焼肉
駐車場は、店の隣側の砂利側にあります。ホットペッパー使うとやすく食べられるから、いったら、ポイント値引きされてなく、また、店に行かなければならず、困りました。若い人が経営されているみたいですが、微妙ですね。
新松戸のダイエーの近くで少し奥まった所にあるお店です。 ランチ営業してる焼肉屋さんが少なく、行きつけの整骨院さんにもパンフレットが置いてあったので行ってみました! ランチはコスパが良く、とても美味しいお肉でしたが店員さんの態度が少し気になりました。。 かなり塩対応というか。。 お肉が美味しかっただけに残念です。 そのうちまた行くこともあるかもしれませんが、その時には改善されてることを祈ります。
新松戸にあるダイエーのすぐ近くで見つけた焼肉屋一瑳さん。 住宅街の裏通りにあったのですがこれは判りにくいお店です。 肉は宮崎牛を出すのですが甘くて柔らかい食感がジューシーで 口に入れ噛むと肉汁が溢れて美味かった!! しかもランチでこのクオリティは素晴らしい!! 1度和牛カルビランチ肉大盛り1350円を試して貰いたいですね。
おいしい焼肉屋さんとして口コミで広がっています。ただ一つ残念なんが、分煙をしていないことです。子供や妊婦を連れていけません。また、駐車場もほぼないので、それがネックです。こちらは、ランチもしています。