ジルェット

美味しいカレー

野田阪神にある美味しいカレー屋さんです。
濃厚なカレーのルーに新鮮な野菜が入っていてとても美味しいですよ

お店も綺麗で清潔感があります

一度食べると病みつきになるお店です
友人にも紹介したのですが好評でした

又ランチに行きたいと思います

Girouetteからの返信

口コミありがとうございます
スパイスカレーは初めてのお店でして大変失礼なのですがすみません来店いただいたお店はGirouetteでしょうか
当店今一次閉めていまして来年武庫之荘にオープンしますのでよろしければこちらにもお店にお越しください
なにかお詫びにサービスいたします

コスパ高

久しぶりにランチで満足のいくお店に巡り会いました。
1000円でこんなにと行った感じです。ボリューム満点、味も良いランチが食べられます。
モチモチのパスタが美味しく、メインの料理もいうことなし。
隠れ家的お店なので、おすすめです。

ご来店ありがとうございました

またのご来店お待ちしております

生パスタ

生パスタが食べたくて先日行ってきました。野田駅から歩いて5分くらいで細い通り沿いにあり、隠れ家的なお店です。
店内には20席ほどの座席がありました。
生パスタを注文しましたが、麺がもちもちですっごく美味しかったです。値段は1000円前後と安かったです。

Girouetteからの返信

返信遅くなり失礼しました
ご来店ありがとうございました
事前にご連絡かLINEでお好みの料理がありまいたら対応いたします
またのご来店御待ちしています

ハムハム
ハムハム さん

コスパかなり良し

最寄り駅は、地下鉄の野田駅で、徒歩で5分かそこらくらいの所にある
お店です。JRの野田駅からも近いですね。新橋筋のアーケードの商店街
を南に下って行って、左折した所に入り口があるお店です。とても
目立たない所にあるので、ぶらぶら歩いていてちょっと入ってみようという
方は少ないように思います。隠れ家的なお店と言ってよいと思います。

アーケードからちょっとだけ外れた、細い通り沿いのお店ですが、
メニューの書いた黒板やら看板やら、いろいろ入り口に置いてあって
賑やかな感じの外観です。中はカウンター席有、4人掛けのテーブルが
いくつか〜20人内くらいの席数ですね。オーナーさんがお一人で切り盛り
しておられます。数か月前にお邪魔させて頂いたので、今はもっと
混みあっているかもしれませんが、比較的座りやすいお店だと思います。
去年の時点でまだ新しいお店だったので、オープンされて1〜2年かそこら
の新しいお店のようです。
コスパがかなり良いお店ですね。ランチは1000円未満のお値段で、
スープ、サラダ、前菜、フォカッチャ、パスタとかのメイン、デザート
まで付きます。メインに高価なお肉料理を選ぶセットもありますが、
購入して自宅で料理するより安いんじゃないの?というお値段設定
だと思います。

Girouetteからの返信

ご来店口コミ投稿ありがとうございます
一人でバタバタで料理はスムーズでしたでしょうか
またのご来店お待ちしております
パスタランチ900円税込もしていますので
お越しのさいは言っていただければなにかサービス致します
ありがとうございました

大阪府大阪市福島区吉野2丁目11-7グレースハウス

• 吉野二丁目から120m (徒歩2分)