骨盤ばんばん整骨院の口コミ/鹿沼市西茂呂(2ページ目)

骨盤ばんばん整骨院
コツバンバンバンセイコツイン

骨盤ばんばん整骨院

住所 栃木県鹿沼市西茂呂3丁目20−10
定休日:日

0289-77-7800

2018/09/07
開院時からずっとお世話になっています。
その時の症状に応じて、
的確に施術をして頂けるので、
身体がほぐれて、夜もぐっすり眠れて、
次の日、とても身体が楽になります。

特殊な電気治療器で
フェイシャルエステもできて、
気になっていた目の下のくまや
たるみが緩和されます。
エステ店のような高い化粧品等を
買わなくても済むので、
そこも魅力かと思います。

院内にキッズスペースもあり、
子どもを連れてきても安心なのも
助かります。
2018/09/06
長年肩こりに悩んでいた私。時々、整体やリラクゼーションに行ってみたりしたのですが、やってもらった後はスッキリしますが、何日かするとすぐにガチガチに凝ってしまいます。そんな悩んでいる時に知人に紹介してもらったのが当院です。
初診は写真を使った姿勢の説明や治療方針を意見を取り入れながら丁寧に説明してくれました。その後、先生の施術があります。それがすごい!!
私の場合、肩こりは足の筋肉の張りからきていると原因をすぐに見つけてくれました。「えっ?足?」私、肩なんですけど・・・と思ったのですが、やってもらった後はスッキリどころか肩の重りがなくなったように軽いのです!!「ホントだ!」足の筋肉と言われたことが今までなかったので、本当にビックリ!!すぐに原因をつきとめて原因から施術をして下さる先生の技術は素晴らしいです!その時の状態によって治療方針も変えていくので必ず痛みや不調が治ります!スタッフの皆さんも、とても明るく気さくで、アットホームな雰囲気なのでとてもリラックスして治療を受ける事ができます。
これからも末永くよろしくお願いします
2018/09/06
長年腰の痛みで苦しんでいたのですが、原因が姿勢の悪さから来てることを明るいスタッフさんに丁寧に教えていただき、矯正をしていただきました。
何回か通ううちに、長年苦しんでいた腰痛が軽くなって、大満足です!
キッズルームもあるので、子供がいても安心して通えるなとおもいました!
2018/09/05
骨盤矯正を初めてやりました。スタッフの対応も親切で明るい感じで気になっていた骨盤の歪みと体の痛みも良くなりました。骨盤の歪みから体の痛みや足の長さが違う事など細かい説明をしてくれるので不安もなく安心して任せられました。ウエストも細くなり大満足です。
2018/09/04
ぎっくり腰で痛みがひどく、友人の薦めで骨盤ばんばんに行きました。
過去にもぎっくり腰の経験があり1週間以上苦しんだ覚えがありますが、ばんばんでの電気治療で痛みが3日で改善したのは驚きました!
今は予防もかねて楽トレで筋力強化中です!
スタッフさんも丁寧に痛みの説明してくれるので安心です!
2018/09/04
学生の頃から悩まされていた腰痛が
骨盤矯正やハイボルテージという電気治療で
良くなりました。
また、先生たちの対応などすごく良く
信頼できる整骨院だと感じました。
また、平日夜遅くまでやっているので
仕事終わりでも行けたので助かりました。
かなりオススメです。

店舗名 骨盤ばんばん整骨院
住所 栃木県鹿沼市西茂呂3丁目20−10

鹿沼市晃望台交差点から南方向へ車で4分。WonderGOOさんのすぐ近くです!

• 新鹿沼駅から2.2km
  • 鹿沼駅から2.6km

0289-77-7800

• 駐車場12台スペースあります! 入りやすい駐車場入口と、駐車場内の敷地も広いので安心してお車でお越しください!
座席 ベッド9床、個室問診ルーム、個室エステスペース有り。
特徴 骨盤矯正、猫背矯正など姿勢の悩み、身体の悩み、筋力強化など、身体に関する様々なお悩みの症状に合わせた施術計画を立てていきます。私たち全スタッフが国家資格を取得しております。
お子様連れも安心! 当院ではお子様連れの方も安心して施術が受けられるように充分な広さのキッズスペースとベビーベッドを2台完備(自動スイング機能付き)しています!
BeautySTYLE(エステ)併設 当院では個室で受けられるフェイシャルエステもご用意しています。女性スタッフが個室にて施術いたしますので女性が安心してエステを受けられます。
仕事帰りの方も安心♪ 夜20時まで受付!!予約優先性なので待ち時間がないです。※交通事故施術の方は平日夜22時まで受付!
交通事故施術に強い! 早めの施術により身体の不調を長引かせず慢性症状化を防ぎますので、 適切な施術を受け、早く快適な日常生活を取り戻しましょう!面倒な保険会社とのやりとりもフルサポート致します!