ご覧いただきましてありがとうございます。
chou*chou beautyは姉妹で運営するプライベートサロンです。
エステには行ったことがあるけれど、
その時だけ気持ちいいけれど、結果は。。。とか、
長く通わなければ持続できない。。。等、
キレイになりたいお気持ちに
蓋をされていらっしゃいませんか??
chou*chou beauty では【結果重視】をモットーに
1度でエステで10回分の効果を感受できるオールハンドトリートメントで多くのお客様に喜んでいただいております。
商材にもこだわり、お肌の弱い方でも受けていただける
安心安全のものを厳選しております。
1回のメニュー料金は一見高く思われますが、
受けていただけると皆さま納得のトリートメントです(^^)
シミシワ肝斑ニキビニキビ跡たるみほうれい線お任せください!
一日3名限定の少人数だからこそ徹底したカウンセリング&アドバイスで美肌へ導きます!
ブログで施術の流れや効果をアップしていますのでぜひご覧ください。
*****************************************
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:ベッド2つ
・特徴:肌質改善に特化したフェイシャルエステサロンです。お友達同士でのご来店も同時施術可能ですのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
主なメニュー
フェイシャルケア
【初回限定】美白・シワ・たるみ 生幹細胞トリートメント¥10,800(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:30〜18:00
9:30~18:00 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- 受付時間 9:00〜18:00
- 定休日補足
- 不定休
明るい雰囲気のお部屋で、とても丁寧に施術していただきました。ハーブの入れ込みは痛かったですが施術後のお肌はくすみが取れ顎のラインもスッキリしていました。何日間かはお肌に触るとチクチク痛くて剥離もしました。剥離後は、お肌が生まれ変わった様になめらかになりスベスベしています♪1回の施術で満足のいく結果でした。ありがとうございました。
ハーブ療法を受けました。初めてだったので、不安もありましたが、スタッフの方が丁寧に説明して下さったので、安心して受ける事ができました。施術後、1.2日は、お顔全体がチクチクしたり、剥離したりしました。
3日目から、気になっていた、くすみが取れ、頬の位置もあがった様に思います。
1度の施術で効果が見られたので、とても嬉しいです!
これからも続けて受けたいと思います。

はな様
先日は初めてのハーブトリートメントを受けていただきありがとうございました。
ハーブで活性化されたお肌が剥離されて、元々キレイなお肌でしたが更にくすみがとれてキメも整いましたね🎵
またぜひお越しくださいませ。
お待ちしていますꈍ .̮ ꈍ
カウンセリングがとても丁寧でした!きちんと肌の事も説明してくれたので安心して受ける事が出来ました。エステを受けて10日後には言われていた通り肌質変わりました!
ものすごく化粧ノリもよくなって鏡みる機会が増えました(^^)
他のエステと違ってお値段は高めですが、この結果なら納得のお値段です。

まいまい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。1度で効果を体感していただけたようでこちらも嬉しい気持ちになりましたꈍ .̮ ꈍ
おシミの方へもアプローチしていきますので、また結果を楽しみにされてくださいね。鏡をみる機会が増えた事、本当に嬉しく思います。今後もしっかりお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたしますꈍ .̮ ꈍ
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
- 事前予約要
関連ページ
クレジットカード

- クレジットカード補足
- 1回払いのみとなります。
- 公開日
- 最終更新日