ゲンキドウシンキュウセイコツインアルプラザジョウヨウ

げんき堂鍼灸整骨院 アルプラザ城陽

いつもいつも

いつも疲れがたまってゴリゴリの身体を丁寧にほぐしてもらってます。
明るくて元気な整体師さんからパワーもいただいて、帰る頃にはすっかり身体が軽くなってます。
遅い時間や土日もやってるので、仕事帰りに寄ったりできるので、いいですね。

旅行で

旅行の度に移動疲れを何とかしたくてマッサージに行くのですが、げんき堂さんは全国展開しているから安心して旅行先で受けに行くことができます。60分コースでマッサージしてもらいましたが気持ち良く寝てしまいあっという間に過ぎ去って何か勿体ない気分でもありました(笑)

最初は

前に通っていた所の事もあって
母も私も不信感が凄くありました。
仕事で腰を痛めた時に初めてげんき堂さんに通院して、体の不調とか親身になって聞いて下さって安心して施術を受けることが出来ました。
先生方のおかげで、仕事を苦なくこなす事が出来ています。
また仕事の勤務に合わせて、通院が出来るので凄く助かってます!

げんき堂 アルプラザ

最初は腰の痛みを感じて治療受けにきた。
だんだんと腰の痛みがなくなってきて良くなってきた。
体が硬いのが難点なので
そこを改善できるように自分でもストレッチしていく。
従業員の方々とも仲良くなれて嬉しく思えた。

交通事故で...

仕事場から近くて頻繁に通える整骨院さんということで同じモール内にあるげんき堂さんにいまもお世話になっていまして、交通事故にあったという相談も医院長にご相談させていただき丁寧かつ迅速な対応をいただきまして体の具合も日に日に少しずつではありますがよくなってきています。
丁寧な接客やアットホームな雰囲気、それとすばらしい技術には毎回驚かされます!
それにここの職場の方はほんとうに仲がよろしいんだなぁーとお話をきいててもそうですしお店も雰囲気から感じ取れます。
ぜひおすすめの整骨院です。

寝違え

もともと首と肩がいつもコッていましたが、年賀状の作成でパソコン作業が続いたせいか朝起きたら首が回らなくなっていました。友人がギックリ腰でお世話になったと聞いていたので、寝違えも診ていただけるか電話でたずね、お願いしました。振り返ることができなくて車の運転に苦労していましたが、施術してもらい帰る際には ああこんなに動ける!と嬉しくなりました。

安心安全

初めて鍼とういものを体験しました。
始めはすごく怖かったですが独特の響き?というものがすごく気持ち良かったです。もちろん効果もすごくあり、施術前よりかなり楽になりました。鍼の先生も鍼について丁寧な説明があり、使った本数のチェックも一緒にして頂けたので安心できました。次回も利用したいです!!

背中の痛み

仕事柄、うつむくことが多いせいか背中が時々痛くなります。整骨院は行ったことがなかったので、試しに一度行かせていただきました。痛みもほぼなくなり、とても楽になりました。また痛みが出てきたら行きたいと思います。

信頼してます

腰を痛めて通い始めました。最初からしっかり説明してくれたので安心して受けることができました。スタッフの方々も明るくて話しやすいし、体の事で相談しても本当に親身になって対応してくれます。痛めた腰は本当に良くなりましたが、今でもケアに通ってます。信頼してる整骨院です。これからもよろしくお願いします。

アットホームな院

ときどき、マッサージでお世話になっています。
みなさん気さくで明るく、対応も丁寧で安心して受けられますよ。
ここが痛いんです、と言うと、関係する筋肉や
、他の場所に原因があるかどうかもみてくださいます。

アルプラザの中にあるので通いやすいし、予約の時間までいつも喫茶店でのんびりしてからお邪魔しています。

助かりました。

交通事故で整形外科に通院しながら、こちらの整骨院にもお世話になっています。事故の影響で首から腰に掛けて痛みがありましたが、こちらに通院するようになり症状が良くなってきています。治るまで通いたいと思います。

元気になれます!

スタッフさんが明るい雰囲気で、初めてでも通いやすい感じがしました。
アルプラザの中にあるので、お買い物ついでに行くことができてとっても便利です。
地下駐車場もあるので、雨が降っていても車などで行きやすくアクセスが便利です。

げんき堂鍼灸整骨院 アルプラザ城陽
げんき堂鍼灸整骨院 アルプラザ城陽からの返信

frdry819様
コメントまことに有り難うございます!
日々患者様と向き合い日々変化向上に努めてさせていただいております。
今後とも宜しくお願い致します

京都府城陽市富野荒見田112アルプラザ城陽4F

JR奈良線長池駅から西に徒歩5分アルプラザ城陽4Fげんき堂整骨院

• アル・プラザ城陽から50m (徒歩1分)
  • 長池駅口から200m (徒歩3分)
  • 富野幼稚園から290m (徒歩4分)

こころとからだに魔法をかける次世代型整骨院

かんなび整骨院

城陽駅から徒歩3分(170m)

値引

クーポン利用でお得に

未病ケアエステ<トリムリターン>正規加盟店◎気を張らず、リラックスしてお過ごしください――

トリムリターン城陽寺田サロンサークルオン

寺田駅(京都)から徒歩10分(770m)