎日のストレスによるからだの不調は日々のちょっとした心がけで楽になります。

なるべく来院回数を減らせるよう、今後も簡単なエクササイズをご紹介していきたいと思います。
投稿日
2016/02/22
整体に通ってもダメだった体の不調が改善!
5.00
カイロプラクティックには、以前から興味があったけど、なんとなく妖しくて行きづらいと思ってた時に、アメリカにあるカイロプラクティック専門の大学を卒業した方が開院したことを知人から聞いて、思い切って行ってきました。
私は30代半ばで、小さいころからバドミントンを続けています。20代前半までは目立ったケガなどもなくやってきたのですが、ここ10年ほど、肩痛で思い切りプレーができない日々でした。いくつかの整体や整形外科へ通いましたが、ダメでした。
整体のような指圧マッサージの痛みと格闘するようなこともなく、体とまるで対話をするような施術でした。ときおり横に置いてある人体模型も使いながら詳しく説明もしてくれました。
続けて通う必要はあると言われましたが、初回で、すでに肩の痛みがバドミントンをした時に和らいでいるなと実感できました。
私と同じように整体へ通っているけど、改善しているのか、意味があるのか疑問に思っている方に、おすすめします!
お店からの返信
返信日
2016/02/28
Elgarさん、

クチコミ投稿ありがとうございます!
施術後はより快適にバドミントンができたとのこと、嬉しいです。

肩の痛みがあるとき、実は肩をケアする以前にからだ全体のバランスを調えることが重要です。からだの土台である骨盤がしっかりしていなければ肩に負担がかかりますし、肩を動かす神経は背骨の首のつけ根部分から出ていますから、背骨のケアも重要です。

何年も鍛練を重ねて生じた痛みを1回で解消することは難しいですが、からだ全体のバランスを調えていくことで、痛みのないプレーだけでなく、からだの芯がしっかりして、より優れたプレーができるようになります。

神経系からからだの健康を考えるカイロプラクティック、奥が深いですよ!
バドミントンの試合で大活躍するために、またご来院ください。
投稿日
2016/02/21
肩があがるようになりました!
5.00
子どもの自転車と衝突し、肩から首にかけて痛みが続いていました。
カイロの本場、アメリカで資格を取られた先生が新しく開院されたと聞いて、通院してみました。

立地もよく、日当たりのよいお部屋であたたかい雰囲気でした。
体全体の調子を見てもらい、骨格標本を用いて、状況の説明がありました。
私の場合は、骨盤の位置がずれているため、左右の足の長さが違うとのことで、調整してもらいました。力ずくで圧迫することはまったくないので、施術には痛みはありません。

施術が終わった後には、体全体が軽くなったように感じました!
特に痛みのあった肩から首にかけては、調整してもらった後、上がりにくかった腕がスムーズに上がるようになり、洋服の着脱の時に違いを感じて驚きました!一週間経った今も、痛みがない状況が続いています。

専門的に説明してくださり、とても信頼できる先生だと感じました。
時間が許せば、定期的に通いたいと思います。
お店からの返信
返信日
2016/02/28
potetoさん、

クチコミ投稿ありがとうございます!
施術後にからだが軽くなって腕も上がるようになったとのこと、とても嬉しいです。

自転車に乗った子どもが急に背後からぶつかってきたpotetoさん、そんなとき私たちは無意識にからだをぎゅっと固めて衝撃から身を守ります。
自分では大したことはないと思っていても、体は緩まず固まったまま。しだいに血行が悪くなり、神経を刺激し、痛みやだるさとなって現れます。

時間が経てば経つほど回復にも時間がかかってしまうので、potetoさんは早めに来院されて本当に良かったです。初めてのカイロプラクティック、信頼して受けてくださりありがとうございました。

からだのメンテナンスに、またご来院ください!

「交通事故」にあわれた方、どんなに小さな衝撃でも、怪我がなくても、骨格にゆがみが生じます。早めの体のケアをお薦めします。
  1. 2
  2. 3
  3. 4
  4. 5
  5. 6
  6. 7
  7. 8
  8. 9
  9. 10
  10. 11

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 東京都港区三田3-4-18二葉ビル 604
アクセス

田町駅西口/三田駅A3出口より徒歩5分、1階のお花屋さんと2階の歯医者さんの看板が目印の二葉ビル6階。ベビーカーごと入れます。20時まで営業。お仕事帰りの方も気軽にどうぞ。メールでのお問い合わせ歓迎。

最寄駅

バス停

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

投稿された写真

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら

エキテン カイロプラクティック 東京都 港区 三田駅(東京) きっず&ふぁみりーカイロプラクティック三田
エキテン 整体 東京都 港区 三田駅(東京) きっず&ふぁみりーカイロプラクティック三田
エキテン マッサージ 東京都 港区 三田駅(東京) きっず&ふぁみりーカイロプラクティック三田

ページ上部へ戻る