ぼんじゅーるぼんきちじょうじてん

ボンジュール・ボン・吉祥寺店

メープルメロンパン♪

吉祥寺駅北口ダイヤ商店街の中にある素材にこだわったパン屋さんです。
人気No1のメープルメロンパンはメープルの甘い香りがして最高に美味しいです♪
ビッグカレーパンはスパイシーで中にゆで卵が入っていてボリューム満点です♪
ほかのパンも美味しく値段も高くないのでオススメです。

こだわりがあります!

こちらはメロンパンなどでもとても有名なパン屋さん。
惣菜や菓子パンなど種類も豊富。国産の小麦を使うなど、材料などにもとてもこだわりを感じます♪
吉祥寺でのパン屋さんは間違いなくこちらがオススメ♪
皆さんも立ち寄る際は是非こちらで♪

名物のメープルメロンパン

メロンパンが好物で、名物のメープルメロンパンを求めて来訪しました(^^)
メープルシロップを煮詰めたバターで、甘いけどしつこくない。
メロンパンだけでも十分に美味しいが、メープルバターと合わさってより美味しいさが増します(^^)
何個でも食べたくなります!!

杏仁豆腐のパン

吉祥寺駅からわりとすぐの
ダイヤ街という商店街の中にあります。

パンの種類が多くて、選ぶのが
楽しいパン屋さんです。
メロンパンやビッグエッグカレーパン
などが人気の様でした。
ビッグエッグカレーパンの中には
ゆで卵が入っています。

行った時には、杏仁豆腐パンが
一推しになっていたので、杏仁豆腐と
ビッグエッグカレーなどを買いました。
杏仁豆腐のパンは、上に杏仁豆腐の
シロップみたいなのがかかっていて、
中にもシロップを染み込ませた
スポンジが入っていました。
本当に杏仁豆腐の味がしました。
買ったパンは、全部美味しかったです。

お値段も、そんなに高くなくて
気軽にいくつか買えるので嬉しいです。

懐かしの!

東村山にあったのは知っていて、たまたま通りかかったら吉祥寺にもあってびっくり!

直感であんバターを選んだら、あんこが甘すぎずで美味でした(^^)
あんこ好きにはたまらない!

次はメープルメロンパン買います♫

メープルメロンパン

メープルメロンパンが名物で、店外にメープルメロンパンの看板がある。
メープルバターがじゅわーっと溶け出すイメージで思わず買わずにはいられない。
メープルシロップを煮詰めたバターで、甘いけどしつこくない。
メロンパンだけでも大好きだが、メープルバターと合わさって甘くてとろける。
美味しい。。

メープルメロンパンが有名

メープルメロンパンが有名ベーカリーショップです。店内は狭めですがおいしいパンが買えるのでリピートしています。メープルメロンパンは食べると中から、メープルシロップが溢れてきて甘くてとってもおいしいです。最寄り駅は吉祥寺。朝8時半から夜9時まで営業しています。

国産小麦にこだわったパン

国産小麦にこだわったパンが買えます。特に菓子パンはおいしいと思います。リニューアルしてからメニューも一新しました。吉祥寺駅でお勧めのパン屋さんなのでお友達にも紹介しています。テイクアウトのお店になります。またぜひ買いに行きたいと思います。

美味しいパン屋

おいしいパンがたくさん売られているお店です。吉祥寺の駅の近くにあります。メープルメロンパンが有名なお店。外の看板にもイラストが書いてあります。
他にも干しぶどうが入ったパンや、チーズの入ったパンもおいしかったです。お持ち帰りのみのお店になります。

メープルメロンパンがお勧め

府中などにもお店があるパン屋の吉祥寺店。
どこの店でもメイプルメロンパン、塩パンを推してきてます。まあ今流行ってますしね。メイプル好きとしては目の前に焼き立て出されたらそりゃ…買いますよ。
オーブンで温め直してから食べるとクッキー生地が美味しくなって食べられます。
商品としては200円〜くらいのものが多いでしょうか。

おみやげに喜ばれた

ダイヤ街にあるパン屋さんです。
メイプルメロンパンが有名なので
友人宅のおみやげにしたところ大好評でした。

店内も程よく広く、
他に惣菜パンも多いので目移りしますが
どれも良心的な価格でありがたいですね。
いつも多く買ってしまいます。

押さえとくべし、パン屋

初口コミとは意外(*゜Q゜*)でした。
出来たときは外まで並んで混んでいたけど、最近は平日ならスッと入って買えます。
え、食べたことないの?あそこのパン。
と、友人に言われ、悔しくて行ったのが最初。
今はツキイチ位で行きます。
メイプルメロンパンより、塩ロールの方が私好み。
お土産にも喜ばれたよ。
店内は狭いからリュックの時は気をつけて買う(笑)

東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目7-7

• 東急百貨店前から73m (徒歩1分)