オオマガリアオバセイコツイン

雰囲気がやさしいです

慢性的な肩こりに悩んでいて、最近ではパソコン仕事も多くなってますます悪化してしまい、訪ねてみました。何に悩んでいるのかやさしく聞いてくれますし、事前にどの程度の期間通院するのか等の説明もあり安心しました。猫背矯正のフリーパスもお得で利用させてもらっています。

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも安心して施術を受けられるよう当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますので、わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)

骨盤の痛み

仕事で歩けなくなり急に駆け込んだのですが、皆さん優しく対応してくれて、どう治療していくかなどしっかり説明してくれるので安心して任せる事が出来ました。
スタッフさんとの会話も毎回面白くて通うのも楽しいです。

膝、腰痛

膝が痛みだし、知り合いのつてで通い始めました。スタッフさんはいつも笑顔で迎えてくれてとても通いやすいです。
最初の頃はほぼ毎日通い、膝の方はだいぶ良くなりました。痛みが完全になくなったわけではないので通える時は引き続きお世話になりたいと思います。

また我慢をしすぎないようお身体ご自愛くださいね!
これからも当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください!

オススメです

スポーツで膝の怪我をしてしまい通い始めましたが、通院する度に膝も良くなりました。
膝の怪我で通い始めましたが、「肩が痛い」「腰が痛い」などを言ってみると、その日は「膝+痛い所」の治療もしてくれるので、終わったあとはすごく体がスッキリした状態になりました。

素晴らしい

前回、交通事故で追突され首、背中、腰を痛めたのでしばらく通院しました。治療はもちろんですがスタッフさんの対応が素晴らしく通いやすい整骨院でした。おかげさまで体の不調もなくなり日常生活を不自由なく過ごせるようになりました。
その後、ぎっくり腰になりかけたので、またお世話になることにしました…

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

遅くまでやってる整骨院さん

会社帰りに行ける遅くまで開いてる整骨院を探してたどり着きました。
腰痛を軽減したかったのと興味のあった骨盤矯正をしてみたくて通い始めました。
スタッフの方達も気さくで楽しくお話しながら施術してくれて黙ってても痛いくらいの腰が少しずつですが楽になってきました。
時間の許す限り通ってみようと思っています。

すごく素敵な整骨院です

いつも清潔で、予約をすっぽかしてしまっても電話をくれて、来店すれば元気に挨拶してくれます。
親切、丁寧な対応でいつも楽しく通わせてもらっております。
わたしは腰痛、肩こり、子供たちは習い事による腰痛や緊張性頭痛などで通わせてもらってますが、施術後は症状もやわらぎます。
みなさん優しくて、話しやすくて、爽やかで、子供にも優しく、腕も確かなのでおすすめです。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

行って良かった!

去年の秋頃から行ってます。股関節が痛くて骨盤矯正をやり始めたら、痛みが和らいでいます。スタッフの対応もとても良いと思います。
夫も通い始め、夫婦でお世話になってます。
近くにあったの、早く行けばよかったなぁと、ちょっと後悔します。

口コミ投稿ありがとうございます!
身体の辛さと姿勢は一見関係の無いように見えて密接に関係しています。
辛さのない身体になるようこれから一緒に頑張っていきましょうね(^^)

肩甲骨周り、猫背矯正

肩甲骨周りが痛くて仕事に集中出来なくなり通い始めました
猫背に関しても少し治したいと思っていたので一緒に出来ればと思っていた所、スタッフの方から猫背も矯正できると聞き猫背矯正も一緒にやって貰ってます
整骨院に通うという事が初めてで緊張していましたがスタッフさんも優しく、通う度に良くなっていくのが分かりこの調子で良くなりたいので引き続きお世話になりたいと思います

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

仕事で腰を痛めてから右脚も痛むようになり、家から近い整骨院も探していたところ、こちらがヒットし、お伺いしました。 スタッフさんはいつも丁寧に説明してから治療して頂くので安心できました。 スタッフ皆さんいつも笑顔で楽しく話しながら治療できます。
以前よりも腰の調子も良くなり健康を維持してます。オススメです、

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

じっくり施術してくれます

首が痛くて通院を開始しましたが、治療方法や料金体系等丁寧に説明してくださるので、安心してお願いすることができました。
痛みが改善された後も、猫背矯正をお願いしていますが、料金が他院と比べて非常にリーズナブルで通いやすいと思います。

整骨院初体験

パソコン仕事で肩が辛く、からだのゆがみも気になったので、いつも前を通って気になっていた整骨院に行きました。
対応してくれた先生は優しく、なぜ身体がゆがんでしまうか、その改善策も教えてくださいました。
猫背矯正を受けて、帰りは辛さもなく肩も楽になりました!
肩の辛さでお悩みの方は行ってみてください!

楽になった〜

スタッフの対応も気持ち良く、通い始めて身体が楽になりました。膝の痛みと、腰の痛みが楽になりました。肩こりと足のむくみで、通っていた娘の薦めで通い始めましたが、今は娘に感謝しめます。今は夫ほ二人して通ってます。近くで通いやすくて良かったと思いますが思います。

オススメです

腰が痛くなって通うようになりましたが、最初のカウンセリングから細かく評価をしてくださりその人にあったプランを組み立ててくれます。通って腰が大分楽になりました。スタッフの方も皆さん親切なので、とてもオススメです。

整骨院

腰痛が酷くなってしまい通い始めましたが、通院する度に腰痛が良くなり、今では週一、二回、身体のメンテナンスとして通院して、調子がよくなりました。以前よりも体も動かしやすく、健康を維持してます!オススメです!

通いやすい整骨院

産後の骨盤矯正でおうかがいしましたが、様々な悩みも相談して、より良い状態へ持っていけるよう進めていただく事となりました。フリーパスもあるので続けて通い、からだのメンテナンスをしていきたいと思ってます。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

産後に腰痛に悩みこちらに通わせて頂いています。しっかりとカウンセリングをしていただいた上で今必要なケアをしていただけるので、安心して通うことができます。
その日の状態をしっかりと確認してからの施術になるのでとても楽になるのでオススメです。

初めて

ぎっくり腰になってしまい、自宅から近い整骨院を探したところ、こちらがヒットし、お伺いしました。スタッフさんはいつも笑顔で迎えてくれます。
肝心のぎっくり腰の治療に関しても、丁寧に説明をして頂きながらの治療でしたので安心できました。
通い続けて腰もみるみるうちによくなりました。
これからも骨盤矯正、猫背矯正などは続けていきたいと思っているので、引き続きお世話になりたいと思います。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

産後、背中の痛みがあり伺いました。なぜ痛みがでるのか丁寧に説明して頂きました。一度の治療でかなり痛みが取れて、体がとても楽になりました。価格も通いやすい設定なので、今後もしばらく通院したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
ラクになったとのことで大変うれしく思います(^^)

親戚の紹介

ぎっくり腰になってしまい、家から近い整骨院を探していたところ、親戚が教えてくれてお伺いしました。スタッフさんはいつも笑顔で迎えてくれます。肝心のぎっくり腰の治療に関しても、丁寧に説明をしていただきながらの治療でしたので安心できました。通い続けて腰もみるみるうちに良くなりました!ありがとうございます!

北海道北広島市大曲幸町3丁目4-7

• 三井アウトレットパーク前から220m (徒歩3分)
  • 三井アウトレットパークから280m (徒歩4分)
  • 大曲パークゴルフ場から180m (徒歩3分)

北広島駅前に開業して16年目。症状の根本的原因にアプローチ。

てのひら鍼灸院整骨院

• 上野幌駅から徒歩93分 (7.4km)

保険適用◎自賠責や労災の対応できます。スポーツのメンテナンスもお任せください!

虹の里整骨院

• 上野幌駅から徒歩14分 (1.1km)