行けば楽になります。(by 4015tanuki)-ABC整体スタジオ新潟店の口コミ/新潟市中央区東中通

ABC整体スタジオ新潟店

全国展開の整体技術インストラクターが院長!

エービーシーセイタイスタジオニイガタテン

ABC整体スタジオ新潟店

025-211-8554

2018/05/05
行けば楽になります。
 通えば楽になります。ただ、長いスパンで治療していくシステムで一年契約になってます。途中でやめたら解約金が発生します。家から遠いので冬場が心配です。身体は動けるようになってきているので今は満足しています。身体の痛み硬さが本当に取れたら5になります。まだ、道半ばなので4・5です。
2018/06/04
4015tanuki様

口コミのご投稿ありがとうございます。
ABC整体スタジオの菅原です。

楽になって頂けている、身体が動けるようになってきているとのことで、
お役立ちでき嬉しく思います。

長いスパンとさせて頂いておりますのは、
症状が再発しない身体を目指し、
メンテナンスまでサポートしたいためになります。

身体の組織は半年から1年半のサイクルで生まれ変わると言われます。

その期間をゆがみがない状態で過ごして頂くことで、
再発の予防、
さらにはより元気で楽な身体になって頂けると考えております。

冬場通われることは、
今年の雪のような状況も考えると大変かと思います。

ですがその前までに身体を楽にして頂き、
「大変だけどやっぱり通っている方がより身体が楽だから通いたい」
と思って頂けますよう全力でゆがみ調整をお手伝いさせて頂きます。

一緒に頑張りましょう!

店舗名 ABC整体スタジオ新潟店
新潟県新潟市中央区東中通1-188ホポロ東中通1F
  • 白山駅(新潟)(駅から1.1km)
  • 新潟駅(駅から2.1km)
アクセス 【中央区東中通沿い】新潟市役所、新潟大学病院、新潟三越からそれぞれ徒歩5分。バスでお越しの方は「東中通」から徒歩1分です。新潟駅から車で10分ほど。

025-211-8554

• 最終受付時間:初めての方は19時・2回目以降の方は19時40分となります。
  • 2件隣のフレンドーパークさんの駐車場サービス券をお渡しさせて頂きます。駐車証明書を発行してご持参ください。
技術 全国の院長先生が所属する一般社団法人「疲労回復協会」認定整体師が店長です。
あなただけのセルフケアアドバイス 再発を予防するセルフケアをお伝えします。ただ一般的な方法でなく、あなたの症状を起こす原因を特定してアドバイスします。
空間作り1 赤ちゃんのご利用もあるため、清潔感を重視しています。毎日の掃除を欠かしません。
空間作り2 内装のデザイナーさんに依頼し、特別な空間をご用意しています。
スタッフ いつも笑顔で明るいコミュニケーションを心がけています。また、あなたの辛い状態・お気持ちを心から理解するように努めています。
紹介文 ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…・‥…━……━…
全国500名以上の治療家が在籍する「一般社団法人疲労回復協会」で、
技術指導もおこなっている確かな実績で安心!
日本トップクラスの施術を新潟で受けれるのはここだけ!
その場で効果を実感できる技術力と、再発予防を重視する丁寧なアフターフォローが人気の整体院☆

・1年以上、腰痛や肩こり、頭痛、痺れなどがある
 ・他の整骨院に行ったけど、大して話も聞かれず、電気を当てて少しマッサージをするだけだった。
 ・整形外科に行っても原因不明と言われ、痛み止めをもらっただけ。
 ・痛みやシビレを和らげるため体操やヨガもやってるけど、痛みは変わらない。

このような経験をされたことがある方は、ABC整体スタジオにご相談ください!

当店にはあなたと同じ悩みで来店され、
「この痛みはもうあって当たり前と思っていた」「体が柔らかくなった」「寝起きの腰、足の痛みが無くなった」と、今は痛みから解放されています。

その辛い痛み、しびれ、すっきりしない症状はあきらめずご相談ください!

【病院や他院に通院されていた方がABC整体スタジオに通う3つの理由】
1、技術レベルが高いので、安心して施術を受けられる
現在整体師という資格は民間資格です。

中にはDVDだけで学んだり、
1週間程度の実習だけで整体師と名乗り、
すぐに施術をするケースも見られるそうです。

ABC整体スタジオの店長は、
全国の治療家のインストラクター講師を務める技術力を持っていますので、
安心して施術を受けて頂けます。

2、症状を起こす原因を調整し、その場で効果を体感できる
ABC整体スタジオの整体法の特徴として、
体の変化をその場で感じて頂くことができます。

腰痛や肩こりなど症状が続いており、
腰や肩をマッサージしても治らない時は、
腰や肩以外の体の問題が原因の可能性があります。

ABC整体スタジオの整体はその原因を探せるからこそ、
その場で体の変化を体感し、短時間で症状の改善を見込めます。

また、原因がわかるということは、
再発予防にもつながります。

3、施術で痛い思いをすることがない
当店の整体は非常にソフトになっています。
グイグイ押したり、バキバキするような怖いものはありませんので、
安心して受けて頂けます。
もしご不安でしたら遠慮なくその旨をお伝えください。

【ABC整体スタジオの整体は何をする?】
当店の考える痛みや痺れが起きる過程はこのような流れです。
1・仕事や家事の疲れがたまり、姿勢が悪くなり体がゆがむ
          ↓
2・体が歪むと血液の循環が悪くなる
          ↓
3・血液の循環が悪くなると筋肉が硬くなり、コリが発生
          ↓
4・コリや歪みが続くことで、痛みやシビレを引き起こす

病院やマッサージなど対症療法と言われる治療法では、
痛みやコリに対してだけの治療なので、
結果が出ないのは当たり前です。

ABC整体スタジオではまず全体の歪みを整え、
血液循環を回復します。
それから慢性的なゆがみやコリを調整することで症状の改善を目指します。

症状改善に全力で向かうからこそ、

「施術に満足できない時には返金します」

という保証もつけています。

あなたも
・痛みを早く治したい・・・
・病院やマッサージを受けても根本的に腰痛や肩こりが治らない・・・
・年だし昔からあるものだから仕方がないのかな・・・
・近くに整体院が多くてどこに行っていいかわからない・・・

このようにお困りでしたら一度ABC整体スタジオの整体を受けてみてください。

ABC整体スタジオの整体を受けることで、

・仕事中辛くて集中できないということがなくなる
・我慢していた旅行や趣味を楽しめるようになる
・家事、育児による身体の負担が軽くなる
・スポーツをケガの不安なくずっと続けられる

という効果を得て頂けます。

当店の場所は新潟市役所・新潟大学病院・新潟三越から徒歩5分ほどです。
仕事の合間や帰り、ご予定のついでにお立ち寄りください。

あなたも今の症状がなくなったら、どれだけ楽な気持ちになるでしょうか?
あなたのご連絡をお待ちしております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
〒951-8116
新潟県新潟市中央区東中通1−188
ABC整体スタジオ
店長 菅原 春樹
受付時間:月ー土 9:00ー20:00(日曜定休。祝日は営業)

痛みや痺れにお困りでしたら、まずはお気軽にお電話を。
全力で症状改善のサポートをします。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー