指の音指圧治療院の口コミ/北九州市若松区宮前町(3ページ目)

指の音指圧治療院

090-1349-4148

2016/10/14
いつもお世話になっていますが、今回は背中の爆弾が悪化しての緊急メンテナンスでした( ̄▽ ̄;)

安部先生にカウンセリングをして頂いたところ、背骨の適正なアーチ形成が必要との事。

普段から背骨の中心点を意識して、食事にも気を使って等々、耳に痛いお話です。。。でも決して上からでなく、「一緒に頑張りましょう!」という先生のスタンスにいつも癒されます(^-^)

そして魔法のような施術!

はたからだと多分、ちょっと触れてユラユラ揺らしているだけに見えると思いますが、体内に語りかける感じが、すごく気持ち良い!そして徐々に痛みが消えてゆく…

以前はゴリゴリ、強めにして頂いた事もありました。でも今回はとてもデリケートな施術で、安部先生のゴッドハンド(決して言い過ぎではなく。)を存分に味わえました。

集中して、私の背骨と対話する先生は
ホントに凄い。

これからもよろしくです!(o^^o)

2016/10/11
指圧のお店でした。どこに行っても肩こり腰痛があり、悪くてパンパンですね、、これは、一度では、取れませんよ。と言われていましたが、、気分が悪くて身体がキツくて 藁にもすがる思いで、来ました。
施術してもらった1回目、痛みが取れてとても不思議な気持ちでした。あんなに痛かったのに、次の日は楽で 頭痛もなく仕事に行けました。2回目、3回目と、どんどん元気になっていると思えます。とても、感謝しています。
2016/09/27
指圧治療は初めてでしたが、全身のツボをひとつ、ひとつ丁寧に押してもらい、何とも言えない心地良さに感銘を受けました。また、翌日の朝はとても目覚めが良く、身体がとても軽くなったので、朝から気分良く仕事に行けました。
今は身体のメンテナンスを含め定期的に治療を受けています。先生が丁寧に身体の歪み等、悪いところを説明して下さるので、自分でも自己管理を意識するようになりました。
2016/09/25
39歳の女性です。
肩コリ、腰痛が辛いと友達に話した処、この治療院を紹介して頂きました。
あまり整体やマッサージを利用した事が無く少々不安でしたが、先生がとても優しく好感の持てる先生だったので、安心して施術してもらう事ができました。
最初に問診があります。その後、身体のどの部分が悪いのか触診して施術が始まりました。整体から指圧まで精通した先生で、その人に合った施術をしてくれます。
国家資格を取得されている事も、整体の事をよく知らない私も安心できた一つの要因だと思います。
最初から最後まで丁寧に説明しながら施術してくれますので、分からない事等も聞きやすい雰囲気でした。
まだ、通院1回目ですが血行の流れが良くなっているのがすぐ実感できました。
マッサージ感覚で行かれる方も多いと思いますが、今回感じた感想としては治療して貰ったという感覚でした。
今回はお試しで行きましたが、今後通院してお世話になろうと思いますので、よろしくお願いします。
女性の方にはオススメの治療院です。
1度お試しに行ってみて下さい!

2016/09/23
背中のだるさと運転中の腰がつらくて、駆け込みました。

背中や腰のコリを和らげてもらいました。

施術してもらうと身体が軽くなりました。

背中がだるくて、胃がむかついていた原因を

お酒の飲みすぎ、夜中まで遊ぶこと、タバコ、猫背、運度不足など指摘していただき、当たっていました。

整体と指圧を受けましたが、

危険でなく、安心して受けれました。

背中がだるい人は、オススメです。

2016/09/19
自分では全く自覚がなく、疲労がたまっていたようです。

指圧やマッサージを受けたことがなかったので、緊張しました。

だんだん背中のだるさが軽くなっていきました。

全身を指圧していただき、

良かったと思います。

全く自覚症状がかんじないほうなので、先生には申し訳ないと思いました。

しばらく通って体を改善したいと思います。
2016/09/14
頭痛肩こりがひどかったので、初めて指の音指圧治療院に行きました。まず気になる所や身体の具合を見て貰い、じっくりと指圧をしてもらいました。終わった後は身体もほぐれてとってもスッキリ!これからも通いたいと思います。
2016/09/12
去年から腰が痛くなって、我慢して仕事をしていました。

今年に入って脚のしびれがひどくなって、ひと月ほど休職せざるを得なくなりました。

整形外科に行っても薬と湿布、牽引したらよくなると言われましたが、安静にしてても痛みはおさまらず、痛みは増すばかりでした。

その時、知り合いから指の音治療院を紹介してもらい、一度体験してみようと通いました。

優しい施術で、背中が伸びたように思いました。

施術が終わると姿勢がよくなったような気がしました。

一番びっくりしたのが、
しびれが増すので左足をあげることができなかったのですが、次の日できるようになったことです。

藁にもすがる思いで通ってみることにしました。

私は、整形病院で診断されて半年になりますが、その頃に比べて調子が回復してきました。

今は、2週間に一度通っていますが、

同じような腰のヘルニアで悩んでいる方がいらしたら、一度体験することをオススメします。

2016/08/08
土曜日夜に、痛みが増強し、このままでは寝れないなあ…と思いつつ、ネットで検索…駄目もとで電話してみました。遅くにも関わらず、自宅から治療院まで来てくださいました。施術後は痛みが軽くなり、代謝がよくなり、脚がぽかぽかして、ぐっすり眠れました
2016/05/29
肩こりと立ちくらみがひどくて先生に整体と指圧をしてもらいました。
次の日肩こりと立ちくらみが取れ症状が改善されました。
指圧は気持ちが良くて最高でした。
これからもよろしくお願い致します。

店舗名 指の音指圧治療院
住所 福岡県北九州市若松区宮前町2-6

若松駅から車で10分。小石小学校から徒歩1分。

• 若松駅から2.4km
  • 藤ノ木駅から2.7km
  • 戸畑駅から3.6km

• 小石小学校前バス停から140m

090-1349-4148

座席 席数:ベッド2、布団、個室で対応
特徴 店内は、一軒家の落ち着いた雰囲気の中、アロマをたいて、ヒーリングミュージックがかかっています。リラックスした雰囲気の中で施術が受けられます。
紹介文 ☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆

・若松区小石小学校エリアにオープンして1年。多数のお客様にリピート頂いております。
・平日は20時以降も営業中。お仕事帰りでも気軽にお立ち寄り下さい。
・土祝日も営業中。お問い合せ・ご予約はお電話にて承ります。
・自然治癒力を高める「指の音指圧治療院の指圧・整体」をお試しください。
 軽い方なら一度でも効果が実感できると思います。

頑張り過ぎて体調不良になってる方、

心と体のバランスを崩している方、

つらい痛みから解放されるように

お手伝いしています!

例えば、こんな症状の方に
□膝痛 □ぎっくり腰 □寝違え □足首の痛み □肩こり □自律神経失調症
□腰痛 □座骨神経痛 □頭痛  □五十肩(肩関節周囲炎)□耳なり □腱鞘炎
□過労 □浮腫 □頚椎症 □便秘 □頸椎ヘルニア □冷え性 □脊柱管狭窄症
□不眠 □めまい □腰椎ヘルニア □鎖骨や胸の痛み □肩甲骨の内側の凝り
□不定愁訴 □病院で検査を受けて異常なしと言われたが、自覚症状が辛くて改善したい方、など
お任せください。

東京(銀座・六本木・青山・練馬・町田)で修業を積んだ、
「浪越指圧」や「整体」で地元の人を元気にサポートします。

ご縁をいただいた、地元若松区で、みなさまの健康のお役に立ちたい一心で、
身体と心のケアに努めています。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
施術実績
読売巨人原監督
北野武
テリー伊藤
佐渡 裕
清木場俊介(元EXILE)
RIZE
反町隆史
TKO木下
多くの政治家
内閣総理大臣中曽根ファミリー、内閣総理大臣伊藤ファミリー、
自民党幹事長、多数国会議員、亀井静香元大臣、ハマコー(浜田幸一)など
チームタイサンオーナー千葉泰常、伊藤忠社長 など、
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

●指圧や整体を受けたことがない人へ
…………………………………………………………………………………………
初めて受ける方は不安な方もいらっしゃいます。
当院の指圧や整体は、子供から老人まで
安心して受けられる、副作用が少ない
温かい優しい手当療法です。

按摩マッサージ指圧師の国家資格は、
健常者の場合は福岡では取得できません。

私は、日本指圧専門学校(東京)で取得してきました。
整体にも精通しているため、
安心してマッサージ指圧だけでなく
整体の施術が受けられます。

骨盤・背骨を整えて、
自律神経を整え、
本来の健康を取り戻すお手伝いをしています。

指圧や整体は、決して危険ではありません。
誰でもが受けられる安心な施術体系です。

☆当院では女性のお客様に多くご来院いただいております。☆

ストレスの多い現代社会ですので、現役世代のみなさまに来てもらいたい!

●特に 頭痛・首痛・腰痛・肩こり・慢性的な疲労・自律神経失調症の方に!
 オリジナルの整体や指圧で自律神経を調整。ストレッチとトレーニングを
組み合わせながら施術をおこなっていきます。
また、脊柱調整も同時に行い、本来の正しい骨格の位置・状態に近づけて
自然治癒力を引き出します。

●指圧の特徴
 お客様の呼吸、体調をみながら、静(指圧)と動(按摩・マッサージ)を合わせ、
血液の流れを促し、圧反射を利用して、自然治癒力を引き出します。

また、肩が痛いといって、肩だけを施術することはなく、全身を指圧していきます。
というのは、肩に原因があるのは2〜3割で、自覚症状のないところに
問題が隠れているからなのです。
 体は神経と血管と脳・心など全てと繋がっているのです。

●若松駅から車で10分前後
駐車場がございますので、お車でご来院ください。
小石小学校から徒歩1分、元スーパー大栄の跡地の真裏です。
美容室ケイの隣です。山内クリニックのすぐ近くです。
わかりにくいので、迷いましたらご連絡ください。