★千葉県で希少なローリングサロン★
完成個室ですので、リラックスしてお過ごしいただけます♪
女性専用のメニューもご用意しております。(よもぎ蒸し/ハーブ蒸しは女性のみとさせていただきます)

9時30分〜17時
水曜 日曜 祝日
不定期でお休みいただく場合がありますので必ずお電話にてご確認をお願いしようします♪

はじめまして(^-^) ローリングセラピーラーシュの井上です(^-^)

まだまだ認知度の低いローリングですが、ローリングとは、身体中にできている鬱血やしこりをローラーで流し、健康な身体に導いていく療法です(^-^) 肩凝りはもちろん、病名のない不調を血流を促す事で、疲れやすい身体から元気な身体へと導くお手伝いをさせていただけたら嬉しいです(^-^) ローリングを受けていただいた後は血流が上がる事で、身体の中がポカポカしていきます(^-^)続けていただく事で、お体の変化に気づいていただけると思います(^-^)

また、当店では女性限定でよもぎ蒸し、ハーブ蒸しも行なっております(^-^)
ローリングとの相乗効果で身体の中から温めることで、冷え性や女性特有の不調の改善も期待できます(^-^) ぜひお試し下さい(^-^)

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
全身ローリング 70分
¥8,800(税込)

10:00~17:00
11:00~16:00
営業時間補足
土曜日は前日受付時間内のご予約の方のみとなります。
定休日補足
水曜、日曜、祝日は定休日となります。

痛気持ちよかったです

都賀駅東口から徒歩10分程度。 こちらはハンドではなくローリングで肩と首をほぐしてくれるサロンです。痛いけど、気持ちよく終わった後は肩こりも首コリもよくなっている気がします。 次回はよもぎ蒸しで体を温めてからやって頂こうと思います。

ローリングセラピー ラーシュからの返信

パピ様

このたびはラーシュにご来店いただき、ありがとうございます。施術はお気に召していただけましたでしょうか(^O^)? よもぎ蒸しと併用していただくことで、さらにお体もローラーを受け入れやすくなりますので、ぜひご一緒にお試しください♪
まだまだ認知度の低いローリングですが、肩こり、首こりはもちろん、腰痛や内臓の不調などの改善にも期待できる施術です。 続けていただくことで流れの良いお体になりお体が軽くなっていかれると思います♪ パピ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

どうぞよいお年をお迎えください♪パピ様にとって素晴らしい2019年となりますよう心よりお祈りいたしております。

ローリングセラピーラーシュ 井上

店舗名

ジャンル

電話番号

千葉県千葉市若葉区都賀5丁目24-21フローテラス都賀205

都賀駅より徒歩13分 駐車場一台あります

• 西都賀四丁目から160m (徒歩2分)

営業時間/定休日
    • 11:00~16:00
営業時間補足
土曜日は前日受付時間内のご予約の方のみとなります。
定休日補足
水曜、日曜、祝日は定休日となります。
公開日
最終更新日

千葉でも珍しいアカスリがる隠れ家的プライベートサロン♪

すずらんリラクゼーション

• 都賀駅から徒歩15分 (1.1km)

都賀駅徒歩1分!交通事故専門書籍で選ばれた結果重視の施術。

都賀駅前整骨院

• 都賀駅から徒歩2分 (93m)