アインズ&トルペ 新宿東口店の口コミ/新宿区新宿

アインズ&トルペ 新宿東口店
アインズ&トルペ 新宿東口店の店内の様子の写真 - 1階の店内の様子

住所 東京都新宿区新宿3丁目36-10ミラザ新宿ビルB1F〜2F

03-5925-8566

2021/06/11
充実
JR線の新宿駅中央東口改札を出て、すぐ目の前の階段から地上へ出て道路を渡ったところにある、コスメと可愛い雑貨を扱うお店です。
基礎化粧品から、トレンドのカラーアイテム、ドライシャンプーや華奢な日傘など、思わず試したくなるアイテムが揃っています。
2020/02/16
駅近べんり
駅から歩いてすぐの所にあるので利用しやすいと思います。店内明るく、化粧品の品揃えも豊富です。

1階部分が店舗です。
上の階には新しくできたカフェが入っているのですが、上へ行くにはエスカレーター、下へ降りて来るには階段利用となっています。
2018/04/10
大型店舗で楽しい
JR新宿駅 東口からすぐです。
B1F~2Fまである大型店舗です。
1Fにレジが6個あります。

B1Fには医薬品、健康食品など
1Fはメイクアップ用品、輸入品のコスメ、
カラーコンタクト
2Fにはスキンケア、ネイル、
美容サービスカウンターなどがあります。

ナイトウェアやアクセサリーもあって、
フロアごとに見て回ると時間がかかります。
色々あって楽しい店舗です。
2017/11/16
新宿駅
新宿駅の近くにあるドラッグストアです。セブン&アイ系列なので、電子マネー「nanaco」が利用できます。繁華街にあるので利用に便利。降雨・降雪時には店先に安い傘が置かれるのでオススメ!!ジュースや健康食品、化粧品等も取り扱っております。
レトルト食品なども少量取り扱ってます。
各種電子マネー対応
駐車場・駐輪場なし

最寄り駅
JR・小田急・京王・東京地下鉄・都営地下鉄新宿駅
西武新宿駅
2017/01/14
大型店舗で品揃え豊富
新宿東口からすぐの大型化粧品・コスメショップ。まだ出来て新しい店舗なので、とても清潔でいろんな商品が揃っています。様々な商品のテスターが充実していて、洗面台もあるので、その場で試してから購入できるのがいいです。店員さんの接客もよかったです。
2016/02/02
すごく大きなドラッグストア?!
去年の夏くらいにうちわを配っていて…以前H&M?トップショップ?だったところにリニューアルオープンしていました。

一階しか覗いたことはないのですが、化粧品もたくさんあって、近未来的なおしゃれな薬局?!という感じです。

このあたり観光客が多いので、もとから薬局自体は多いですが、これだけおしゃれなところで同じもの買えるなら、こちらがいいなって思う方も多いんじゃないかなって!綺麗なとこでしたー!

ぜひ、エキテンの無料店舗会員にご登録ください。