プライベートサロンCOCO

フレンドリーなサロン(by ゲスト)-プライベートサロンCOCOの口コミ/流山市木

フェイシャルビフォーアフター
    • 評価詳細(プライベートサロンCOCO)

千葉県流山市木 227

2.5
投稿日:2017/03/22

フレンドリーなサロン

ホットペッパービューティから予約しました。コース内容はフォトフェイシャルのコースでした。カウンセリングはほぼせず、施術内容はほぼフォトフェイシャルを当てるだけでマッサージやクレンジングなどのリラクゼーションは感じられませんでした。
スタッフの方々はフレンドリーな印象です。

返信日:2017/04/28

当店にご来店いただきありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
当店のフェイシャルメニューは、主に器械を使った施術になるので、
出来る限りリラックスしていただけるよう努めさせていただいておりますが、
リラクゼーションは感じられなかったとのご感想をいただき
反省させていただきました。
器械以外のクレンジングなどでもう少しリラックスしていただけるよう、
改善していきたいと思います。
その後、お肌のほうはいかかでしょうか?
2回目以降から、強めに施術していきますので、
また是非ご来店いただけたら嬉しいです♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• 三郷中央駅から0.4km(三郷駅(埼玉)2.7km
    埼玉県三郷市中央2-2-10
    • ネット予約
  • 平和台駅(千葉)から0.5km(南流山駅1km
    千葉県流山市流山941-2 セツ・コーポ105

プライベートサロンCOCO のクーポン

全身脱毛1回22000円→15000円!!!お顔以外全身をくまなく脱毛できます♪もちろんVIOも含まれます♪

カード払い不可。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 プライベートサロンCOCO  (プライベートサロンココ)
ジャンル エステ / 健康・美容サービスその他
千葉県流山市木 227
南流山駅(駅から1km)

鰭ヶ崎駅(駅から1.7km)

三郷駅(埼玉)(駅から1.9km)

アクセス 新松戸駅から新松戸7丁目行きバスで10分(新松戸7丁目下車)、南流山コーナンそば
http://www.salon-coco.net/ (プライベートサロンCOCO)
  • 定休日
営業時間補足 最終受付17:00
    VISA / マスター
  • 一括払いのみ、初回体験・ネイルは利用不可
座席 個室3部屋、ネイルブース1席
メニュー フェイシャルケア / ワキ脱毛 / 全身脱毛 / VIO脱毛 / その他脱毛 / 毛穴洗浄
特徴 アットホームなプライベートサロン♪「低価格・結果重視・予約が取りやすい・強引な勧誘なし」で初めての方にも安心して通っていただけます♪
結果重視の脱毛、フェイシャル、痩身 美容機器販売直営店だから、安心・安全・低価格!
シミ専用!フォトフェイシャル シミに特化した、強力光フォトフェイシャル。
キャビテーション痩身 短期集中プログラムで結果重視のダイエット!
結果重視のサロン ビフォーアフターはホームページをご覧下さい(*^-^*)
脱毛初心者におススメのサロン 各部位初回体験あり。しつこい勧誘なしだから初めての方も安心です!
その他 ラインで簡単予約
初投稿者 ぽんな (1)
紹介文 最新の機器を使った脱毛、光フォトフェイシャル、キャビテーション痩身、ネイルサロンのトータルエステサロンです。【低価格】【予約が取りやすい】【強引な勧誘なし】で初めての方にも安心して通っていただけます。各種初回体験も行っています。(Sパーツ脱毛初回体験980円!)

プライベートサロンCOCO

プライベートサロンCOCOの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. エステ
  3. 千葉県のエステ