日曜日でお天気なこともあり、混んでいたので10分くらい外で待ちましたが、店員さんが1人で切り盛りして忙しそうでした。中には2席対応でき、待機場所はありませんでした。子連れでは難しいかと思います。
待っている間、他のお客様にも心遣いと丁寧な対応で、待っていても気分を害することは一切ありませんでした。帰る時も深々と挨拶をして見送る姿も印象的でした。今回、全国百貨店共通 商品券 ¥1000×5枚 ホログラム無しで、75%の買取となり、¥3750となりました。(値段は汚れたり保管方法で下がる可能性があると思います)商品券は旧式、新式があるそうで、私のは古かったようです。使わないなら早めに売った方が良いと説明してくださいました。
また売りたい物があったら相談に来たいと思うお店でした。
大野さん、新生活も大変ですが、これからも頑張ってください!応援しています。ありがとうございました。
買取依頼
丁寧に対応して頂きました。査定の時間も思っていたよりは早かったです。
私は気軽な気持ちで来店しましたが取り扱っている商品も豊富です。自分はおたからを出しに来たわけではありませんが35%買取アップらしいのでおたからある人は検討してもいいと思います
親切丁寧にやってもらいました!
初めての金の買取査定をおねがいしました。
いろいろ丁寧に金について教えてくださったのでよかったです。
買取の値段も交渉してもらえたのでとても満足することができました。
また機会があればぜひよろしくお願いします!!
初めて伺いました。店長さんは終始とても丁寧に対応してくださり、安心してお話しすることが出来ました。ちょうどキャンペーン期間だったので、それもプラスして頂き、迷いましたが決めました。また、家で眠っている色々なものを、査定してもらいたいと思えました。
テレフォンカード買取
使用しなくなったテレフォンカードの買取をやっているときいたので、使わないままになるより、売ってしまおうと思い切って店舗に行きました。
店長さんの対応がとても丁寧で雰囲気もよくて、買取店へのイメージがかわりました。
2度目の利用です。お店の方も毎回とても親切にして下さり
査定も丁寧にしてくださいます。
お店の方との会話もとてもし易いです。
場所も駅前で利用もしやすいですので、また機会がありましたら利用したいと思います。
毎月、商品券の買取してくれるのでご利用してます。
衣笠店の美人店長さんが対応してくれるので助かります。
家も近いので、またご利用してます。
無料の飲み物もあり少しでも、喉を潤えます。
また商品券貰ったら利用したいです!
お財布の査定をして来ました
前回はお茶碗を持って来たのですがお値段付かず、
今回お財布2点持って来てお値段付いたので
よかったです。また何かお家に眠って居る物があればお店に持って来たいと思います。連日続きでありがとうございました!!
頂き物のネックレスを査定しに近所のおたからや衣笠店に行ってきました。
入りやすい場所と雰囲気の印象でした。
使わないネックレスが希望の金額で買取っていたただけ良かったです。
また何かあったら伺います、ありがとうございました!
おたからやは、他のお店よりも高価格で買い取って貰えるので良いです。
よく、お世話になっています。
また、何かあったら持っていきます。
店員の方も対応がとても良いです。綺麗な方です。
ご近所なのでまた来ますよろしくお願いします。
初めて来店しました
とても親切に対応していただいて、大満足です。子ども連れで大丈夫か心配でしたが、優しくしていただいて、助かりました。ありがとうございました。また何かあったら、お世話になりたいと思います。よろしくお願いします。
外国のコインを査定してもらいました。
前回LOUIS VUITTONのお財布を買い取ってもらいました。旦那の財布や時計も以前買い取って貰いとてもよかったです。今回は外国のコインを見て貰いました。
いつもお世話になっています!また何かありましたらまたうかがいますね!
家に長年ねむっていた貴金属があり 金の値段も高騰していたこともあり 初めて査定をしてもらいました 女性の店長さんでとても話しやすかったですし 査定もかなり頑張ってもらえました 家も近所なので 機会があったら また利用させていただきます。
壊れたアクセサリーにも値段を付けて貰えました。
眠っていたものがお金になったのでちょっと嬉しかったです
ありがとうございます!
近所なのでまた利用させていただきまする。
捨てずに色々と取っておくのもありですね
指輪を数点買い取っていただきました。
初めてだったのですが、とても話しやすく親切に接客していただいたのでたすかりました。買取金額も思っていた以上によくてきてよかったです。またなにかありましたら、伺いたいとおもいます
?回目ですが、店長が丁寧に対応して下さいました。話しやすくてとても良かったです。コロナ?対策で次亜塩素スプレー置いてありました。買い取り価格も良かったです。何かあったらまた相談に行こうかと思いって居ます。
商品券
取り扱いの品目の説明をして頂きました。
家にあるものが売れるのかを相談して頂きました。
今日は商品券の買取りをして頂きましたが、家が近くなので頼まれて行ったので助かりました。
また、来たいと思いました。よろしくお願いします!
洋酒買い取ってもらいました
前回は指輪を買い取ってもらい、今回は洋酒でした
とても親切に接客してもらい気持ちよく売れてよかったです
売れるものが色々あってまた要らないものなどが出てくれば来たいとおもいました
前回に引き続きありがとうございました。
父から買ってもらったミンクの毛皮のコート。すごく悩みましたが、買い取って頂く事にしました。いろいろ助言を頂いて、親切・丁寧に対応して下さってありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いします。
夕方仕事帰りによった時余ってたクオカード換金してもらいお金になってたいへんありがとうございました。
後は部屋にあった古いお金の事がくわしくわかり
親切な対応ありがとうございました。
次回もなにかみつかればよります。