アガリコ

広くにぎわい感

初回で行ってきました!店内は広々としている感じで窮屈な感じではないですね!こじんまりとした感じが苦手な方はお勧めですね。カットはカタログを持って行ったのですが、近い感じに仕上げてくださったので満足です!店員さんも気さくでした!

イメチェン

自分の髪は、癖の強い髪なので、いつも簡単な髪型にしていたのですが、イメチェンしたいと思いここを選びました。ここのお店は頼みやす仕事もスピーディーで自分の思いどうりの髪型にする事が出来ました。本当によかったとおもいます!

スピーディーです

はじめての利用で緊張しましたが、カウンセリングがしっかりしていて、正直なにも決めずに入ったのですが、骨格や雰囲気、仕事にあわせたスタイルをスタイリストさんが積極的に提案してくれたのが、とても良かった!

AGALICOからの返信

ご来店ありがとうございました!
今後ともお客様の大切なお時間を無駄にしないよう頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

(o^^o)

おしゃれです!!

入店するだけで自分もおしゃれになったかのような空気に包まれます(笑)

美容師さんもとても丁寧に対応してくださいますし、自分が思い描いていた髪型にとてもちかづけてくださいますしとっても良いです♫

AGALICOからの返信

ご来店ありがとうございます。
お店の雰囲気もお客様に満足していただけるように道具ひとつまでこだわっております。
また、お客様ひとりひとりに真剣に取り組んでおりますのでほんの些細と思われることでも遠慮なくおっしゃって頂けるとありがたいです。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

楽しみに

美容院と併設してある
腸内セラピーと小顔マッサージの
施術に行きました。
店内はカフェのようでオシャレです。
待合い室には雑誌が沢山並んでいて
良かったです。
早めに着いたのですが
早く着きすぎたのか
セラピストさんにはかなり
微妙な顔をされました。泣
待ってる間、受け付けにいた方は
美容師さんだったのかな?
飲みものを出してくれたりと感じでがよく
安心しました。
施術は良かったのですが
セラピストさんは業務的で冷たく感じたのが
悲しかったです。
美容院の方は人気があるのか
お客さんも多くのて
明るい雰囲気が出てました。

AGALICOからの返信

ご来店ありがとうございました。
美容室の方ではお客様一人一人にご満足頂けるようにお客様のニーズをくみ取ることを日々心がけておりますのでぜひ一度お試しいただけると有り難いです。
貴重なご意見ありがとうございます!

おすすめな美容室

◆接客・サービス 明るい店員さんが気さくに話しかけてくれた

◆メニュー・仕上がり いい感じ

◆料金・コスパ 料金も高すぎず相応

◆店内の雰囲気 おしゃれな隠れ家って感じでした

◆アクセス 車で行ったので特に

◆その他 また機会があれば行きたいです

AGALICOからの返信

ありがとうございます!
今後とも満足していただけるように精進してまいりますので何とぞよろしくお願いいたします。
またお気軽にご連絡お待ちしてますね😄

スピーディな仕上がり!

仕上がりも、手際もとってもいいから!という友人が太鼓判を押していたので、試しにと思って行ったのがきっかけです。
本当に友人の話どおり、スピーディで私としては文句なし!もちろん、スタッフの対応も丁寧で、通いやすい雰囲気❗

要望にしっかり応えてくれるから、いざという時に行かせてもらっています!^o^

AGALICOからの返信

いつもありがとうございます‼
お客様の大切なお時間を浪費しないよう無駄を省き短時間で素敵にさせていただくよう日々精進しております。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

まさにこの髪型!!

こんな髪型にしてもらいたい!!って想像してた通りの髪型にしてもらいました!!
最高です!!!
大事なイベントがあるので美容院に行こうと思っていたんですけど、友達にここおすすめだよって聞いたのでこちらに来ました!
本当におすすめです💛

AGALICOからの返信

ご来店ありがとうございます!
ご期待に答えられらように今後とも精進していきますのでよろしくお願いいたします。
またのご来店楽しみにしておりますね!

今来てます^o^

友達の紹介で
通い始めました
技術はもちろん
とにかく人柄がいいです
どんな注文にも親身になって
一緒に考えてくれます
いつも大満足^ - ^
次回はパーマをかけてみようか
相談してみようと
思います
これからもよろしくね❤️

いつもありがとうございます!
ご来店いただくときはいつも楽しく仕事をさせて
いただいております\(^^)/
今後ともさらに素敵にさせていただきますので
なにとぞよろしくお願いいたしますm(__)m

オススメです!!

3週間に1回来てますが
髪の悩み、相談をきちんと聞いてくれて
自分にあったヘアスタイルを提案してくれます‼︎
店内もオシャレで、髪が服に着かないようにガウンを用意してくれたりと心細かい気遣いをしてくれます!
おすすめの美容室です‼︎

いつもありがとうございます!
ひと月に2回もお会いすることもあるので
常に新鮮なご提案を出来るように精進していきますので
今後ともよろしくお願いいたします!

紹介で行きました❗

店内は明るく清潔感のある感じでした。
自分のイメージを伝えると、私の髪のくせが強いにもかかわらず、短時間でイメージしてたよりもずっと素敵に仕上げてくれました。
シャンプーもとても気持ちが良かったです。

AGALICOからの返信

お子様もご紹介頂きありがとうございます!
今後とも楽しく素敵にさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

春のイメチェン♫

いつもは地元の美容室に行っていたのですが、友人の紹介で利用しました!!
お店の雰囲気も良く、居心地良くて、カフェみたいな感じ。
ヘアカットも、ざっくりとしたイメージを伝えると色々とアドバイスをくれて、理想的なヘアスタイルにしてくれました(≧∇≦)ぜひまた利用したいです!!

いつもありがとうございます!
ちょっとでも髪の毛で悩みや気になることがあればお気軽にお伝えくださいませ。
精一杯お手伝いさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしておりますね(*^^*)

カットもサイコーです!

色々な美容室に行きましたが、カットが気に入らなくて自分で手直しした時もありました。そんな中、友達に紹介してもらったのがアガリコさん󾌰
ゆったりとした雰囲気、日常を忘れさせてくれます、こういう時間ってだいじですよね~♥カットも最高ですが、4ヶ月しなくても違和感のないカラーも本当に素晴らしいですよ󾍇

AGALICOからの返信

いつもお世話になっております\(^^)/
さらにご期待に添えるよう精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします。
また、たくさんご紹介もいただき感謝しております。
またのご来店を楽しみにしておりますね(*´∀`)

最高でした☆☆☆

初めて行ってみましたが、とっても良かったです!
お店のインテリアも洗練されているのに、暖かみがあって初めてでも落ち着けました。
そして、イケメン美容師さんが最小限の説明で思った通りに仕上げてくれました☆丁寧なのにとっても速くてそれにも驚きでした(≧∇≦)ぜひぜひまたリピートしたいです!
新札幌で美容室を探している方、オススメですよ〜(^-^)

AGALICOからの返信

ありがとうございます!
今後とも精一杯綺麗になるお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^o^)
また、お会いできるのを楽しみにしております。

北海道札幌市厚別区厚別中央二条6丁目1-41pena新札幌1F

地下鉄新さっぽろ駅7番9番出口から徒歩3分 JR新札幌駅徒歩6分

• 厚別中央2条6丁目から280m (徒歩4分)

年齢にあわせて一人ひとりの個性を引き出す“生涯通えるサロン“

Salon de Vague

• 新札幌駅から徒歩21分 (1.7km)