スイーツ
大学いもと、チップスを食べましたー!甘さバッチリの美味しさでしたー!止まらない美味しさでどちらも一気に食べてしまいました!移動販売もやれているお店だそうです!お芋好きにはたまらないお店です。また食べたいです!おススメです!
前にお祭りで売ってるのを見かけ買ったことがありとても美味しくてお店までお伺いしました。 どこでも大学芋なんて一緒って思ってましたがなぜかここのはとても美味しい! お値段も少々高いかなっておもったが 食べれば納得!! 名前も覚えやすいと思うので見かけたら一度食べてみてください
青梅市にある近所の大学いもやさんです。 ふたのついたカップに入れてくれるので食べやすいです。 ソフトクリームと一緒に食べるタイプのものもあり珍しくておすすめです。 駐車場も完備されているので車で行くにも便利です。
青梅市にある大学いもやさん。 食べやすいコロンとした形で蓋つきのカップに入れてくれます! ソフトクリームに小さめの大学いもがトッピングされた釜の淵ソフトもありました。ソフトと一緒に温かいお芋を食べると美味しい。お芋のタレもソフトと合います。 お店が道路沿いにあり、駐車場はお店の目の前ですが大きな車だと止めづらいかもしれません。 ちょっとしたお土産にもなります!
JR青梅駅より徒歩10分