小顔矯正サロンチャパンの口コミ/名古屋市中村区則武

小顔矯正サロンチャパン

052-451-5371

2017/08/06
今回で3度目です。

1度目で小顔効果がありましたが頭と肩がとてもスッキリ!!
2度目でリフトアップされた顔を見てビックリ!!
3度目には更にリフトアップ!!フェイスラインスッキリ!!

あきらかに目の位置が違います。
短期間で効果が目に見えてわかるし持続もします。

矯正と言っても痛い事は何もなくオーナーさんのハンドの優しい圧だけです。
それにプライベートサロンなので落ち着くし、気さくなオーナーさんなので気兼ねなく会話もできて本当に体も心もスッキリ軽くなります。

高額な化粧品の売り付けも強制的な次回予約もなく安心して再来できます。
また来店予定です!!
2017/01/02
お店へのアクセスもよく、自分へのご褒美に最高でした!施術中は気持ちよくてうとうとしてしまいました。普段は気づきませんでしたが次の日になると頰が上がってほうれい線が薄くなっていて、日頃の疲れが知らず知らず顔に出ていたんだなと実感しました。また自分へのご褒美にリピートしたいです。ありがとうございました!
2016/12/23
小顔矯正って正直怖イメージがありましたが、全然痛くなくて安心しました。
痛くないのに結果はでるのですね。
鏡を見るのも嫌だったのですが、たるみとほうれい線が気にならなくなって何度も鏡を見てニヤニヤしてしまいます。
ありがとうございます😊
2016/08/20
プライベートサロンなので人と会うことがなく、ゆっくりと落ち着けます。
そして痛くなく眠ってしまいました。
あまりにも痛くないので大丈夫かな?と思いましたが、当日より翌日がさらに小顔になっていてお肌もツルツルです。
また行きたいです(^O^)
2016/06/19
駅から近く、施術して下さる方もお店の雰囲気もとてもよく、はじめてでしたが気楽な気持ちで利用できました。
小顔矯正と言う事でしたが、肌もスベスベ〜♡顔色もワントーン明るくなった気がします♪
是非またリピートしたいお店です。
2016/06/17
小顔になりたくて、
お店に行かせていただきました。
駅からも近くてOK!
探さずいけました。
対応していただいた方は、
とても綺麗でした。
メニューは、初回20オフのコースにしました。スッゴク気持ちよくてお話もはずみました。帰りの電車の中で
私もいつか小顔になってやる!と
心に決めました❗
2016/06/15
とても落ちついたサロンでした。

年齢とともに頬っぺが下がってきたのが気になり、小顔とリフトアップを目的で行きました。
リフトアップはもちろん、顔色も明るくなって満足です。

今度はオプションでホットストーンもお願いしたいです。
2016/05/20
施術は勿論の事、色んな話ができて楽しかったです。
帰り道、信号待ちのたびにルームミラーで顔を見てニヤニヤしておりました。
今朝起きてからも両手で顔をもちあげてられているような感じで、たるんだ顔がシュッと上がったようです。
2016/04/22
どのようなサロンかドキドキしながら行きましたが、笑顔で迎えてくれて緊張がほぐれました。

痛いのが苦手な私にはぴったりな施術でした。

本当に痛くなく寝てしまいました。
でもしっかり小顔になっていて嬉しかったです。
駅からも近いし通いやすいです。

店舗名 小顔矯正サロンチャパン
愛知県名古屋市中村区則武2丁目14-4カーサスギトピア206 号
  • 名古屋駅(駅から0.5km)
  • 中村区役所駅(駅から0.4km)
  • 近鉄名古屋駅(駅から0.6km)
アクセス 名古屋駅西口より徒歩5分

052-451-5371

• 受付時間は閉店1時間前まで (応相談)
  • 近くにコインパーキングがあります。
クレジットカード VISA / MasterCard
座席 個室ベット1
特徴 女性専用サロンでオーナーセラピストの施術になります。サロンはアロマの香りに漂わされリラックス出来ます。ひとりひとりゆっくりできるように一日3名様のみ
名古屋駅徒歩5分
紹介文 *… * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … *

女性専用プライベートサロン♪
  眠ってしまうほど気持ちいい、癒しの『小顔矯正』エステサロン

* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … *

「顔が若返ると気持ちも若返ってなんだか楽しいです」

そんなお声を多数いただく小顔矯正は、化粧でごまかさなくていい若い見た目を実現!

同窓会の案内がきたって慌てない。

偶然、旧友と再会しても堂々とできる。

「私が“自分の変化”に一番驚いてます!」どんどん自分に自信が持てるお顔に変化できるサロンです。

当サロンの小顔矯正は痛みの心配がほとんどいりません。

アロマの精油を使いながら施術を行い、
ほとんどのお客様が施術中に眠ってしまうほど気持ち良いい施術で、「癒し」と「小顔」が同時に目指せます。

さらに「施術後の状態が長持ちする♪」と好評です。
施術した日だけでなく、翌日もその翌日も
鏡を見るのが楽しくなりますよ!

☆★施術ベッドは1つ、完全個室のプライベートサロン★☆
名古屋駅西口より徒歩5分。
セキュリティ抜群の場所にある、女性専用のプライベートサロンです。
オーナーセラピストがマンツーマンで施術します。
ご予約の時間はお客様だけの貸切空間♪
初めての方もリラックスして施術を受けていただけます。

ビフォーアフター写真集はこちらからどうぞ

◎人気No1! 肌年齢を下げる顔痩せダイエット小顔 70分

(小顔矯正・パック・デコルテ・頭皮マッサージ)
 小顔矯正に精油を取り入れ、お顔をトリートメントしながら
 反射区を刺激し小顔へと導きます。
 自律神経のバランスを整えたり、ストレス改善も期待できます。

◎憧れの小顔・リフトアップケア 50分
 (小顔矯正・パック)
 小顔を目指すだけでなく、浮腫み、たるみにも効果的です。
 リフトアップを目指す方におすすめ!