ショッピング店その他
他の100均一にはないものがよくおいています。子供はシールやオモチャをみるのが好きでよく行きます。こちらに売っていた、小さいベビーカーのオモチャに人形をのせてよく遊んでいます。また、季節の雑貨が可愛らしいです。
JR大分駅構内にある綺麗な百円ショップです。 日用雑貨をいろいろと買いに行ったのですが、店内はとても 綺麗で品数が充実しており、文具も可愛いデザインのものが いろいろと揃っていました。 また、店内にディスプレイされていた音で反応する犬のキャ ラクターの置物がとても可愛かったので買って帰りましたが 100円でとても良い品物が買えて気に入っています。
大分駅・アミュプラザ大分の1階にある100円ショップです。 100円ショップって品数が多くて楽しいですよね。 ついつい店内を回ってしまいます。 可愛くて便利な物がいっぱいです。もちろん100円。 安心して買い物できます。 仕事用の靴は社員全員同じなので中敷きを買いました。 中敷きを個性的にして他の人と間違わないようにできますよ。
小花柄の中敷きを購入
レジ袋を断ったのでテープを貼ってくれました。可愛いでしょ?
レシートにも可愛いロゴ。
大分駅の郵便局の横にありました。店舗サイズも美容系〜食品(乾物)系までを置ける位の広さがありました。店舗の外側(通路側)に旬のアイテムや新商品が並んでいることが多いのでついつい店内見て購入してしまいます。 レジも3個あるので全レジ解放中は混むことが少ない様に感じます。 1階にあるので行きやすいです。
羽毛布団、綿布団、羊毛布団の丸洗い、側生地張り替え店です。