フレンドリーなサロン(by ゲスト)-プライベートサロンCOCOの口コミ/流山市木

プライベートサロンCOCO
プライベートサロンココ

プライベートサロンCOCO

080-1105-0505

2017/03/22
フレンドリーなサロン
ホットペッパービューティから予約しました。コース内容はフォトフェイシャルのコースでした。カウンセリングはほぼせず、施術内容はほぼフォトフェイシャルを当てるだけでマッサージやクレンジングなどのリラクゼーションは感じられませんでした。
スタッフの方々はフレンドリーな印象です。
2017/04/28
当店にご来店いただきありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
当店のフェイシャルメニューは、主に器械を使った施術になるので、
出来る限りリラックスしていただけるよう努めさせていただいておりますが、
リラクゼーションは感じられなかったとのご感想をいただき
反省させていただきました。
器械以外のクレンジングなどでもう少しリラックスしていただけるよう、
改善していきたいと思います。
その後、お肌のほうはいかかでしょうか?
2回目以降から、強めに施術していきますので、
また是非ご来店いただけたら嬉しいです♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

店舗名 プライベートサロンCOCO
千葉県流山市木227
  • 南流山駅(駅から1km)
  • 鰭ヶ崎駅(駅から1.7km)
  • 三郷駅(埼玉)(駅から1.9km)
アクセス 新松戸駅から新松戸7丁目行きバスで10分(新松戸7丁目下車)、南流山コーナンそば

080-1105-0505

• 最終受付17:00
クレジットカード VISA / MasterCard
  • 一括払いのみ、初回体験・ネイルは利用不可
座席 個室3部屋、ネイルブース1席
特徴 アットホームなプライベートサロン♪「低価格・結果重視・予約が取りやすい・強引な勧誘なし」で初めての方にも安心して通っていただけます♪
結果重視の脱毛、フェイシャル、痩身 美容機器販売直営店だから、安心・安全・低価格!
シミ専用!フォトフェイシャル シミに特化した、強力光フォトフェイシャル。
キャビテーション痩身 短期集中プログラムで結果重視のダイエット!
結果重視のサロン ビフォーアフターはホームページをご覧下さい(*^-^*)
脱毛初心者におススメのサロン 各部位初回体験あり。しつこい勧誘なしだから初めての方も安心です!
その他 ラインで簡単予約
紹介文 最新の機器を使った脱毛、光フォトフェイシャル、キャビテーション痩身、ネイルサロンのトータルエステサロンです。【低価格】【予約が取りやすい】【強引な勧誘なし】で初めての方にも安心して通っていただけます。各種初回体験も行っています。(Sパーツ脱毛初回体験980円!)