シーズンものの商品のディスプレイが、他の店舗に比べてとてもおしゃれでセンスよく飾られている気がします。
思わず手に取ってしまう飾りつけ&商品ばかりで気がついたら買ってしまいます。
店員さんもとても親切でした。
友人と出掛けたさいはだいたい立ち寄らせて頂いています。
店内商品がほぼ300円で購入できますので気軽に買い物が楽しめます。
可愛い雑貨やアクセサリーもありますのでその場で直ぐに身に付けたいものも気軽に選べて楽しいです!
ちょっとお店自体は狭く、通路も通りにくいのですが、可愛い商品がたくさんあります。
季節の変わり目はお安いものもたくさんあり、300円以下で買えるのでとってもお得です。子どものおもちゃなどもとても可愛いです。
マークイズの2階に入っているスリーコインズです。
エスカレーターをのぼってすぐの場所にあり、収納グッズやアクセサリー、子供のおもちゃにキッチングッズなども揃っています。
ヘアゴムやネイル用品などが可愛らしく、爪に貼るだけで使えるネイルシールなど、デザインが大人っぽく、ちょっとしたパーティーできれいにネイルをしたいときにもさっと利用が出来ます(^^♪
お値段が300円とリーズナブルなので、気軽に利用しやすいのもよかったです。

よく利用します
みなとみらい駅直結のマークイズ2階に入っているスリーコインズです。
日用雑貨やアクセサリー、子供のおもちゃなど、色々なアイテムが揃っています。
先日も来店して、小さい子供に人気のプッシュポップというおもちゃを購入しました。
どの商品も300円とリーズナブルですし、品質もよく利用しやすいです。
店内のディスプレイも見やすく、レジも複数あってスムーズでした。
固定するガジェットは、前から欲しかったので。
寝そべって持ちたくないし、肘の負担も減らせます。
他にもクリップホルダー、ウィズライトという商品も用途は広そう。
場所はマークイズ2階。ユニクロとエスカレーターの隣になります。
マークイズみなとみらいの2階にあります。
各地で幅広く展開している300円の均一ショップです。
お店は小さめです。
外国の方が増えたのか、外国の方へのポップが増えました。
季節外れのものは、セールになっています。