スイーツ
チーズタルトの有名なチェーン店です。とても美味しくてついついかってしまいます。焼き加減が選べて、好みにあわせて食べれるので嬉しいです。チーズタルト以外にも、いちご味など季節限定商品もあるので、飽きずに食べれます。
いつも行列! そんなパブロ。 待ち時間はガラス越しに作業工程が観れるので、 それなりに楽しめます。 (個人的にはそういうのを見るのが好きなので退屈しません笑) 基本的に人が絶えないイメージですが やっぱりパブロのチーズケーキは 自分で食べるもよし、 お土産にもよしの品なので お近くまで来られた際は寄ってみてください!!
実はまだチーズタルトは食べたことないのですが、、、!ここのチーズソフトは素晴らしいのでおすすめします!!チーズ好きの友人と食べて、大喜びで食べました(^^)かなり量はしっかりしているのですが、味わっているうちにいがいと食べれてしまいます。濃厚なようで、あっさりとした後味。美味です。
PABLOさんのチーズタルトは、一度食べたら また食べたい、もっと食べたいって思うほどおいしい。 特に女性には人気のスイーツです。さっくりしてる部分としっとり、ふんわり部分がうまく組み合わさって 家でもこんなスイーツ作りたいなァ〜っていつも思います。並ぶのは苦手なんだけど、主人と 出掛けた時は 二人で並ぶとあっという間に時間過ぎるので並んで買っちゃいますね。 プレミアムチーズタルトも絶品です☆
当日予約OK「今から行ける?」とご連絡ください◇単品ドリンク500円~◇飲み放題あり|駅チカBAR
リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪