パンヤノプラテーロ

パン屋のぷらてーろ

浜名湖畔にて夫婦でパンを焼いてます♪
ふんわり甘いおやつパン、ボリュームたっぷりのおかずパン、ずっしり重い天然酵母のカンパーニュ…ジャンルを決めずいろんなパンやお菓子を作ります(^-^)v
朝は8時から夕方5時まで、のんびりゆったり営業してます。
売り切れの時は申し訳ございませんがクローズさせていただきますm(__)m

Google等で検索していただくと正確な場所が表示されますが、かなり分かりにくい場所で営業してますので、迷子になる前にお電話くださいませ!!

ご来店お待ちしておりますo(^o^)o

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:お天気がいい日は浜名湖を眺めながら焼きたてパンを頬張る(^-^)てなことも出来ます♪

営業時間

8:00~17:00
営業時間補足
売り切れ次第クローズさせていただきますm(__)m
定休日補足
臨時休業の場合もございますのでSNSで確認していただければ幸いです。

味よし!盛りよし笑!大満足のパン屋さん

少し前に湖西市に越してきました。
パン大好きなので、この地でお気に入りのパン屋さんを見つけるべく、ネットで探してパン屋さん巡りしていたところ、見つけたお店、ぷらてーろさんです♪
私の中では今まで出会ったパン屋さんの中で一番大好きかも♡(๑´ڡ`๑)

王道あんぱんから、子供も喜ぶかわいぃおやつパン、男の人も大満足間違い無しの具モリモリ惣菜パン、本格的な酵母パンなどなど…
幅広いラインナップ!そしてどれも美味しい…!!
そして、お店の方もとてもフレンドリーでお話ししやすいです(*^^*)

お店の場所は、初めて伺う時はあらかじめ下調べするか、不安な時は電話で確認する方が余裕を持っていけるかも☆

パンの種類によっては個数が少ないものもあるようで、人気なパンは早い時間に売り切れることも。
また、パンによっては昼頃焼き上がるものもあるので、目当てのパンによって来店時間を調節する必要があるかもです。
お店のブログがあり、そこにパンの焼き上がり状況や残りのパンの状況など書かれてることがあります。マメに更新されているので、行く前に確認すると来店時間の参考になります♪

最後に、私のイチオシパンは、金曜限定のレーズン酵母パン(いちじく)です\(´ω` )/

パン屋のぷらてーろからの返信

お返事遅くなりまして申し訳ございません。
ご来店いただき、お褒めの言葉もいただきましてありがとうございます!!
頑張るチカラになります(^-^)

年内の営業は終了しましたが、来年もよろしくお願いいたします。

迷子になりそうになったら電話

ナビを使って向かいましたが、お店の紹介でも書かれているように、本当にわかりづらいところにあります。
人気のお店なので、パンがなくなってしまう前に電話をして助けてもらった方が美味しいパンにありつけます。
どのパンも本当に美味しいので、頑張って辿り着いてぜひ食べで欲しいです。

パン屋のぷらてーろからの返信

コメントいただきありがとうございます!!
探してきてくださって、さらにありがとうございました!!
近くにお住まいの方でもわかりにくい場所なので、お気軽にご連絡いただきたく思います。
これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

店舗名

パンヤノプラテーロ

ジャンル

電話番号

鷲津駅から徒歩15分。

• 本興寺前から410m (徒歩6分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
売り切れ次第クローズさせていただきますm(__)m
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ