あきる野秋川整骨院の口コミ/あきる野市秋川

あきる野秋川整骨院

★女性も安心★「ボキボキっ!と音がしない」骨盤矯正専用ベッド

アキルノアキガワセイコツイン

あきる野秋川整骨院

住所 東京都あきる野市秋川1-7-9
定休日:日

042-518-7066

2019/06/21
いつも活気にあふれていて、お店の方もとてもフレンドリーなので通うこと自体が楽しみになっています。マッサージも毎回ピンポイントで悪いところを指圧してもらえるので終わった後は非常にスッキリできます。また痛みのメカニズムに関する説明も分かりますく、自分の身体に対する理解が深まっていきます。
2019/06/20
接骨院さんは痛みの根本治療を施してくれます。
つねに肩こり腰痛で身体がこわっている状態でしたが、根本的に体に悪影響を及ぼしている姿勢の改善をしていくことで、体も柔らかくなり日に日に体のだるさとかこわりを感じなくなってきました。
2019/06/11
事故で骨折して肩を痛めたのを見てもらっています!
親身になってお話を聞いてもらい痛めているところを改善してくれるだけでなく、その後のアドバイスや、日頃のストレッチまで教えてもらえるので安心して通えます!
2019/05/29
PCを使うため、首こり、肩こりに悩まされていたのと、重いものを持ちあげて肩を痛めたため、根本的な治療をお願いしました。
半年近く通いましたが、首肩は施術で姿勢が良くなりました。
姿勢が良くなったおかげか体調を崩しにくくなりました。
2019/05/28
バドミントンやる時、力を入れ過ぎので、肩が怪我したから、ここにきました。上がるだけで痛くなる肩が、ただ三回の治療で、痛みがだいぶなくなりました。先生たちの腕が素晴らしいと思います。そして、治療の効果はもちろん、先生たち皆がとても優しくて、日本語が下手そう僕にも親切に対応されました。ここは外国人も行ける、とてもいい整骨院と思います。
2019/05/27
通りすがりに行ってみました。初めは緊張していたのですが、スタッフの皆さん元気よくとても雰囲気のいい空間で元気をもらいました。治療の説明も分かりやすくて良いです。今後も定期的に通っていきたいと思います。
2019/05/16
慢性の肩コリに悩まされておりまして
友達との会話の中で
歳だからね〜なんて話をしていたら
友達が肩コリは骨盤矯正とか
筋力が大切らしいよ!っと紹介してくれて
半信半疑で一回行ってみるか!と
体験させていただきました。
やはり骨盤は歪んでおり
矯正やマッサージもして頂き
肩コリも勿論
一回でとっても身体全体が楽になり
ビックリ!!
自分の体調の為にも頑張って通いたいと思います!
2019/05/15
学生の時から部活で腰を痛めたり肩こりなどの痛みなどでこちらの整骨院さんに通っています。
私は、肩、首を中心に矯正をして頂いています。
矯正を受けると体のあちこちが治っていく感覚で治療後は痛みが取れています。
一人ひとりに合わせた矯正してくれるので、ほんといい整骨院を見つけました!
2019/05/14
スポーツをやっていた際の肉離れ、捻挫などを治療していただきました。
他の整骨院で良くならなかった症状も改善して満足しています。
治療の内容が良いだけではなく、先生方の雰囲気も明るく安心して通うことができました。
2019/05/07
一度施術していただいて、良さそうだったので通ってみることにします。ストレートネックや、腰の痛みもすべて改善するといいですが、長期で接骨院に通ったことがないので、不安も半分ですが、体がきついのでここで完治させたいです。

店舗名 あきる野秋川整骨院
住所 東京都あきる野市秋川1-7-9

五日市線 秋川駅より徒歩1分

• 秋川駅から140m
  • 武蔵引田駅から1.5km

• 秋川駅バス停から84m

042-518-7066

• 店舗裏の駐車場(3台分)をご利用ください。
座席 ベッド数は20台あり、アメリカでも使用されている骨盤矯正専用ベッド「トムソンベッド」があります。
特徴 「ボキボキっと音がしない!」「怖くない」骨盤矯正専用のベッド「トムソンベッド」があります。女性の方も安心して施術ができます。
「楽トレ」施術器があります! インナーマッスル(内側の筋肉)を鍛えることで、根本から体のつらさの緩和につながっていきます。
広々としたゆったりとした店内! 店内はひろびろとした綺麗な店内です、患者様が落ち着いて施術を受けることができます。
駐車場があります お車でお越しの方、お気軽にご来院ください。
20時まで営業中 当院では夜20時まで元気いっぱいに営業しています。
紹介文 ★MJG接骨院グループでなんと!三冠を達成しました★
◎痛みが辛い患者様が選ぶ全国の接骨院「技術部門」受賞しました!
◎全国の患者様が選ぶ,安心安全な「骨盤矯正」受賞しました!
◎全国の医師が選ぶ「交通事故・むち打ち治療」に強い接骨院で受賞を獲得しました!
※調査概要詳細は、下記参照
★★★【「骨盤矯正」が得意な整骨院です!】★★★なかなか治らない体の痛み、マッサージや電気だけでは治らなかった痛みなど、当院のオリジナル骨盤矯正施術におまかせください。

★「交通事故施術」…なんと「弁護士費用0円」+「患者様窓口負担0円」★ムチウチや打撲、からだの辛さなど

★【30万人以上の患者様に骨盤矯正の施術 】★
・・・当院は全国に広がる整骨院グループです、患者様への施術は累計30万人以上を突破しました。地域の多くの患者様に骨盤矯正を施術して参りました。地域の方々に笑顔になって喜ばれる、ココロも一緒に癒せる、そんな整骨院を目指しております。

★【「骨盤矯正」が得意な整骨院です!】・・・・なかなか治らない体の症状、マッサージや電気だけでは治らなかった症状など、当院のオリジナル骨盤矯正施術におまかせください。
★当院の特徴1)「骨盤矯正専用ベッド」でボキボキっと音がしない、怖くない骨盤矯正を実現★

★当院の特徴2)テレビで話題!インナーマッスル(深層筋)を鍛える「楽トレEMS」で、体の辛い症状を出にくいカラダ作りを!運動不足の方にも!

★当院の特徴3)交通事故保険施術は、「弁護士費用0円」+「患者様窓口負担0円」

★当院の特徴4)各種保険が使用できます(1割負担の場合は500円~)

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
【当院の施術特徴(1):骨盤矯正専用のベッドあり!】
・・・・・骨盤矯正で誰でも思ったことがある「少し怖い…。」「音がボキボキっとする怖い・・・。」などなど。
当院では、アメリカでも使用されている「骨盤矯正専用ベッド:トムソンベッド」で骨盤矯正をすることで、ボキボキっと音がせず、怖い思いもせずに、安心して骨盤矯正の施術をうけることができます。

【当院の施術特徴(2):交通事故専門の弁護士が当院に在籍しております】
交通事故に遭われた場合、当院にお気軽にご連絡ください。
交通事故専門の弁護士が当院に在籍しております、示談交渉から面倒な書類手続きなどすべてお任せすることができます。

【当院の施術特徴(3):各種保険がつかえます】
各種保険適用ができます。保険適用の施術に関しては、1回で200円~500円ほどになります。

腰、肩、膝、首など、体のつらさの原因は「骨の歪み」から。骨の歪みによって骨についている内側の筋肉(インナーマッスル)に対して体の辛さが発生します。
骨盤矯正をすることで、体のバランスを整え、体の辛さを根本からの緩和につなげていきます。

1)しっかりと患者様の状態を確認します
患者様の体の辛さの原因をしっかりと患者様の状態を確認します。またその原因を説明していきます。

2)体の歪みを「写真撮影」で計測する
姿勢分析シートで、体の歪みを計測します。正面から、側面からと様々な角度から撮影し、姿勢の歪みをみていきます
‥‥‥‥‥‥
   *肩コリ/肩の辛さ/五十肩
   *腰痛/坐骨神経痛/ぎっくり腰
   *疲労感/冷え症
   *猫背/O脚・X脚
   *産後トラブル

当院は『骨盤矯正』を得意としています。
国家資格をもったすべての先生による施術で辛い症状御座いましたらお気軽にご相談ください。

患者様が健康でイキイキとした生活を送れる様に全力でサポートしてまいります。

★明るくゆっくり施術が受けられる院内。白を基調にした明るくとてもキレイ施術室★

ーーーーーーーーーーーーーーー―――――
■ランキングの調査概要
調査企画:日本マーケティングリサーチ機構(http://jmro.co.jp/)、調査概要:2018年9月期_サイトのイメージ調査、母数;100名
(1)痛みが辛い患者様が選ぶ全国の接骨院「技術部門」受賞しました
(2)全国の医師が選ぶ「交通事故・むち打ち治療」に強い接骨院で受賞を獲得しましたー
(3)全国の患者様が選ぶ、安心安全な「骨盤矯正」受賞しました!ー
・2018年9月11日
・日本マーケティングリサーチ機構主催 「痛みが辛い患者様が選ぶ全国の接骨院」
・賞状の写真は「写真」欄でご確認ください
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【本・画像の件につきまして
下記出版社より、著作物の掲載許可を取得しております。
書籍タイトル:「頭痛改善するなら全国で有名なよりすぐりの治療院へ」
白誠書房
ISDN:978−4−434−19493−1