ステーキ
せんげん台駅から歩いて5分くらいの場所にあるステーキハウスです。 駐車場もあり4号バイパス沿いにあるので車でもアクセスしやすいです。 店内は暗めの照明で落ち着いてご飯を食べられます。私はオーソドックスなデミハンバーグを食べたのですがとても柔らかくて肉汁たっぷりで美味しかったです。 またご飯、サラダ、スープ、カレーが食べ放題だったのがとても良かったです。 値段も安かったのでオススメです
肉汁たっぷりのジューシーなデミハンバーグ!
せんげん台駅から歩いて五分くらい。 サラダバーとカレー食べ放題があります 胃袋が大きいかたにはもってこいですね ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ ハンバーグもとっても美味しいです!!! 駐車場もちゃんとあるので、行きやすいです
最近はやりのサラダバー、カレー食べ放題。 昔からこのお店はメニューにサラダバーとカレーの食べ放題が付いてきていました。 お腹いっぱい食べれて、サラダバーも充実していますので、お腹の空いた人男のたちでよく混んでいます。
ランチタイムに入った、ステーキとハンバーグが楽しめるレストランです。デミグラスエッグハンバーグを食べましたが、サラダバーも付いていてお得でした。サラダバーにはカレーやパスタスープやデザートまでと、充実していて美味しかったです。
<喫煙者のオアシス>と大絶賛の憩いの場。香り高いコーヒー×多種多様なたばこ&グッズを取り扱うカフェ
越谷レイクタウン駅から徒歩12分(880m)
ランチもディナーもご利用OK♪こだわり食材を使ったイタリアン
せんげん台駅から徒歩2分(150m)