リノ・ボディスタイル

RenoBodyStyle

〜『タラソテラピー』にこだわり続けて、25年〜
『タラソテラピー』とは海洋療法を意味し、フランスでは多くの人が利用しています。
体温に近い温めた海水、海泥、海藻などの海の資源の栄養とエネルギーを取り入れ、
運動、栄養、休養でからだを整えていくものです。

当サロンでは南フランス海域の海藻やイスラエル死海の海水と海泥を使用し、
『浄化』の条件を持ちえてのデトックス、キレイを施します!

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴

◆見た目を変化させたい方へ〜パーフェクトデトックス〜◆
このメニューは『タラソテラピー』を主としたケアで、
南フランス海域の海藻、イスラエル死海の海水、海泥など
フランスプルターニュ産の天然のものを使用し、施術を行います。

入浴&ボディパックでミネラルをたくさん浸透させ、
年代、肉質、肥満度に適した技術を施し、スッキリ爽快に仕上げます!

今までの経験を通じ、皆様から愛されリバウンドも少ないので、
自信をもっておススメいたします。

◆部分痩せが可能〜二の腕・脇肉・背中ファーミング〜◆
痩身の中でもとくに難しいと言われている部分痩せ…
「結果が期待できる部分痩せの方法ってあるの?」と
疑問をお持ちの方も多いと思います。

それを可能にしたのが「特殊形成技術」という施術です!

老廃物がたまりやすい脇のあたりのリンパを丁寧に流しながら、
スッキリとしたたるみのない状態へと導いていきます。

薄着になる春から夏にかけて、二の腕や脇肉のたるみをどうにかしたい…
そんな方におススメです☆

かっこよくノースリーブを着られる!
ハミ出し肉も気にならない!

そんなたるみのない二の腕、背中を手に入れませんか。

サロン内は海をイメージしたシンプルかつ、
リラックスできる空間に整えています。

個室が2つあり、バス、シャワーもついています!

メイク直しも個室内でできますので、ご安心ください。

みなさまのご来店を心よりお待ちしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:個室2
・特徴:店内はカウンターにて受付 ヒーリングミュージックが流れてます。間接照明が落ち着き個室ではテーブル、椅子がございます。おくつろぎいただけると思います。
・:天神より赤坂駅までお隣り一駅❷出口。
・:20:00までの来店受付入店可。
・:海をイメージした室内。 白&ネイビーが基調色 優しい香りに包まれています。間接照明が心和んでいただけます。

主なメニュー・価格

フェイシャルケア
肩首リンパ小顔アンチエイジング
¥10,800(税込)

営業時間

11:00~20:00
11:00~21:00
営業時間補足
受付時間11:00〜20:00(閉店1時間前まで)

ひな
ひな さん

長浜の市場のちかくにあり、マンションの一室でやっておりとてもアットホームな雰囲気とオーナーさんがとても親切です。背中や肩の凝りがあり、背中の120分のコースをうけましたが、終わった後姿勢も良くなり体もスッキリしました。

ありがとうございました♪

地下鉄赤坂駅から出てすぐそこです。分かりやすくて助かりました。
お店の中は清潔感があり、間接照明とヒーリングミュージックでとても落ち着く空間だと感じました。
施術はというと、さすがこだわりをもって25年されているだけあると思います。
お腹周りがびっくりするほど変わりました!途中で右と左を見比べたんですが、その差が歴然としていて・・・!これから頑張ろうと思えました✨
またよろしくお願いします!

RenoBodyStyleからの返信

ちさママさん
ありがたいお口コミありがとうございました!
とてもお子様をお持ちの主婦には見えませんでした。自宅でのケアのお話も感動しました。
これから当店でちさママさんのキレイ造りを応援させて頂きたいと思います。 では次回を楽しみにしてます。
^ - ^ ありがとうございました。

経験豊富なエステティシャンo(^▽^)o

先生とお話しながら楽しく体験させて頂きました。無理のないダイエットのアドバイスも、目から鱗、、、
気になるお腹のサイズも僅かの時間でサイズダウン!これからいろいろ相談しながら頑張ってみようかと思います。

RenoBodyStyleからの返信

ひろ子さんへ
昨日はありがとうございました!
楽しくラストまで頑張りましょうね
キレイにラストは無いのですが
6回コースのご成約 精一杯 キレイをひきだしますのでこうご期待!下さい

‥間違って男性登録になってましたね
(^∇^) これから宜しくお願いします。次回心よりお待ちしてます。

店舗名

リノ・ボディスタイル

ジャンル

電話番号

福岡県福岡市中央区赤坂1-11-19赤坂ヤマノイビル6F

赤坂駅2番出口より徒歩1分。1Fにある「POLA」が目印です。

• 赤坂門から65m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 11:00~20:00
  • 定休日
    • 11:00~20:00
営業時間補足
受付時間11:00〜20:00(閉店1時間前まで)

駐車場

Mastercard
amex
公開日
最終更新日

\丁寧な施術は当たり前/がモットー!ボディもフェイスも理想の自分に向かって一直線!

Dahlia

• 赤坂駅(福岡)から徒歩21分 (1.6km)

【毛穴ケア&ハーブピーリング専門店】美肌美人に大人気のスキンケアコスメ<クリスティーナ>正規取扱店

ルッソ トータルエステティック(LUSSO TOTAL ESTHETIC)

• 赤坂駅(福岡)から徒歩8分 (600m)

☆大人女性のプライベートエステサロン☆素肌からキレイに。体はしなやかに軽く、ゆっくりお過ごし下さい。

Cocoplaisir ココプレジール

• 赤坂駅(福岡)から徒歩13分 (1km)

「こんなお店が欲しかった!」結果重視の整体×最新痩身マシンで健康美を叶えます!【提携医療機関有り】

月ト華

• 赤坂駅(福岡)から徒歩7分 (500m)