ヒキマハリキュウイン サカドテン

ひきま鍼灸院 坂戸店

通って本当によかった!!

なかなか授かることができず悩んでいた時にこちらのHPを拝見し、通院することにしました。
通い始めて1ヶ月が経ったくらいから、悩んでいた冷え性もそこまで気にならなくなり、体の中からポカポカする感じがありました。
通院して初めての採卵では今までと比較して一番いい卵を採ることができ、嬉しいことに妊娠までいくことができました。
妊娠してからもつわりが落ち着くまで通っていましたが、施術してもらうたびに気持ちの面でもとても安心感がありました。
スタッフの皆さんは優しく、とても居心地のいい場所です!

とてもおすすめです

・スタッフさんの接客がとても良かったです
・食事の改善、運動の改善方法などとても丁寧に分かりやすく指導していただけました
・通い始めてその周期にすぐ妊娠が出来てとても良かったです
・予約も2週間分取れてスムーズに通う事ができ、変更があればすぐ対応していただけました

2人目不妊 44歳第二子出産できました!

2人目不妊でひきま鍼灸院さん(寄居店)にお世話になりました。
アットホームな雰囲気でみなさん親切です。
 他のクリニックにてタイミングや人工授精をしました。しかし妊娠はするものの3度の流産を繰り返し、もう授かることができないのではと感じていました。妊娠しても流産してしまう状況を考えて、自分の身体を改善しなくては!と色々調べてこちらのひきま鍼灸院さんに相談することにしました。先生は時間をかけて色々なことを説明してくれました。知らないことばかりで、食生活や生活習慣についても細かくアドバイスしていただきました。鍼治療や漢方を飲み、去年妊娠することができました。ただ妊娠している間は、また流産してしまうのでは…と心配で仕方がなかったです。そんな妊娠中にも、お守りように漢方を飲んできましたが、この春無事に出産することができました。
 人工授精などをしていたクリニックでは、「40代はほぼ流産だから」と言われてしまいましたが、こちらのひきま鍼灸院さんで妊娠できることを信じて応援していただき、感謝しております。

初回

初めてのお店でしたが、アクセスは良く、近くにタイムズがあるので、車も止めやすかったです。中は結構個人まりしたところでしたが、綺麗でした。個別にカンセリングするので、気軽に話ができました。
鍼灸に不安はありましたが、優しく色々教えてくれて、実際の施術も痛くなかったです。
次回も通って見たいと思いました。

ひきま鍼灸院 坂戸店からの返信

先日はご来院頂き、ありがとうございました。
安心して施術頂くことが何より大切と考えております。
不安なことがありましたら、遠慮なくお話しくださいね。
ご一緒に体作りを頑張っていきましょう。

親身な施術

アットホームなお店の雰囲気で施術も親身な対応で安心して通えると思います。
日常生活の食事、運動などのアドバイスもして貰えます。
鍼灸に加えて、体調に合わせた漢方も処方して貰えるのはありがたいです。
継続して通っていきたいと思います。

ひきま鍼灸院 坂戸店からの返信

ご投稿頂きありがとうございます。
安心してご来院頂けること、何より大切にさせて頂いております。
日常生活の食事、運動も合わせて、これから一緒に体作りを頑張っていきましょう。

先生方、受付のみなさん親切でとても雰囲気がいいです

初めての鍼で少し緊張していましたが、施術前のカウンセリングがとても丁寧で緊張もほぐれ安心して受けることができました。
施術中もリラックスできますし、じんわり温まる感じが心地よくて寝そうになります(笑)
通ったらすごく良さそう!と回数券を購入しました。まだ4回目ですが、毎回生活習慣の見直しのアドバイスを頂けて意識も高まりますし、なにより帰り道の体がポカポカ暖かく、夜もぐっすり眠れるのがとてもいいです!
場所も駅からすぐなので通いやすいです。

ひきま鍼灸院 坂戸店からの返信

ご投稿いただきありがとうございます。
カウンセリングの時間をとても大切にさせて頂いております。
安心して施術を受けて頂けたこと、とても嬉しく思います。
体づくりをご一緒に頑張っていきましょう!

行ってみて良かった♪

鍼灸は初めてでどんなことをするのか心配でしたが、先生から丁寧に詳しく説明してもらって安心しました。
女の先生がいろいろお話しながら治療してくれたので、リラックスできました。ハリはほとんど痛くなかったです。

終わってからしばらく体がポカポカしてて、びっくり!それに血流も良くなった気がしました。

受付の人も親切で話しやすかった。次の予約もして来ました。ただ、夕方は混んでいて希望の時間が取れなかったのが、残念。

ひきま鍼灸院 坂戸店からの返信

先日はご来院頂きありがとうございました。安心して施術して頂けたようで良かったです。
体質改善を一緒にがんばっていきましょう!嬉しい投稿をありがとうございました。

3か月ほど前から通わせてもらってます。

駅前で通いやすいので行ってみました。
店内もキレイでスタッフのみなさんも優しいです。
ひどかったPMSの症状もかなり改善してきました。月経前の気分の落ち込みが嘘の様です!
高齢なので心配ですが、これからもよろしくお願いします。

ひきま鍼灸院 坂戸店からの返信

先日は口コミを頂きありがとうございました。
体調が少しずつ良い方に向かっているようで嬉しいです。
一緒に体づくりを頑張って行きましょう。

埼玉県坂戸市南町3-2スプリング坂戸4F

東武東上線・越生線 坂戸駅南口徒歩1分 関越鶴ヶ島ICから車で3分

• 坂戸駅南口から21m (徒歩1分)

営業時間変更のお知らせ

営業時間変更のお知らせの写真

2025年1月直近 予約空き情報

2025年1月直近 予約空き情報の写真

2025年1月直近 予約空き情報

2025年1月直近 予約空き情報の写真

値引

クーポン利用でお得に

ゆらゆら揺らすソフトな整体で人気 鍼のメニューもあります ネット予約をお使いください。

シゲ整体院

坂戸駅(埼玉)から徒歩10分(800m)

東武東上線沿線に10院展開中 県内11店舗

らくあはりきゅう整骨院 坂戸院

坂戸駅(埼玉)から徒歩2分(110m)