リラクゼーションサロン遥-はるか-

初めての体験 意外とスゴイ☆コラーゲンマシン‼‼

むくみが酷く足のマッサージ受けに行きました。

キャンペーン中でコラーゲンマシンを勧められ、ついでに入ってみました。

全裸で入るのですが、生理中でも大丈夫なようで、それどころか、生理痛も緩和されると聞き、無料だし試しに…と軽い気持ちで体験すると

ピンクの光がハンパない!
目を閉じていても、まぶしい(笑)
慣れてきて暫くすると、身体のなかからジンワリ温かくなるのを感じました。
アラーム音で目が覚め、寝てたことに気づきました。

あれ?! 生理痛がなくなった‼‼

薬を飲む程ではないけど、朝からずっと鈍痛で気分もブルーだったのに…
コラーゲンマシン スゴイ‼

そのあとマッサージを受け、足のむくみもとれて、スッキリして帰れました。

コラーゲンマシン無料体験出来て本当に良かったです。

すっきりします(о´∀`о)

疲れているところをじっくりほぐしてもらえる。ボディは、ストレッチもしてもらえる。静かな空間でゆっくりできます。コラーゲンマシンも入ったらすっきりしました。金額も高くなく、オススメです。またいきたいと思います。

リラクゼーションサロン遥-はるか-

お店もキレイでスタッフさんの対応も素晴らしかったです。
店内の雰囲気はとても落ち着いていて、居心地良かったです。
マッサージはとても気持ちよく、特にコラーゲンマシンは入ってすぐ効果を実感できました。

また利用したいです。

コラーゲンマシーン

今話題のコラーゲンマシーンが砺波に導入されたということで、早速行ってきました‼

砺波駅のすぐ近くで、駐車場もあるので見つけやすく入りやすかったです。

中は暗めの照明でとても落ち着きのある空間でした。店員さんの笑顔が素敵だったのが印象的でした♡

マッサージを受けるとコラーゲンマシーンが初回無料ということなので、せっかくなのでマッサージもお願いしました。

基本的にとてもリーズナブルです。
最近肩凝りがとてもひどいので、肩中心での要望も聞いてくれ、少し楽になりました。

待ちに待ったコラーゲンマシーンは、本当に良かったです。お肌ぷるぷる。次の日の化粧ノリもめちゃくちゃ良かったです!
また、髪質的に細く柔らかいのがコンプレックスなのですが、コラーゲンで髪も生き返るとお聞きしたので、次回は回数券を買おうかなと検討中です♪

コラーゲンマシーンが気になって

チラシで砺波の商店街に新しいお店が出来たと知り、コラーゲンマシーンか初回無料というキャンペーンに惹かれ行ってきました(^^)♩

マッサージの前に入るらしく、初めて入るのでドキドキしながら30分、最初は眩しかったですが、すぐに慣れてウトウトしました。
熱い光かと思いきやそうではなく、じわっと内側から温かくなる感じでした。
マッサージは基本の全身60分にしてもらい、半分寝るくらい普通に気持ちよかったです。
マシーンのおかげなのか、マッサージが良かったのか、肩こりが楽になりました!

その日の夜からお通じが凄くて、コレのおかげかな?お風呂入った後も冷えることなく寝れました!
ダイエット効果もあるとのことなので、回数券買おうか迷い中です。

0orin11@gmail.com
0orin11@gmail.com さん

老若男女問わないお店

砺波商店街の中で一風変わった緑の外観で、中は落ち着いた雰囲気でした。

コラーゲンマシンが気になって行きました。

入った後になんだかお肌がつやつやしたのと、
髪がサラサラになった感覚がありました。

また、コラーゲンマシンで体がポカポカした
その後全身ほぐしていただいて
日頃の仕事でバキバキだった背中が軽くなりました。

コラーゲンマシンが気に入ったので4程回入りに行きました。
そしたら、仕事のストレスで顎回りにたくさん出来てた吹き出物とその跡が
徐々に消えていってます!!!!

聞くと老若男女問わず利用できるとのことだったので
彼氏が最近肌荒れしてるので、いいのかな〜?!と思いました。

もう少し入り続けてみようと思います。

スタッフさんの接客が素晴らしい

砺波商店街の並びにあるお店です。
外観もすぐにリラクゼーションのお店だと分かりました。

店内や穏やかな音楽と、癒される香りが漂っていました。
スタッフさんは、皆さん笑顔で元気も良く、とても気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。

次回は、コラーゲンマシーンという美容器具に入ってみたいと思いました!
また疲れが溜まった時に、寄らせてもらいたいと思います^-^

砺波駅北口より徒歩3分

• 表町から70m (徒歩1分)

「こころとからだ工房」身体のメンテナンス!

詠福堂

砺波駅から徒歩6分(420m)

値引

クーポン利用でお得に

【本日空き◎】\完全個室☆ベテラン揃い/今すぐご案内・当日ネット予約可★貴方に合せた施術で根本ケア!

リラクゼーションサロン ルクラ MEGAドン・キホーテUNY砺波店

砺波駅から徒歩13分(990m)

「こころとからだ工房」身体のメンテナンス!

詠福堂

砺波駅から徒歩6分(420m)