アリアリセイコツイン

親身

何かあれば、家族全員お世話になってます。 いつもワガママ聞いてくれてありがとうございます。色々親身になって施術してくださり、 息子もお陰様で怪我なく野球出来ています。 また、これからもよろしくお願いします。

ありあり整骨院・整体院からの返信

Ⅿ.Ⅿさんクチコミありがとうございます。
数ある整骨院でいつもご利用いただきありがとうございます。
これからも、ご家族全員全力でサポートいたします。
何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

お出かけ中、、、

糸島にドライブ中、突然ギックリ腰になり、ネットで調べてありありさんに来院しました。
ギックリ腰は初めてで最初は不安でしたが、先生から一時的に筋肉と骨のバランスが歪んでいるだけですよと言われました。
矯正が終わるとほぼ痛みが取れていてビックリしました。
本当にありがとうございました。

ありあり整骨院・整体院からの返信

ffjzm161さん口コミありがとうございます。
先日は突然のぎっくり腰で大変でしたよね。
また負傷されないように、日頃のセルフケアを忘れないでくださいね。

交通事故(>_<)

交通事故で通いました。

自宅近くにあり、院内も清潔で気持ち良く通うことが出来ました。

院長の細かい声かけがあり、雰囲気がとても良いです。

事故後で、不安が沢山ありましたが、院長の解りやすい説明を受け、安心することが出来ました。

治療の効果を感じることができ、体調が悪い時にはまた先生を頼ろうと思える所です(^-^)

ありあり整骨院・整体院からの返信

mamaさん口コミありがとうございます。
お褒めの言葉うれしい限りでございます。

当日予約が取りづらい

毎回当日予約が取れないですが、今日は予約できました。

お店は小さな二階建てのテナントの一室でほっこり、お店の人もほっこりな感じです。

マッサージはすぐ寝てしまう程気持ち良く、終わった後は体がすごく軽くなります。

体の心配事も親身に聞いてくれて、アドバイスも丁寧にしてしてくれます。

なかなか当日予約が取れない事を考えると☆−0.5ですが、待ってでもまた来たくなります。

ゲストさん口コミありがとうございます。
お体の変化を体感して頂けたなら私も嬉しいです。
体の根本から整えていきましょう。
何かありましたらいつでもご相談ください。
ご自宅でのストレッチもしっかりお願いしますね。

初めての整骨院

今まで、疲れたら違うマッサージ屋さんに行ってたんですが、お気に入りの人が辞めちゃいました。
そこで、イイトコないかなぁーとネットで色々調べてありありさんにたどり着きました。
お電話してみると痛みがなくても大丈夫とのことでいくことしました。
整体コースで自分へのご褒美にプレミアムコースをうけてみました。
先生の施術が上手で私に合っていたみたいで、今まででうけたなかで1番です。
これから疲れた時はお世話になりますよろしくお願いします。

ありあり整骨院・整体院からの返信

abさん口コミありがとうございます。
体の変化を体感して頂けて嬉しく思います。
これからもabさんの1番になれるようにサポートしていきます。

ありあり

以前から腰痛がひどくてネットで調べてみると、変わった名前のお店で気になって仕事帰りに予約して来てみました。
常に身体の辛さがありましたが、普段の姿勢や凝っている部分をトータル的にみてもらい助かっています。しばらく続けてみます。

ありあり整骨院・整体院からの返信

エキ子さん口コミありがとうございます。
体の変化を体感して頂けて嬉しく思います。
これからもエキ子さんのサポートができるよう日々精進していきます。

いい

先日、交通事故に遭ってしまいました。
首、背中、腰を痛めてしまい振り向くこともできない状態でした。
当院にかかってから普段通り生活するには何も問題なく過ごせるくらいまで回復しました!
まだ、通って日も浅いので、少し痛みは残ってますが、通う度に良くなっているのがわかります!
これからもお世話になります!

ありあり整骨院・整体院からの返信

goさん口コミありがとうございます。
お体の変化を体感して頂けたなら私も嬉しい限りです。
交通事故の後遺症は後から出てくることもありますので、もう少し頑張りましょうね。
小さなことでも変化がありましたらいつでもご相談ください。

腰痛が改善しました!

先日腰痛になり病院や他の整骨院に通院しても良くならなかったのでありあり整骨院に通院させていただいたのですが1回目の施術で他の病院や整骨院の時とは違う効果を実感し、数回の施術で痛みを感じなくなってきました!保険診療とは別に自費診療もしていただいたのですがそれも早めに痛みが改善した要因だと思います!痛みが強い方やどこへ行ってもなかなか改善しない方には是非お勧めです!

ありあり整骨院・整体院からの返信

たつのりさん口コミありがとうございます。
お体の変化を体感して頂けたなら私も嬉しい限りです。

小さなことでも変化がありましたらいつでもご相談ください。
ご自宅でのストレッチもしっかりお願いしますね。

アリさん

約2年間ずっと家族でお世話になっています。 学生の頃から様々な整骨院やマッサージに通っていましたが、これまでで一番自分の身体にあっていると感じます。 毎回きちんとカウンセリングをして頂き、その時の症状や状態に合わせたメニューでしっかりとほぐしてくれます。 いつも明るく、丁寧に接してくれる信頼できる先生です。 店内も清潔感があり、落ち着きます。 個人的にはアットホームな雰囲気のあるアリさんイラストもお気に入りポイントのひとつです。笑 これからもお世話になります!

ありあり整骨院・整体院からの返信

lbvhy394さんお忙しい中クチコミしていただきまして、ありがとうございます。
お褒めの言葉嬉しく思います。
昨日はお久しぶりでしたがお元気そうでよかったです。
これからもlbvhy394さんをサポートできるよう日々精進していきます。

親切

3年程、週1.2度通っています。交通事故の後遺症や以前、高校のときに怪我をした古傷がなかなか完治せず、いろいろな整体やマッサージに通ってきました。長年の痛みや体のだるさが通う内に改善されていっています。週はじめ、体が楽になり毎週がんばろうって思えます。先生は、とても親身になって相談にのってくれたり、ストレッチの仕方やその時の症状によって施術をかえてくれたり、勉強してくださったりします。 腰痛で動けなくなったことがあり、救急で対応もしてくれとても助かりました。 見た目、体育会系??の先生ですがとても話しやすく、親切ですよ。予約時間も決まっているので、その日の予定も立てやすいです。 参考になるかわかりませんが、一度顔をだされてはいかがですか??

体の変化を体感して頂けて嬉しく思います。
交通事故の後遺症や、日常の負担の積み重ねで体が強張りやすい状態になりますので、無理しすぎないようにされてくださいね。
これからもゲストさんのサポートができるよう日々精進していきます。
何かありましたらいつでもご相談ください。

2年以上、定期的に腰痛を中心に、治療して頂いてます。身体の状態のヒアリングから辛いポイントを中心に、丁寧に対応してくださるので、とても信頼できる先生です。お一人でされているので、マンツーマンなのも魅力ですし、事前の電話予約により、待ち時間が無いのも助かってます。季節変わりに必ず出ていたぎっくり腰も改善されてます。夫婦でお世話になってますが、先生の気さくな人柄も魅力の一つです。辛い部分を先生にしっかりと伝えた上で、治療していただければ、必ず、丁寧に改善していただける整骨院だと、私は思って通わせて頂いております。他所の整骨院で、改善されず悩んでいる方々は、是非、足を運んでみてはいかがでしょうか。ご参加になれば幸いです。

ありあり整骨院・整体院からの返信

アールエスさん口コミありがとうございます。
数ある整骨院の中でいつも当院にご来院いただきありがとうございます。
これからもアールエスさんのお体に合った施術をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

交通事故

車で信号待ちしていたところ、突然後ろから衝突されました。
最初は大したことはなかったのですが、1週間後くらいから痛みが強くなってきました。
仕事帰りに治療ができるので、ありありさんにお世話になり、中々治らなかった痛みも2カ月後には大分完治しました。ありがとうございます。

ゲストさん口コミありがとうございます。
ゲストさんがまじめに通院された結果と日頃の行いが早期回復に繋がったと思います。
交通事故での後遺症が残らず安心いたしました。
また何かお困りのこと等がありましたらいつでもご相談ください。

なかなか治らなかい腰痛

近所の整骨院に行っても1ヵ月以上長引いた腰痛。毎回なんの変化もない機械での治療でどうしようかなと思い、ネットで調べてみると変わった名前の整骨院があると思い半信半疑行ってみました。2週間でほぼ完治しました。その後は再発しない為の治療に通ってます。辛い痛みを治して頂いて感謝です。

ありあり整骨院・整体院からの返信

みーちゃんさん口コミありがとうございます。
当院では手技をメインとした施術を行っております。
みーちゃんさんに当院の施術が合っていたんでしょう。良かったです。
もっとお体がよい状態になるためにも全力でサポートいたします。

初☆

初めての整骨院で緊張したけど親切丁寧でした☆
カラダの悪いトコを知れて新たな発見でした!
施術がとっても気持ちいいだけじゃなくて、
終わったあとがカラダが宙に浮いたように軽くてビックリ☆☆
リピート確定☆☆☆

ありあり整骨院・整体院からの返信

byzqs534さん口コミありがとうございます。
満足していただき嬉しく思います。
自覚症状がなくても気が付かないうちに悪化していることもあります。
悪くなる前のケアができたので良かったです。
ありあり式整体は単にリラクゼーション目的で行うマッサージとは違います。
身体に合った症状改良を目指した施術を行います。
また、いつでもご相談ください。

ありありコース

慢性的に腰が痛くて体も疲れていたので、友達が前からオススメしていたので行ってみました。
今までの整骨院とは違い予約して待ち時間がなくてよかったです。
施術はとても技術が高く最高でした。
またよろしくお願いします。

ありあり整骨院・整体院からの返信

いとごんさん口コミありがとうございます。
慢性腰痛は男性の中では一番多い症状です。日常生活の積み重ねでまた徐々に悪化してくる可能性がありますので、日頃のストレッチを継続されてくださいね。
いつでもサポートいたしますのでお気軽にお声掛けください。

お世話になりっぱなしです

家からのアクセスもよく、なによりお店の方のお人柄、スキルが100%信用できるので定期的に通っています。施術は体の症状に合わせ毎回工夫していただいてます。
遠方の方も来る甲斐、大有りですよ!
時間帯も長めなのでいつも助かっています。

ありあり整骨院・整体院からの返信

口コミありがとうございます。
お人柄まで褒めていただきありがとうございます。
患者様のニーズにお応えできるようこれからも努力してまいります。
寒い日が続いておりますので、体調を崩されないよう、くれぐれもご自愛ください。

電話予約

電話予約も出来るし、一人でされてるのでしっかり施術してもらえます。
要点だけ伝えておまかせですけど、いつも満足です!
院長先生も若くてとても感じがいいです。
お店も新しいので、とてもキレイで清潔感があります。

ありあり整骨院・整体院からの返信

口コミ、お褒めのお言葉ありがとうございます。
満足していただき嬉しく思います。
自分自身まだまだ未熟者ですので、さらなるスキルアップを目指し精進してまいります。
身体の不調がありましたら、いつでもご相談ください。

さいこう

安心できる施術。患者さんも多く親しみやすい。近くにパン屋さんがあり、パンを食べながらでも待機できる。自分の気になる箇所を重点的に施術してくれる。頭痛や肩凝りも見違えるほどに治る。整骨院はここしかない!って初めて思いました。

ありあり整骨院・整体院からの返信

さいこうのコメントありがとうございます。施術の効力をかんじていただき嬉しく思います。
施術に関しまして、ゲストさんのお言葉に恥じぬよう、今後とも技術の向上に日々精進致してまいります。
冬場は冷えて血行不良になり首肩の筋緊張が高まり頭痛や肩凝りの原因になります。身体を冷やさないようにお過ごしください。
いつでもご相談ください。

福岡マラソン

先月の福岡マラソン出場の為、急にランニングを始めたところ(普段運動不足にも関わらず)足に痛みが出てきたので(T ^ T)友達の紹介で来院しました!(店に来ると店舗は二階にだったので、膝の悪いお年寄りは少し辛いかも、、、)
診察してもらうと、足底筋膜炎とランナー膝?になってるみたいで、練習は一時控えた方が良いとのことでした泣
治療は姿勢が悪くフォームが足に負担がかかってるみたいで骨盤矯正やストレッチ、テーピングをしてもらい、フォームの指導までしていただきました!
先生を信じて通院した成果か、痛みが減ってきたので練習を再開し、無事に初マラソン完走することができましたo(≧▽≦)o

ありあり整骨院・整体院からの返信

ケミカルさん口コミありがとうございます。
そして、初マラソン完走おめでとうございます!!
僕も、福岡マラソンは毎年出場していますが、今年は天候に恵まれてよかったですね。
負傷時の状態はランニングできる状態ではなく、練習すると症状悪化は目に見えていたので、ぶっつけ本番も有り得るかなと思いましたが、施術と何よりケミカルさんの日頃の行いが症状改良に結びついたと思います!
初マラソン完走のお手伝いができ幸いです。
またいつでもご相談ください

福岡県糸島市前原東3丁目8-17友池第2ビル201号

糸島高校前駅から徒歩10分、 バス停(総合庁舎)から徒歩1分

• 上町から710m (徒歩9分)

なぜ、市・県外から年間3000人もの患者様が訪れるのか?

いとしま鍼灸整骨院

筑前前原駅から徒歩9分(660m)

無料

お得なクーポン発行中

筑前前原駅直結で徒歩1分!ママが安心できるキッズルーム完備!平日20時まで・土曜も営業!

NAOSEL糸島整骨院

筑前前原駅から徒歩1分(63m)

無料

お得なクーポン発行中

NAOSEL糸島整骨院

筑前前原駅から徒歩1分(63m)

地域に根ざした整骨院を目指し一人でも多くの患者様のために

伊都整骨院

波多江駅から徒歩3分(170m)